[女频] 《你贩剑,我发癫,联手整顿娱乐圈 》(软校全本)作者:山外-【TXT】【lsk1700】

收听

阡陌书组

铜币
银币
发书数

发书系列:乐于分享发主题系列:闻鸡起舞发书系列:有福同享发主题系列:业精于勤原创或校书系列:入门原创或校书系列:觉醒原创或校书系列:优秀

QQ

书籍信息
  书  名:你贩剑,我发癫,联手整顿娱乐圈
  又  名:糊咖一身反骨,就爱给人添堵!
  又  名:娱乐圈长矛传
  作  者:山外-
  类  型:女频、沙雕、欢乐、文娱文
  字  数:65.30万字
  首发平台:番茄小说网
  首发日期:2023-02-20
  完结日期:2023-08-01
  校对日期:2023-08-19
  文本编码:UTF-8-CR+LF
  文本大小:2.04MB

校对说明:
  使用文本校对工具txtFormat v2.10对章节错乱不规范、广告及其他问题、嵌套的双引号、引号不匹配、屏蔽字、防和谐间隔符、半角标点符号、不匹配的括号、不常见的特殊字符、不规则的标点符号、错误行造成的标点符号、叠字、叠词、繁体字、中文间的空格、硬回车、拼音、行尾右引号缺少标点、无标点的行尾、“的得地”的误用、常见错别字的校对。
  用了5个书源使用文件比对工具:BCompare v3.3.12进行比对,确保无漏、无错。(网上有2个版本,估计是首发版跟整改版,整改版删减了一些内容,且有一章进行了大改,大改的没动,维持整改版,其他的逐行比对进行补齐)
  使用文本重复搜索工具:Dupli Find v3.0进行重复搜索,删减了11行重复行。
  统一原文分行符【——】为【……】。
  统一原文谐音(部分梗维持原样)。
  补齐拼音、拼音简写,统一英文首字母为大写。
  修改原文地名简写:【F国】改为【法国】、【M国】改为【美国】、【Y国】改为【英国】;【A市】改为【北京】、【B市】改为【包头】、【C市】改为【重庆】、【G市】改为【广州】、【H市】改为【杭州】、【Q市】改为【青岛】、【S市】改为【上海】、【X市】改为【西安】、【Z市】改为【郑州】。
  统一章节标题序号为阿拉伯数字3位数。
  注:本书我还未读,软件校对难免会有瑕疵,若发现文本有问题,麻烦告知我这边进行修改,谢谢!!

内容简介:(新)
  【叛逆霸总×反骨顶流】
  【娱乐圈+沙雕+恋综+胡言乱语+玩梗+缺大德】
  江绮遇穿书了。
  穿成了一本娱乐圈真假千金文里的无脑炮灰,接了通电话后发现此时剧情进程早已过半。
  家族弃,全网黑,形势岌岌可危。
  于是,面对这个一点都不友好的B世界。
  江·一身反骨·绮遇,彻底发疯!勇敢贩剑!
  平台上,面对全网恶评,她打开权限:
  “不喜欢我没关系,屎壳郎也不喜欢金元宝。”
  恋综里,面对当众质疑,她理直气壮:
  “名声在外,有好有坏,以前是以前,现在是变态!”
  被问到网名时,她欲言又止:
  “我叫,长矛沾屎戳谁谁死。”
  没想到却因此意外收获了一群整活粉丝?
  网友:“长矛老师勇敢飞,伤痛谩骂自己背!”
  ……
  恋综最终告白夜。
  江绮遇:“没有姐的菜,姐就这么坦率!他们都配不上我。”
  顶流影帝:“这就是你吸引我的把戏?拙劣!”
  当红爱豆:“这次我当没听见,下次不许再讲了哦。”
  叛逆大少:“我怎么配不上她?我配她八百个来回带拐弯,我腿比她命都长!我配不上她?我他妈配不死她!”
  正当大家对耳光叔叔×长矛老师这对CP嗑生嗑死时。
  一条微博猛然冲上了热搜第一:
  #祁逾:她是我的绮遇。#
  (非女强,主角心大缺德,1V1无脑小甜饼)

