[闲聊|笑谈] 妇女节前夕,我的第一次没了

收听

贡士

铜币
银币
发书数

不好意思,标题党一下!

本人自从注册了论坛账号以来,虽然看书不多,但是迷上了“升官发财”,总琢磨着快速弄点积分攒些铜币,让家底殷实一些,正所谓“家中有粮,心中不慌”。尤其是看到一些个大佬时不时发个“升级翰林了”之类的帖子,那些晒出来的积分、威望、铜币,哪一项都是在刺激俺敏感的神经。

于是乎,昨天的俺开始认真研读版规,发奋图强,倒排工期,努力回帖,终于成功登顶论坛发帖排行榜第一名(当然这是俺事后才得知的,当时并没注意到这个榜单),没想到这大概也成了祸根之所在。

昨天下午,俺再一次兴冲冲地登录论坛,想看看积分有没有小涨一下,买的菠菜是否又到了秋天收获了一点。一眼看到有个系统提醒消息,俺按捺不住激动的心情,抓紧点开一看,没想到内容却是:
您已被 某版主 禁止发言,期限:7天(0:代表永久禁言),禁言理由:灌水

我靠!不会吧!!怎么回事!!!为什么把俺禁言了???!!!
当时的俺一下子就懵了,慌了,手足无措,心想完啦,一切都完啦,这禁言7天得少赚多少积分和铜币啊

回过神了,俺仔细回想了一下今天都干了些啥,愣是没想明白到底是咋被认定为灌水了。

不行,我得问个明白。俺先是想跟这位版主咨询一下,到他家园主页留言(当时还不知道发短消息),提示没有权限,需要联系管理员。俺又想,是不是可以在哪里发个帖子申诉一下,可是翻遍论坛也没有找到这么一个地方。

在这个过程中,发现了论坛最下面有个“小黑屋”,点进去一看,最上面就是俺的犯罪记录。小黑屋里的人还真不少,有禁言3天的,有禁言7天的,还有永久禁言的。俺在庆幸没被永久禁言之余,更加纳闷,为啥直接禁言俺7天,哪怕是3天也行啊。这更加坚定了俺要上诉的信心。

俗话说的好,有困难要上,没有困难制造困难也要上。俺决定一定找管理员申诉一下,就是死也要死个明白啊。于是乎,俺账号的小弟oragne2昨天来到了这个世界。小弟账号上来就想给版主主页留言,可是提示要积分20以上才行。好吧,又一顿操作下来,小弟账号积分来到了12分,看来到20分是无望了,想跟版主说个话咋就这么难呢。

小弟账号不死心啊,又翻了翻管理员的帖子,在帖子页面试着点了蓝色小信封“发消息”按钮,竟然出现了在线聊天的界面。俺又一次激动了,匆忙把俺的遭遇和疑问发给了管理员。看到管理员显示在线,俺在心里不停祈祷,管理员你快看看快回复呀。为了尽快恢复自由身,俺又把同样的消息发给了另外一个管理员。但等了好一会,两个管理员都没有回复。俺想,再给版主也申诉一下吧,可是发不过去了,系统提示24小时内只能发送2条短消息。唉,小号终究不行啊,关键时刻掉链子。

下午下班回家了,吃了晚饭,俺第一时间又登录了小弟账号。哇,有一条消息提醒,竟然是第一个管理员的回复。管理员大意是,俺一天回帖80个,数量太多,虽有小瑕疵,但基本没毛病,谈不上灌水,更遑论禁言,处罚不当,应解除禁言,立即执行。俺第三次激动了,管理员真是明察秋毫,为民平反啊,俺终于恢复自由身了,俺的积分,俺的铜币,俺又回来啦。俺太激动以至于忘了当场表达感谢,就直接关闭了电脑。

对了,管理员特地提到,论坛首页右侧的“今日发帖”排行榜非常醒目,版主们都习惯性盯着这个榜单查灌水,一不小心,就有可能被大意的版主当做出头鸟随手打了。所以啊,排行榜靠前也不一定是好事呢。

这就是俺的第一次,第一次进论坛小黑屋又出小黑屋的经历,希望这是俺的第一次也是最后一次小黑屋之旅。

在这里,俺想跟各位迫切渴望积分铜币快速升级的书友们说:

铜币虽宝贵
积分价更高
若为自由故
两者皆可抛

规范发帖回帖,远离小黑屋

三八节就要到了,提前祝各位尤其是捞不着放假的男同胞们心想事成!

评分

几度春秋 + 36 文章不错哦,再接再励!
刀风 + 66 这篇小作文值得奖励

收听

总版主

铜币
银币
发书数

年度活动达人版主原创或校书系列:入门原创或校书系列:觉醒原创或校书系列:优秀发书系列:乐于分享发书系列:有福同享发主题系列:闻鸡起舞发帖系列:新手入门发帖系列:初尝滋味发帖系列:奋勇作战总版主发主题系列:业精于勤发帖系列:初步成就

我竟然看完了这篇小作文
这么多字,估计都超过高考作文字数要求了

收听

贡士

铜币
银币
发书数
刀风 发表于 2024-3-7 21:03
我竟然看完了这篇小作文
这么多字,估计都超过高考作文字数要求了

哈哈哈,多谢总版主捧场,主要是打赏的铜币。
厚着脸皮问一下,能不能加几个威望啊

收听

贡士

铜币
银币
发书数
我成二百五啦,一并纪念一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收听

秀才

铜币
银币
发书数
我还以为是别的苛政,没想到啊。。
[发帖际遇]: good_luck 在寺庙拜佛,偶遇功德箱破损,贪财贪财,捡得 5 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

儒士

铜币
银币
发书数
这标题党……行,论抢眼球还得服你👍
[发帖际遇]: mxyandlxy 过斑马线不看红绿灯,被处罚款 3 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

举人

铜币
银币
发书数
标题吸引人。谢谢楼主。

收听

版主

铜币
银币
发书数

发主题系列:闻鸡起舞子鼠未羊巳蛇版主

你这速度确实有点快了,发帖和升级速度

收听

菠菜结算

铜币
银币
发书数

菜农勋章阡陌书组

QQ
看你如此认真,教你个捷径吧!其它朋友看到也可以试试!
校对文本区
这个区每天发好多TXT,搜索下,看坛里有没有CHM或EPUB,如果没有,你就可以上手制作了。
制作CHM或EPUB很简单的!
参考格式:我前期的帖子都是这么来的
[发帖际遇]: 做为仅有的一个渡劫期修士,pvps 将要渡劫前得到师娘赞助 5 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

举人

铜币
银币
发书数
真是写实的作品,情感、动作都到位了