[其他] 威望有啥获得渠道啊

收听

伴读

铜币
银币
发书数
如题,下个书扣了我两威望,但是书还不让下。。。搞不明白

评分

龙yl -2 -3 没收发帖所得积分

收听

版主

铜币
银币
发书数

版主爱心会员

扣威望是系统规则,威望必须大于要求才能下载,等于或者刚刚够,会导致扣完威望,触发无法下载发帖前为什么不去搜索下,搜索下有那么难吗多少类似的问题了,发帖还不看版规
积分 威望 升级 ,你给我点进去

帖子违规,积分回收,让你不看版规乱发帖,上一课做学费吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: “宝宝不开心”,龙yl 获得奖励棒棒糖一根,价值 4 铜币. 幸运榜 / 衰神榜
——天堂容不下真相,地狱管不住狂傲,人间止不住卑微

收听

伴读

铜币
银币
发书数
龙yl 发表于 2024-1-27 22:11
扣威望是系统规则,威望必须大于要求才能下载,等于或者刚刚够,会导致扣完威望,触发无法下载发帖前为什么 ...

哥们儿,不是我不看版规,这版规也太多了,我能摸索到这会员聊天室来发帖问,已经是翻了很久哪里是发言渠道了
[发帖际遇]: BeSilence 身为一个火星人,到地球考察花了 3 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

伴读

铜币
银币
发书数
龙yl 发表于 2024-1-27 22:11
扣威望是系统规则,威望必须大于要求才能下载,等于或者刚刚够,会导致扣完威望,触发无法下载发帖前为什么 ...

另外我觉得我这贴没灌水吧,我确实不知道为啥下书要扣威望,之前下载过,没被扣,我觉得最多就是字数不够,那也奇怪了,你这板规是必须五十字才能发,但是发帖上传的时候又没明确限制五十字,再者说你说发帖前为什么不去搜索一下相关问题——有没有可能,我并不知道这个论坛可以搜索这些问题,我以为就是个电子书交流,这做的也不是搜索引擎的行当吧?如果你觉得这些是逛这个论坛的常识,那当我没说。

但是我建议这些你觉得是常识的东西,去做成一个任务贴引导新人去看,应该是比你这种说我帖子违规,然后一通指指点点的方式要好一点?你觉得呢?

收听

童生

铜币
银币
发书数
每天做威望任务可以+1

收听

版主

铜币
银币
发书数

版主爱心会员

BeSilence 发表于 2024-1-27 22:33
另外我觉得我这贴没灌水吧,我确实不知道为啥下书要扣威望,之前下载过,没被扣,我觉得最多就是字数不够 ...

进入各分区,最上面都是此分区规则要求,发帖前不看,不看就是不存在是吧(如同跑高速,限速你不看,就想着我这车能跑180+,就顶着高速跑了是吧,吃罚单出事就说,为什么不来提醒我是吧)啊对对对,哪个论坛没有内置搜索的,以你理解的,那微软一做系统的,windows里哪来的搜索(bing除外)

指引东西没人做吗,前面有会员,发过相关内容的帖子,你不去看,就是没有???最重要,最先要看的版规都不看,真心没招,压根不用心,不走心,说什么都没用,主动还是被动自己选的

收听

伴读

铜币
银币
发书数
龙yl 发表于 2024-1-27 23:03
进入各分区,最上面都是此分区规则要求,发帖前不看,不看就是不存在是吧(如同跑高速,限速你不看,就想 ...

你的例子你要不要自己睁大眼睛看看,跑高速限速——请问你驾照考试知识白学?还有,Microsoft不只是做系统的噢,你应该不是IT方面的从业者,罢了,夏虫不可语冰
[发帖际遇]: BeSilence 彩票中了安慰奖,得到 3 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

伴读

铜币
银币
发书数
yanyongyuan 发表于 2024-1-27 23:01
每天做威望任务可以+1

ok,了解了,你这才是正常人发言

收听

伴读

铜币
银币
发书数
龙yl 发表于 2024-1-27 23:03
进入各分区,最上面都是此分区规则要求,发帖前不看,不看就是不存在是吧(如同跑高速,限速你不看,就想 ...

你也别这一副是真心为新人好的样子,我只看到你高高在上指责别人,噢,对了,用你的方法回答你,你要我用搜索去搜站内帖子——请问如果站内指导做得好,会有你搜一下威望就出来那么多帖子吗,我好像看到不止我一个人在这问威望获得渠道吧,你要是只是看我不顺眼呢,你直接给我帖子删了得了,跑聊天室问个问题还莫名其妙被你bb一顿,乐了

收听

版主

铜币
银币
发书数

版主爱心会员

BeSilence 发表于 2024-1-27 23:47
你的例子你要不要自己睁大眼睛看看,跑高速限速——请问你驾照考试知识白学?还有,Microsoft不只是做系 ...

什么都要别人告诉你,自己不会去看,不会去想,不会自己思考吗,等着别人喂饭喂你嘴边,举个例子你还自己套进去了,什么意思还不明白,还有什么理由辩解,上面我发了一个超链接 ,你点进去看了吗,积分 威望 升级  ,你给我点进去 不知所谓,发了你看了吗???经典
[发帖际遇]: 龙yl 成为×点签约作家,收入 2 威望. 幸运榜 / 衰神榜