内容简介:(旧)
  【穿书+娱乐圈+沙雕+恋综+胡言乱语+玩梗文学】
  江绮遇穿书了。
  穿成一本娱乐圈真假千金文里的无脑炮灰。
  本以为能在这里混得风生水起,转头才发现剧情进程早已过半。
  家族弃,全网黑,形势岌岌可危。
  于是,面对这个一点都不友好的B世界,江绮遇(一身反骨版)彻底摆烂,勇敢发癫!
  平台上,面对全网恶评,她打开评论权限:
  “回来了,这一次,属于我的谣言,我要全部听清!”
  恋综里,面对当众质疑,她理直气壮:
  “名声在外,有好有坏,以前是以前,现在是变态。”
  家族中,面对恶意陷害,她平和问候:
  “嘴这么碎,平时自己在家经常偷吃鸡饲料吧?”
  ……
  恋综最终告白夜。
  江绮遇:“没有姐的菜,姐就这么坦率!我要外貌有外套,要学历有病历,他们配不上我。”
  顶流影帝:“这就是你吸引我的把戏?拙劣!”
  当红爱豆:“这次我当没听见,下次不许再讲了哦。”
  叛逆大少:“我怎么配不上她?我配她八百个来回带拐弯,我腿比她命都长!我配不上她?我他妈配不死她!”
  而正当网友犹豫这CP到底该不该磕时,一条微博却猛然冲到了热搜第一:
  #祁逾:她是我的绮遇。#
  【暴躁老哥叛逆霸总×一身反骨沙雕美人】

书源来自网络。
==============================================================
  +欢迎阅读【lsk1700】个人校对电子书。转载请保留本声明,谢谢合作~
  +仅因个人爱好订阅及整理,如果您喜欢,望您购买VIP章节或正版纸质书。
  +本书仅供试阅,版权归原作者/网站/出版社所有,请勿用于任何商业用途~
  +★☆更多校对、精校版电子书下载及阅读敬请访问:★☆
  +——阡陌居:http://www.1000qm.vip/
  +请支持正版:https://fanqienovel.com/page/720 ... 0?enter_from=search
==============================================================

PS:某音上刷到的推书视频,段子、对子层出不穷,蛮沙雕蛮欢乐的。
  有蛮多颜文字没法替换,所以CHM电子书就不做了,做出来会乱码。
  第一次碰到这么长的简介,⊙﹏⊙b汗
  本书用WinRAR 5.91进行压缩,若发现解压不出来,请升级压缩软件;也有可能是下载工具的问题,换下载工具再试一下。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

wenxin + 5 论坛有您更精彩!
zmbby + 25 + 100 谢谢你为论坛发书,致敬!致敬!

似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。

收听

举人

铜币
银币
发书数
感谢楼主分享制作本书

收听

爱心会员

铜币
银币
发书数
喜欢看这种欢笑搞笑文。o(* ̄︶ ̄*)o。
[发帖际遇]: fengjun2012 调戏牧羊犬,被咬,打防疫针,花费 2 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

侍讲

铜币
银币
发书数

年度活动达人发主题系列:闻鸡起舞发主题系列:业精于勤发帖系列:新手入门发帖系列:初尝滋味发帖系列:奋勇作战发帖系列:初步成就发帖系列:登堂入室发主题系列:孜孜不倦发帖系列:爱坛如家未羊

谢谢楼主的分享啊~
[发帖际遇]: “宝宝不开心”,dragonkym 获得奖励棒棒糖一根,价值 3 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

版主

铜币
银币
发书数
女频的小说,我只下载 收藏!谢谢分享

收听

版主

铜币
银币
发书数
感谢楼主分享
家居巴渝茶园边,徽州士族存籍贯。
踢过足球混文苑,硕士毕业算充电。
当过教师笔墨添,投资期货赚过钱。
也曾泛舟五湖间,奈遭构陷宦途远。

收听

贡士

铜币
银币
发书数
楼主辛苦,感谢分享
[发帖际遇]: 芫荽君 装清纯成功,骗到 2 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

版主

铜币
银币
发书数

版主原创或校书系列:优秀发书系列:有福同享

感谢大佬发书,辛苦了

收听

贡士

铜币
银币
发书数
看看搞笑文                        

收听

翰林

铜币
银币
发书数
简介感觉不错的一本书,娱乐文少有的一股清流!支持一下,楼主辛苦了。