[已回复] 请问如何设置取消发帖际遇等4个小问题

关闭 [复制链接]

收听

童生

铜币
银币
发书数

各位好心人。我初来论坛不久,虽然注册时间长,但是也就登陆过几次。偶然发现有发帖际遇这个东西。挺有意思,但是我不太喜欢不可预期计划外的东西。
所以,来请教熟悉论坛的朋友,如何设置关闭发帖际遇。谢谢好心人

另外,我是为了下载某本小说来的,注册后发现这个论坛好像挺多男频小说,女频小说不太容易翻找。没有冒犯的意思,是不是我不小心走错网站,其实这是男频小说比较多的网站呀?

还有个问题3,我尝试了几次上传头像,都无法修改。请问正确修改论坛头像的方式是?
我本地上传一直没反应。也没有上传成功的提示,也没有进度条。啥啥都没有。于是我傻在原地

最后一个问题:头像下面的“听众”是什么?我尝试看了一下,都是不认识的人,仿佛也不能删除。求好心人传授删除不认识的听众的办法。

多有打扰。谢谢大家

收听

管理员

铜币
银币
发书数

论坛之星活动区勋章年度活动达人

发帖际遇是论坛添加的一个插件,想的是增加一点点趣味性,个人是无法自行关闭的……而且,际遇设置中奖惩比例是68%:32%,等发帖数量上来了,奖励远比惩罚多。

无所谓男频还是女频,只要不是涉黄涉黑反动的书籍试读,都可以发布在本站,性别并不重要。

随着Flash落伍,头像上传可能要浏览器软件的配合,楼主可在论坛搜索一下其他同学是怎么解决这个问题的。

头像下方的“听众”和“收听”类似于其他社交软件中你的“粉丝”和“关注”,你“收听”的同学发布新的动态时你会得到提醒,你发布新的动态时你的“听众”也会知道——大概是这样吧,我猜。

订正一下:际遇设置中奖惩比例是 58% : 42%

不为无益之事,何以遣有涯之生

收听

举人

铜币
银币
发书数

社区居民(帅哥)

大环境下看男频的比较多,所以论坛这里男频小说比较多,如果你想找女频的书除非是大热门,不然不太可能找到,咱们论坛也有求书区,朋友你可以去看看你发帖规则去悬赏求书。

至于听众就不用太在意,不会对你造成啥影响的。有可能是别的书友点你头像不小心点错了。

发帖际遇就相当于一个趣味小插件,也不会对你造成太大的影响,回复多的话肯定还是利大于弊的。

至于头像更改问题你依次看看我发的截图,如果还不行的话可能就是电脑插件问题,我也不太明白,建议你换个浏览器或者电脑更改一下试试。

1、点击右侧的“编辑头像”

2、选择图片

3、选择好图片以及尺寸并点击“确定”

4、  完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

baizhai1704 + 3 + 10 热心