[闲聊|笑谈] 补药碧莲的恒大和爱国贼球迷

关闭 [复制链接]

收听

管理员

铜币
银币
发书数

今天看到一则新闻,标题是“恒大夺亚冠,却负信东风日产,更失信于天下”。主要内容是恒大足球队在亚冠决赛时,临时把胸前广告上的“东风日产启辰”给更换成了自家的产品“恒大人寿”,更可悲的是新闻下面的评论里,不乏“爱国者”,下面我们看看这些“爱国者”的言论吧:

夺冠不能带日本字样,爱国主义!做的对!

我们的恒大,就讨厌日产,谢谢恒大不光花鬼子的钱还灭日本球队,灭完咱还和你鬼子不玩了,高!实在是高!!!!

东风日产是日系车对吧,夺冠之前胸前商标是启辰,我咋觉得反而是这两个字像诅咒一样附在恒大身上,你看恒大不穿有启辰这商标的球服不是取得了最后的胜利了嘛,上次夺冠不也是穿的是恒大冰泉,这次是恒大人寿,相比日系启辰的效应,,我还是觉得恒大最后突换商标没有错。事实证明在关键时刻,国产效应是比日货强

赚了钱,关键时刻还摆小日本一道不好?

只要服了违约金,就算履行了契约,本身就符合契约精神,若是恒大不付违约金,那才叫违反精神。

呵呵,因为是日本鬼子才失信的,俺们就是故意玩日本人,怎么地吧,其他国家的咱还不玩呢,日本狗不拜靖国神社我们就不失信!这叫以彼之道还施彼身!恒大干的好,用民间的方法给咱出气了!

......

诸如此类的评论还有很多,真是服了些脑残爱国者了。时不时的就从哪里冒出来现一下眼,你们难道都是从抗日神剧里穿越过来的吗?别把什么无耻的行为都往爱国上扯,明明就是违约了,却还是一副不以为耻反以为荣的嘴脸。这样的企业,真不知道今后谁还敢和他打交道,反正换了是我,我是不会和这样的企业做生意了。另外别什么都往日本上扯,要注意东风日产并不是日资企业,而是合资企业。况且就算是日资企业,难道就可以堂而皇之的违约么?我买你胸前广告,就是为了宣传,为了广告效应,结果你在最关键的决赛给我换广告是什么意思?还有一种说法是,这是恒大和东风商量好的炒作对策,不花钱还把广告做了,对于这种说法也是醉了,拜托你们是不是看娱乐版的花边小报看多了,把什么都看成炒作?还有我在想,今天是东风日产这个所谓的“日企”被坑了,如果明年恒大的广告换成了国产品牌,恒大再来这么一手的话,不知道这些脑残粉又会拿出什么理由来给恒大洗底。

本来就对中国足球失望透顶,但是这次的换广告事件,似乎跟足球本身关系并不大,其实还是反映出国人诚信的缺失,这样的事情发生在一家大企业身上,真是让人失望透顶!好笑的是,替换的广告竟然是神马“恒大人寿”,乖乖,这样补药碧莲的企业卖的保险,谁敢买?

另外吐槽一下那个什么恒大冰泉,在东三省,辽宁和黑龙江我不太清楚,但是在吉林,销量比较好的矿泉水有本地的泉阳泉,还有外来的娃哈哈,农夫山泉,康师傅等等,灌装地基本都是在长白山附近,售价基本在1.5-2.0元,恒大冰泉灌装地也是在长白山这边啊,不知道你哪里来的底气,一瓶矿泉水就敢卖四五块钱。

收听

管理员

铜币
银币
发书数
恒大:恒大冰泉,长白山天然矿泉水
泉阳泉:你厂在我隔壁
恒大:煮饭泡茶美容长寿
恒大:世界三大好水
恒大:我们搬运的不是地表水
恒大:一处水源供全球
恒大:能不说这个吗?
泉阳泉:我卖一块五
恒大:…

收听

翰林

铜币
银币
发书数
这些人的感觉
我能够了解
但违约是不正确的事

收听

菠菜结算

铜币
银币
发书数

菜农勋章爱心会员荣誉版主发帖系列:初步成就

我最喜欢泉阳泉啦,一直在喝; 就怕猪一样的脑残粉!

收听

荣誉版主

铜币
银币
发书数
QQ
左大人看的很透彻!赞一个!

收听

进士

铜币
银币
发书数
上大学的时候有一个同班哥们家就在林泉,喝了四年泉阳泉,都有感情了