[投诉] 资源分享区动漫资源只能有一个人发?

关闭 [复制链接]

收听

举人

铜币
银币
发书数

是不是资源分享区动漫分类只有这个人才能发动漫

我知道本站资源分享区有动漫分类,但是好久都没更新了,所以我平时就发的我喜欢看的、觉得不错的影视资源。
前几天我看突然发了三动漫的,我老二次元豚了,我寻思动漫的磁链好找多了,上传几个番多省事啊。
影视资源我还得自己试试是不是死链,相比较动漫资源基本上我都有做种,比特彗星和115都挂着。
所以我今天就发了三贴动漫资源。

说到底都是为了攒点威望的同时给坛友分享点资源,这搁这儿就他的创意了,本来我都没什么,一看我帖子里有个流汗黄豆我当时就破防了。

“抢” 觉得我发了资源他没得发是吧。你可以不用每个帖子自己回复自己十多条,你可以每集都发一个帖子,这样多好啊,还不用你用心去找海报了。而且我希望他用个好点的图床,别动不动就挂了。

一天发100多贴,资源分享区的版规确实没有楼中发资源算不算灌水这个规定。

“学”、“模仿”没错,我看发了没被删贴,我就“学”了把番搬上来了。但是是不是也学我每个帖子都放了海报了?我看了他前几期,基本上是没有海报的。

他不是说他要了授权了吗?

我现在就恳请管理员也给我一个这样的权限,让我也能在动漫类发资源。或者说告诉我,本论坛只有这个用户可以发动漫类。

PS:相关留言板
http://www.1000qm.vip/home.php?mod=space&uid=162719&do=wall
http://www.1000qm.vip/home.php?mod=space&uid=127448&do=wall

相关帖子
http://www.1000qm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=340702&extra=page%3D1(在我贴内的留言)
http://www.1000qm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=340764&extra=page%3D1(一个帖子自己搞20多个回帖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收听

管理员

铜币
银币
发书数

论坛之星活动区勋章年度活动达人

抱歉,我没看动漫也不了解啥圈啥组,努力看了几十楼但没看懂你俩在争论啥——只好退一步说,只要不违反论坛版规,咋发帖都无所谓。当然,若有人发帖违规,可联系版主或管理。

真的,我是真的看不懂,可能是年龄原因吧。不光是我,论坛里的管理们年纪都挺大的。

至于你俩的争论,建议使用论坛的站内消息来私下交流,或者自行交换QQ、微信来解决。但是,友好争论吧,别口出恶言,免得气坏自己。
不为无益之事,何以遣有涯之生

收听

儒士

铜币
银币
发书数

发帖系列:新手入门

笑死我了,我说你什么了,还有我什么时候说只能我发了,我就说你模仿啊,得,你给我扣帽子吧,我不说话
此生无悔入ACG

收听

举人

铜币
银币
发书数
桜にほんご 发表于 2023-10-4 14:47
笑死我了,我说你什么了,还有我什么时候说只能我发了,我就说你模仿啊,得,你给我扣帽子吧,我不说话

为什么给我发流汗黄豆,是吧, 我破防了

收听

举人

铜币
银币
发书数
桜にほんご 发表于 2023-10-4 14:47

那你为什么要阻止我呢 我和你哪里不一样呢?是给字幕组推广的心不够吗?

收听

儒士

铜币
银币
发书数

叛逆男爵 发表于 2023-10-4 14:50
那你为什么要阻止我呢 我和你哪里不一样呢?是给字幕组推广的心不够吗?

不说别的,你一开始回答我是攒威望和铜币,我说我给字幕组宣传后,你才有模有样地说你也是宣传的
还有你破防了就给我扣帽子说只能我自己发动漫什么的还恳请给我权限,让我成为众矢的,你扣吧,越大越好
此生无悔入ACG

收听

举人

铜币
银币
发书数
桜にほんご 发表于 2023-10-4 14:54
不说别的,你一开始回答我是攒威望和铜币,我说我给字幕组宣传后,你才有模有样地说你也是宣传的

那对不起 我误会你了 我以为都你和我一样只是为了威望和铜币,毕竟你没看版规一天发6贴,一贴20多回复。

并且我也没有给字幕组宣传的心思。但是我没看出来你和我在帖子里有什么区别,你是如何宣传字幕组的?

但是有一点我知道,我发的都是我喜欢的,心理测量者算是国内的禁番。当初是在极影字幕组的网站下载的种子。

收听

儒士

铜币
银币
发书数

叛逆男爵 发表于 2023-10-4 15:00
那对不起 我误会你了 我以为都你和我一样只是为了威望和铜币,毕竟你没看版规一天发6贴,一贴20多回复。
...

呵呵,现在开始道歉了是吧,你说没看出我怎么宣传的,我注册后发了几个动漫,然后我觉得没有动漫分区,那样资源分享区就只有动漫啥的了,我就去向管理员余时闲大佬问一下了能不能在资源分享区开一个动漫板块里面再分为完结和连载,管理员过了一天说现在没有这个想法毕竟阡陌以电子书为主,然后我就把动漫整理一下起码让更多人知道字幕组,所以我才发动漫,你说我没宣传吗
此生无悔入ACG

收听

举人

铜币
银币
发书数
桜にほんご 发表于 2023-10-4 15:05
呵呵,现在开始道歉了是吧,你说没看出我怎么宣传的,我注册后发了几个动漫,然后我觉得没有动漫分区,那 ...

你一呵呵我又破防了。
我是和你道歉吗?
你既然这么守规矩,那你一天发6贴,一贴20多回复至于吗?
你稍微懂点ACG圈子的,知不知道怎么找资源?做图床?你直接就打包全发了不行?你也不是发的现役番剧,你是发的无论是网盘还是磁链都已经有合集的资源,用一集一回复这么发?
你宣传字幕组,那我起没起到宣传的作用,我和你的那块不一样吗?我没提字幕组的名字?没提用什么下载?没提BD?没提内嵌还是外挂?没提简体还是中文还是日文还是双语?没提用什么观看?
你真有那个宣传的心,你看我发你不高兴么?

收听

儒士

铜币
银币
发书数

叛逆男爵 发表于 2023-10-4 15:13
你一呵呵我又破防了。
我是和你道歉吗?
你既然这么守规矩,那你一天发6贴,一贴20多回复至于吗?

我开一个主题然后每一集一个楼是为了让坛友下载时更明白,这点我和管理员解释了,管理员也删帖了,我以后就发在一个楼里,还有你宣传?不要在胡搅蛮缠了,你越说越小丑
此生无悔入ACG

收听

举人

铜币
银币
发书数
桜にほんご 发表于 2023-10-4 15:17
我开一个主题然后每一集一个楼是为了让坛友下载时更明白,这点我和管理员解释了,管理员也删帖了,我以后 ...

不是,就是在帖子的内容上,咱俩哪不一样你指出来,我改正。

你这让我想起来了,自己天天去领导门口扫地,把其他人的笤掃全藏起来了,怕别人和你一样“进步”、一样“勤快”是吧。