[已处理] 数独活动附件图莫名其妙扣分警告

关闭 [复制链接]

收听

秀才

铜币
银币
发书数
我不知道一叶扁舟老哥是对我有什么意见,天道401期开始补上的对自己做的要求咱们理解遵守,然后我自己一个字一个字自己在excel上敲了之后附件上传又还点了图,结果今天先是在坛子里一清二楚的界面扣我tb和警告的消息,我看到系统消息还真以为我上传失败了,点进去一看这不一清二楚的吗?接着还时隔八天在400期上再给我个警告,这就一点也不能理解了吧,我把答案码了上传在这了,大佬们是真的看不见着图吗,我这上传的附件不是假的吧??之前396期我第一次参加的时候就这么用excel手打做好了再截图上传的,当时也没看到有什么问题,又看到好多人在用软件甩图还赚了ww我就偷懒了三四期,自己跟风我认错。可现在也不能这么对老实人吧。我也不知道这重做是什么意思,重新上传还是重新从头到尾写一下?按这样,是不是过会儿我当时同时做的402期也要给我扣一下?401、402我还没改,管理们能看到我的回答时间和上传时间,附图顺序依次为被一叶扁舟警告,401期回答扣tb界面,396期被天道加分的状态,当时同时做的402期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收听

总版主

铜币
银币
发书数

论坛之星年度活动达人菜农勋章版主总版主发书系列:身经百战发主题系列:废寝忘食发主题系列:超凡入圣

数独游戏原本要求在题目图片上填答案的,后期我没关注,前几天看了一下,有许多数独软件截图直接上传的。一时也无法纠正过来,打算做两步要求,第一步:禁止数独软件截图上传;第二步一律原图填写答案(因为用表格软件做得图和数独软件截图很难区别!)

我可能把你表格软件做得图误判为数独软件截图了。

工作失误,对不住了,扣分和警告全部取消。有意见可继续提。大家目的一致:为了论坛的和谐发展。

收听

举人

铜币
银币
发书数

社区居民(帅哥)

有时工作量大版主管理犯错在所难免,说一下就好了,管理们回复还是很及时的

评分

一叶扁舟 + 5 + 20 谢谢理解!

收听

秀才

铜币
银币
发书数
一叶扁舟 发表于 2023-11-8 13:08
数独游戏原本要求在题目图片上填答案的,后期我没关注,前几天看了一下,有许多数独软件截图直接上传的。一 ...

好的老兄,理解,看到处理了,阡陌居确实做的很不错的,也是看得到管理组也确实挺忙的,祝阡陌居越办越好大家在坛子里能玩的更开心吧
回复 支持 1 反对 0

收听

秀才

铜币
银币
发书数
一叶扁舟 发表于 2023-11-8 13:08
数独游戏原本要求在题目图片上填答案的,后期我没关注,前几天看了一下,有许多数独软件截图直接上传的。一 ...

喜欢用excel也是因为我看到天道兄在楼里帖子里特意要求是写可以制表截图发上来,平时码字多了就不想动鼠标,excel直接按回车和上下左右就行所以习惯优先用表格。之前的活动确实没参与过,我刚参与的时候天道哥就是那样写的要求了。