[转帖·篮球] 乔治伤愈归来 霸气宣言宣告回归

关闭 [复制链接]

收听

童生

铜币
银币
发书数
北京时间10月3日,几天前,乔治在接受《今日美国》采访时表示他现在已经不是以前的那个保罗-乔治了,他现在变得更好,他更是表示自己是联盟最强的球员。
乔治说:“老实说,我现在变得比以前更好了,(伤愈之后)我的确感觉到我现在像是一个新人一样,而且球队的变化也很大,但是我不会限制我自己,我仍然要去竞争MVP,我仍然要成为最好的球员之一,最好的得分手之一,所有的这些不会改变,但是我感觉自己更聪明了,而且我现在是一个更好的持球球员,一个更好的组织者,远离比赛的一年我反而觉得我进步了不少。”
当被问到谁是联盟最好的球员时,乔治毫不犹豫表示是他自己,他说:“老实说我真的感觉自己进步了很多,我会证明这一点,当然,不同的人有不同的选择,但是我自己会证明我准备好了,我会向世界展示自己。”
当然,乔治现在并不是联盟最好的球员,也可能不是联盟前五的球员,甚至你也可以认为他不在联盟前十之列。因为他仍然有很多进步空间,他需要成长为一个更好的投手(最好的一个赛季命中率为42.3%),他需要提高自己的传控能力(2013-2014赛季助攻率为19.6),他能做到这些。但毫无疑问他的确是一名大场面球员,而且乔治的健康归来已经足够让我们感到兴奋。
    我感觉他就是保罗皮尔斯类型的球员,总是排不进前五,得分王也总是差点事儿,MVP也总是在竞争却没他太大事儿.但你就是不能忽略他.总会让你吃亏的人!

收听

贡士

铜币
银币
发书数
在乔治身上从来没看到过霸气,本身就不属于这种球员。
[发帖际遇]: 仙魔变 成为×点签约作家,收入 4 威望. 幸运榜 / 衰神榜
  红袖招,游侠儿,游走大唐天空下,
  醉卧枕江山,谈笑望乾坤!

《醉枕江山》

收听

秀才

铜币
银币
发书数
信心还是满满的,剩下就是看实际表现了。