[已回复] 关于我是风漫画专区中《JOJO的奇妙冒险》的疑问

关闭 [复制链接]

收听

举人

铜币
银币
发书数
社区书库--阡陌精品区--我是风漫画专区-《JOJO的奇妙冒险》1-5部/6-7部两个帖子设定为10铜币才可以浏览,请问这个算不算付费主题?
另外,这两贴在付费后,下载链接直接指向一个叫千军万马的垃圾网盘,该网盘可以向上传资源者提供收入,故下载时会出现10+的垃圾广告(甚至包含色情广告).
请问,以上现象是否违规?
本站链接:http://www.1000qm.com/dz/forum.p ... peid%26typeid%3D926
http://www.1000qm.com/dz/forum.p ... peid%26typeid%3D926
指向网盘链接:http://woshifeng.7958.com.cn/down_12075378.html

评分

baizhai1704 + 2 + 10 论坛有您更精彩

收听

管理员

铜币
银币
发书数

论坛之星活动区勋章年度活动达人

关于主题出售违规之事,该项版规确立的时间要晚于楼主的发帖时间,此前对于主题出售的做法只是有人提意见,并未确定属于违规,现在我已经取消了这两个主题的出售设定,也请楼主多体谅。

至于电子书发在千军万马网盘,这个是E书制作人【我是风】于2014年初发布的,现在只是在论坛迁移时由发帖人【陈烁同学】帮着原帖照搬过来的。

论坛只是推荐使用百度、360等免费网盘,但不禁止使用商业网盘。遇到类似情况,只能建议做书人转发到免费网盘而已。至于商业网盘的广告问题,个人建议楼主使用 Firefox + Adblock plus 的组合 —— 我本人就是这么用的,没有广告页面弹出,推荐。

最后,若是网盘链接不正确、网盘附件无法下载等,可以直接联系做书人,请他更新一下即可,也可到《社区书库:违规或出错 E 书投诉帖》跟帖说明情况。

评分

seagull + 2 给力

不为无益之事,何以遣有涯之生

收听

举人

铜币
银币
发书数
感谢管理员回复。
问题补充如下:
1 我在下载时使用360浏览器拦截广告,该网盘直接告知如广告被拦截,则下载链接无法显示(大意)
2 下载完成后,发现是一个TXT文件,里面是一个百度网盘的链接(且该链接已失效)。
好吧,说实话,我就是觉得这么做实在是不地道……

收听

管理员

铜币
银币
发书数

论坛之星活动区勋章年度活动达人

freefly709 发表于 2015-8-24 14:02
感谢管理员回复。
问题补充如下:
1 我在下载时使用360浏览器拦截广告,该网盘直接告知如广告被拦截,则 ...

我没有用过360浏览器,说不清这个问题,但是用 Firefox + Adblock plus 时仅需要等待 5秒就显示了迅雷下载、网通下载、电信下载等等,选择点击电信下载然后输入三个字符的验证码,就会自动开始下载你说的那个文本(内有百度网盘链接的那个)……没有遇到不显示广告就不能下载的情况。

至于把免费的百度网盘链接存在千军万马这样的商业网盘中的做法,由于该书(《JOJO的奇妙冒险》)为做书人原创,虽然不建议,但论坛本身也不限制,尊重做书人意愿。

最后,两个帖子中《JOJO的奇妙冒险》的百度网盘链接均没有问题,刚才我确认过(一个3.17GB,一个2.16GB,均能转存到个人网盘),楼主可以再试试。
不为无益之事,何以遣有涯之生

收听

版主

铜币
银币
发书数
回复楼主的问题:
本人作书以来,全凭着兴趣爱好,可以这么说,占用了大量的时间,精力在制作电子书,如果哪本书不能下载了,全属于百度单方面屏蔽,我可以直接把链接发给你,但是怎么通知我呢,可以短信,或者在群里联系我。
再说一下收费网盘的问题,还是那句话,大家都有自己的生活,自己的圈子,制作电子书全凭兴趣,前期在摸索的过程中我还是很有兴趣的,因为一直以来对PS,视频编辑都有些基础,在制作电子书用到了一些,但是话说回来,就是因为慢慢的热情没有了,而且制作一本都是1G以上,有的甚至4G、5G,请问楼主,上传这么大的文件你想过要用多少时间吗,就像你说的不地道,大家都是没有薪酬免费制作,而你也是免费下载,我用了收费网盘,你知道要多少人下载才会有1元钱吗,这就是我想着给自己一个精神鼓励,有偿的话,我还能坚持一段时间。其实我要是说楼主不喜欢我的下载方式可以不下载的,但是怎么说又会伤到你们的自尊,毕竟这里是阡陌,不是我家,我没有权利这么说,希望喜欢漫画的同仁可以谅解,而不是免费下载,免费看,还指责,如果这是我转帖,还弄个赚钱,你这么会说无可厚非,这是我自己弄的,就像在某站,我自作的视频呢模板好多人用了,谁说给我费用了,其实大家共享是一个问题,尊重又是一个问题了。
如果有那本电子书链接失效了,可以私信或者在群里给我留言,我一般不怎么来论坛了,现在事情比较多,别看赚不多少钱,还不能扔下,这就是鸡肋,好了,跑题了,希望大家看的开心。

评分

baizhai1704 + 2 辛苦,理解,支持!

回复 支持 3 反对 0