[已回复] 不明白的一问

关闭 [复制链接]

收听

翰林

铜币
银币
发书数
QQ

这里回帖相同内容指的是一样 还是?手打内容相同?

我的回复有可能影响了某些收费贵的制作小说家的心情 不过没有完全手打相同的回复  也许大部分字体相同 但肯定没全句相同的

然后提下这个帖子 我写这个内容有三个回复 肯定都不同的 毕竟手打 我指的我打的什么 也许投机 有些字面 加了几个字  有的 结尾加了一句  这就是扣分的理由?

PS 扣我分的那个 也许你可以说你们的辛苦  但我也有权说你发的小说10元贵了  难道我连上小说论坛都要开小号了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收听

管理员

铜币
银币
发书数

论坛之星活动区勋章年度活动达人

鸡毛蒜皮的小事,至于么?

论坛服务器在国外,有时会有链接不畅的情况,包邮区尤其明显。很多人都遇到过;
违规警告、违规删帖、禁止发言、禁止登陆等都会被记录在案,可在自己的个人空间查看(点自己的头像);
所有注册ID都只要求遵守版规,不区别什么大小号——除了不能重复领取私人红包外,马甲不受任何限制;
对于校对文本、原创E书的附件,论坛有个统一的要求:允许下载用户组为伴读(阅读权限为10)或以上,附件收费2TB或以上——其他,发书人随意;
可在公告区查询捐助名单,爱心不爱心的,就咱们这么小的论坛,能有个什么大出息?
版主和管理员和所有会员一样,也都是普通人,个性、行事本就各自不同……

大家都少说一句,自然就天下太平了。就这样,回复、置顶、锁帖、翘班、接娃娃去!

不为无益之事,何以遣有涯之生
回复 支持 2 反对 0

收听

管理员

话不投机鲜橙多!

铜币
银币
发书数

总版主阡陌书组社区居民(帅哥)小贤读书会菜农勋章管理员

看不懂字面意思吗?
还有少在哪里扣字眼,灌水就是灌水,违反了版规肯定处理,这和别的没啥关系。
另外说一句,论坛的文本都是免费提供给坛友下载的,需要你们支付人民币了?校对者制作文本不用时间?不用精力?
最后再回你一次,话不投机半句多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收听

翰林

铜币
银币
发书数
QQ
话不投机能说这么多 佩服  至于你的理由大家心里有数 扣分无所谓 删除号也无所谓 只是让世人知道某些管理员的气度
回复 支持 0 反对 1

收听

管理员

处女座的强迫症你伤不起啊!伤不起!

铜币
银币
发书数

年度活动达人总版主阡陌书组小贤读书会社区居民(帅哥)管理员

一点虚拟币都扣扣索索的,楼主也不是什么大气的人。
收费多少完全由作书人自己确定,你觉得贵可以不买不看,没人强迫你吧。
既然你能抱怨为什么我们就不能反驳,既然你都无所谓还在这喷什么?
管理员都是按版规来做的,和气度什么的有关系?你觉得违反版规无所谓那还请离开这个论坛,免得说我们束缚你。
不守规矩的人必然不被人尊重1

收听

翰林

铜币
银币
发书数
QQ
zmbby 发表于 2016-4-8 10:06
一点虚拟币都扣扣索索的,楼主也不是什么大气的人。
收费多少完全由作书人自己确定,你觉得贵可以不买不看 ...

好吧 你们都这么说了 离开论坛也就是了.....
但是10元论坛币一本小说 难道不是让小说下载者建立小号下载?
你们想过没有?这是为了一个论坛健康发展?
至于我是不是有气度 我想这个论坛很多平民会员有这个感想 (不包括小号打酱油的 不然小号说话 心声就厉害了)
1:我不知怎么就好几天上不来
2 :管理员最大没问题 社会有次序 但不是把持次序 有理说理 不是吗?
3: 最后你们也可以统计下 下十元小说的有没有很多只有阅读权限10的小号 证明我说的是不是错的(我想表示的就是买的贵没问题 贵的设置阅读权限相对提高  看看是不是真的有这么多人下载 就算下载 那也是大号了 )
4:论坛安全感 莫名其妙登录不了论坛 很伤人感情的  本来我想赞助论坛服务器的 说实在的去年就有这个想法  别说我没出  我现在就可以赞助 虽然不多  但是如果莫名其妙丢号 你会为论坛赞助吗?

收听

爱心会员

铜币
银币
发书数
反正我看您每次回复都一样,至于扣钱。我原来好几万铜币忘了转过来,现在不也几千了,至于么?人家辛苦校对,咱们这种蛀虫仅仅提供点虚拟货币下载,有啥?说真的,您要是爱心会员,我啥也不说,您是么?

收听

翰林

铜币
银币
发书数
QQ
snowolf5522 发表于 2016-4-8 11:04
反正我看您每次回复都一样,至于扣钱。我原来好几万铜币忘了转过来,现在不也几千了,至于么?人家辛苦校对 ...

爱心会员 成为很难吗 ?但是如果可以随便封号 那我怎么捐钱?
还有我讨论的是什么?小号下载的问题 难道只用一个大号就应该吃亏?钱没转过来 我也没转过来

收听

管理员

处女座的强迫症你伤不起啊!伤不起!

铜币
银币
发书数

年度活动达人总版主阡陌书组小贤读书会社区居民(帅哥)管理员

920920920920 发表于 2016-4-8 10:11
好吧 你们都这么说了 离开论坛也就是了.....
但是10元论坛币一本小说 难道不是让小说下载者建立小号下载 ...

没人强迫你下啊,你觉得贵就不要下载了,何必为了这10铜币叽叽歪歪的?在说了只要每天坚持打卡签到,顺便回上几贴,论坛币根本用不完。这和什么小号不小号根本没关系吧。至于论坛的发展,和论坛的规则有关系,和这10铜币有毛的关系。少了你这10铜币,论坛不会倒!
起码到目前为止,我就看到你一个为了10铜币到处抱怨的。
另外上不了论坛,那是网络的问题,和论坛本身无关。
至于管理员是维护论坛秩序的。而每个注册的人最基本的就是要先好好看看论坛版规吧。。
至于什么小号大号阅读权限,论坛有相关帖子说明。10权限其实很容易达到。另外在强调一次,没人强迫你下载!!!
最后就更搞笑了,莫名其妙无法登陆这个你怎么不去问问网络运营商呢,为什么其他人都能登陆?至于丢号。只要你有密保管理员自然能给你找回来。另外论坛赞助全凭自愿,就算赞助了也没什么大的特权。我们是公益论坛,没人强迫你出钱。同时也不欢迎毫无理由的找茬!

收听

翰林

铜币
银币
发书数
QQ
zmbby 发表于 2016-4-8 13:00
没人强迫你下啊,你觉得贵就不要下载了,何必为了这10铜币叽叽歪歪的?在说了只要每天坚持打卡签到,顺便 ...

你们确定那时没有封号?  我是上的了论坛  然而告诉我号给删除了还有既然管理员支持小号下载 那还不容易?

收听

进士

铜币
银币
发书数
为点论坛币至于这么掰扯么,又不是人民币换的,我这个月菠菜区都弄没好几百了。要是觉得论坛不适合自己就不来了呗,能留在论坛的基本就是能适应的,勉强自己干什么呢。我就是适应不了河X,所以我就不去了,在那别别扭扭的什么也扭转不了。楼主在这叨叨叨一堆,也没啥人能认同你,因为能认同你的都不在这个论坛。