[女频] 【阡陌书组】《女帝本色》(校对全本)作者:天下归元【TXT+CHM】【皇甫新】

收听

阡陌书组

铜币
银币
发书数

“天定风华”系列第三部
目前只出版了一本,书名为:《女帝本色1 女人花》。

“天定风华”系列第一部:《千金笑》
“天定风华”系列第二部:《凤倾天阑》

另有 女帝传奇系列:《扶摇皇后》《帝凰》《凰权》《燕倾天下》

内容介绍:
  东方有泽,名大荒。
  传言里,愚昧、贫穷、落后、蛮荒。
  ——扯蛋。
  大荒女王,冷如霜。
  由国师扶立,和国师金童玉女,恩爱情深,一对绝色,鸾俦无双。
  ——扯蛋。
  女王暴毙,国师哀恸,依天命指示,跋涉千里,终寻回转世爱人,从此王子和公主,幸福地生活在城堡里…
  ——扯蛋!
  ——我是真相和杯具的分割线——
  她说:“人艰不拆!老娘一点也不想做这个女王!转世,转你妹的世啊,老娘上辈子是研究僧!天定风华研究所,听过没?”
  他说:“我定下那么苛刻的女王转世条件,你竟然合了。这是天意,天意让你砸碎命盘,落于我手,我怎么能违天而行?”
  她说:“累觉不爱!莫装×,装×被雷劈!明明是前头那个女王和别人勾搭成奸,给你戴了绿帽子,你气不过把她给宰了,准备自己做皇帝。结果天上掉下个美貌景横波,占了位置。你看见我就想起她,各种郁闷!你现在很想宰我,很想!”
  他说:“好好做你的女王罢,记住裙子不许那么短。”
  她说:“明天再去裁掉三公分。”
  他说:“明天你宫中美男统统送我宫中。”
  她说:“……我擦你不就是恨我抢你位置了吗?我赔你,我赔你还不成么?”
  他说:“嗯?”
  她说:“嗯…小胤胤,别生气了,我把我自己赔给你,好不好?”
  —————
  做我王夫好吗?
  不要。
  你领口怎么这么紧,我帮你解了好不好?
  别动。
  我身材咋样?是不是沟深峰紧一线天?
  太宽。
  我身上香不香?好不好闻?
  狐臭。
  ……
  这么久,我们分过,合过,分分合合过,好过,掰过,好好坏坏过,现在我累了,我想你也累了。现在我问你最后一次,要不要我?要,就别再扣你的见鬼领子袖口腰带等等一切多余的东西,给我立刻!马上!速度!解开它们!……你又不理我!我就知道你还是不会理我!好吧,就这样吧……
  好的。领子、袖口、腰带,从哪个先开始?
  —————
  神们语录:
  “你抛媚眼的时候,左眼上移半寸,右眼下移半寸,脸部肌理移动七块导致嘴角歪斜,我总是有点很担心你会瞬间中风。”
  “尊敬的陛下,你领口散了,赶紧替微臣束起来好吗?”
  “你送我的这瓶指甲油,我决定忍痛拿出来做给你的聘礼。”
  —————
  友情提醒:情节或有调整,简介仅供参考。
  ===========

《女帝本色》隶属于“天定风华”系列,为第三部。

——由【阡陌书组の皇甫新】校对排版整理制作,文本仅供试阅。
  ★申明:文本资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版文本链接:http://www.xxsy.net/info/543353.html

内容推荐
  据说她是最好命的女王——落地便上座,满地皆跪伏,应上女王转世命盘,从此安享人间富贵。
  其实她是最杯具的女王——群雄早割据,王权是傀儡,帝歌权争一日不休,她是其中浮沉棋子。
  身为傀儡女王,只求自由不可得,爱上清淡国师,他的权柄却是她获得王位的障碍。
  而她所渴求的尊严,亦是他夺取帝位道路上的壁垒。
  谁是谁的劫,谁是谁的仇?
  谁在为谁牺牲?谁在为谁谋算?
  “如果这世上,只剩一条路可以供她一人行走,我会选择送她走上。如果那条路,需要以所有人尸首来垫,可以从我开始。”
  这条路,鲜花与白骨相垒,清冷共热烈同生。
  最终换得帝歌雪夜,一刀断情。
  这世间翻云覆雨手,推你我分离。
  但请相信,我必归来。

读者评论
  她是大荒没有实权的转世女王景横波;他是大荒万人之上的右国师宫胤;他是大荒野心勃勃的左国师耶律祁。从初见惊心,到一路的生死相依,国师与女王的爱情故事就此展开。
  ——跟班

女人如花她是一抹艳色,惊艳了大荒;真爱无言,为她以血肉铸局,他甘之如饴;异乡来客,局中之局,谁戴着伪善的面具?谁与命途相搏,难得一人不负?
  ——枫叶

异世女子破天而来,应命盘之数成为转世女王,她七杀照命,注定血流漂杵,他落子难悔,处处未雨绸缪,一场烟花一场醉,两心相悦终是噬心腐骨,且看这鲜亮女子如何开拓这大荒之路。
  ——小小

白衣影倾半城雨,笑容绝艳醉帝歌;情根深种相思雨,繁华岑寂落雪夜。危机四起心诡谲,江山与她熟轻重;刹那芳华无情逝,且听一曲美人花。
  ——乖乖兔

美得张扬,活得放肆,爱得自由——《女帝本色》是属于一个如花的女子在最盛放的年华,擒住高冷国师,玩转大荒之泽,坐上最辉煌帝位的灿烂诗篇。
  ——卿婷

他与她的相见,是冰与火的碰撞,是天上谪仙与草根女王的相爱相杀。从精心试探到患难与共,从冷漠相对到怦然心动,从一心扶持到相逢成仇……
  一路走来,有马车碾过路途的辘辘声,有林中果子香甜的味道,有一场大雪冰凉的触感……
  雪,寂寂的凉。血,静静的淌。
  她终将迈上属于她的道路,向世人昭告属于她的,女帝本色。
  ——罂叶

15/05/20 更新。更新至第4卷第24章。
   15/09/20 更新。更新至全本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

朱砂泪 + 1 中秋快乐~
ramanujun + 5 更新完本
zmbby + 18 论坛有您更精彩

目前状态:
 我在浪费时间,
 我在挥霍时光,
 我在模糊现在,
 我在恐惧未来。

收听

翰林

铜币
银币
发书数
天下归元写的不是皇后就是女帝

收听

贡士

铜币
银币
发书数
QQ
坐等天下归元写完本

收听

活动版主

铜币
银币
发书数

年度活动达人

第二部是哪本啊?

收听

秀才

铜币
银币
发书数
ylby1983 发表于 2015-5-20 20:14
第二部是哪本啊?

貌似是凤倾天澜呃

收听

活动版主

铜币
银币
发书数

年度活动达人

下了这个就彻底穷了

收听

管理员

铜币
银币
发书数
为啥还没完本捏

收听

管理员

处女座的强迫症你伤不起啊!伤不起!

铜币
银币
发书数

年度活动达人总版主阡陌书组小贤读书会社区居民(帅哥)管理员

回帖奖励 +18 铜币

竟然完本了啊。怎么不提示下呢

收听

举人

铜币
银币
发书数

爱心会员

回帖奖励 +18 铜币

好像以前下过,还是补完吧,谢谢楼主

收听

贡士

铜币
银币
发书数

回帖奖励 +18 铜币

楼主,为何要“安安静静的做个伸手党”?