[女频] 《不断作死后我成了白月光》(软校全本)作者:纪婴【TXT】【lsk1700校对】

收听

阡陌书组

铜币
银币
发书数

发书系列:乐于分享发主题系列:闻鸡起舞发书系列:有福同享发主题系列:业精于勤原创或校书系列:入门原创或校书系列:觉醒原创或校书系列:优秀

QQ
书籍信息
  书  名:不断作死后我成了白月光
  作  者:纪婴
  类  型:言情-架空历史-仙侠
  字  数:74万字
  首发平台:晋江文学网
  首发日期:2020-06-10
  完结日期:2022-07-13
  校对日期:2023-02-19

校对说明:
  使用校对工具txtFormat v2.10对广告、空格、空行、符号、叠字、叠词、常见错别字等校对。
  将标题序号统一为阿拉伯数字3位数,看起来更加整洁。
  注:本书我还未读,软校难免会有瑕疵,若发现文本有误,麻烦提醒我这边修改,谢谢!!

内容简介:
  有声剧已在喜马拉雅上线,感兴趣的姐妹可以去听一听~
  实体出版名《一不小心成了白月光》,指路@晋江纪婴。

【文案】
  穿进男频修仙文后,宁宁本想兢兢业业走剧情,却发现这个世界不太对劲。
  师门之内,师兄靠左脚蹬右脚上天,师姐卖宗门长老同人本赚钱,师尊穷到令人发指,每天喝八十二年前的白开。
  师门之外,佛修苦练功法,念经如同唱rap,嘴皮子能冒火花;剑修爱剑如老婆,争当花魁养妻糊口,爱情故事感天动地;乐修拿寺庙梵钟做武器,最擅长抡着钟杵敲人。
  宁宁:……
  没救了,毁灭吧,修真界迟早要完。
  宁宁穿成了修仙文里的恶毒小师妹。
  要想活命,必须按照原剧情不断作死。
  攻略对象一:光风霁月大师兄
  师兄天生剑骨、修为卓绝,宁宁约其深夜私会,得来对方浅笑颔首:“想学一些…你这个年纪以外的事情吗?”
  于是夜色深沉,大师兄捎来一整套超高难度剑法秘籍,宁宁被迫苦练整晚,累成瘫狗,心如死灰。
  攻略对象二:清冷病美人长老
  长老在大战中修为尽毁,独自居于山间静养。
  趁他抚琴,宁宁本欲上前捣乱,不料闻见毒花,动弹不得、剧痛难忍,迎风漱漱掉眼泪。
  长老瞥见泪光,只觉偶遇知音,她愈哭他愈欢,就差弹首普天同庆《好运来》。
  攻略对象三:恣睢孤僻小师弟
  身为原文男主的师弟出身贫苦、血脉不纯,在门派受尽歧视,被欺负得遍体鳞伤。
  宁宁一把摔碎他疗伤用的仙泉,结果泉水早被人换成腐蚀性剧毒,溅了她满腿。
  少年垂眸蹲下,轻拂过女孩小腿上的血痕:“为何帮我?”
  当剧情走向了奇怪的地方后。
  向来阴鸷的少年埋首于她颈窝,声线哽咽之下,藏匿有极致的臣服与渴求。
  “…别丢下我。”

【阅读指北】
  1、1v1,男主裴寂,不是修罗场万人迷文嗷!
  2、爆笑沙雕文,沙雕文,沙雕文,真的很沙雕求别杠T T
  【预收】《修真界为何如此有病》
  这个修真界被各路游戏玩家穿成了筛子。
  恋爱、烹饪、格斗、经营,而游戏技能居然全部可用。
  谢星摇成了注定被人渣们虐身虐心的小白花女主角,惨遭男主背叛,被丢弃在九死一生的埋骨之地。
  面对汹涌而来的魔潮,她面无表情,从武器库里拿出几颗手榴弹,和一把崭新的AK-47。
  反派们:汝娘也,这要我们怎么玩?
  入夜,几道人影坐在高高的骨灰旁边,听大家讲那过去的事情。
  谢星摇:“说说吧,都绑了什么系统?”
  魔尊身披一件高定西装:“《奇迹冷冷》。”
  仙门圣女骑着汗血宝马一路狂奔:“家人们!看我宝马漂移弯道超车!双击六六六!”
  大师兄奶声奶气,眼中闪烁着三岁半的智慧光芒:“《我爱做饭饭》。”
  二师兄仰天长啸:“我的物理学!我的牛顿三大定律!这不科学!不!不!不!”
  “我只是帮妹妹点了个《电眼美少女》的选项,为什么会变成这样?”
  佛门第一人泪眼汪汪:“你呢?”
  谢星摇:……
  谢星摇:“《一起打鬼子》。”
  一句话简介:沙雕女配,在线作死。
  立意:命运由自己掌控,希望大家都能收获美好的亲情友情爱情。

书源来自网络。
  =============================================
  +欢迎阅读【lsk1700】个人校对电子书。转载请保留本声明,谢谢合作~
  +仅因个人爱好订阅及整理,如果您喜欢,望您购买VIP章节或正版纸质书。
  +本书仅供试阅,版权归原作者/网站/出版社所有,请勿用于任何商业用途~
  +★☆更多校对、精校版电子书下载及阅读敬请访问:★☆
  +——阡陌居:www.1000qm.vip
  +请支持正版:https://m.jjwxc.net/book2/4682400?more=0&whole=1

=============================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

wenxin + 5 谢谢你为论坛发书,致敬!致敬!
baizhai1704 + 15 + 100 论坛有您更精彩!

似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。

收听

翰林

铜币
银币
发书数
感觉是挂着男频的女频!支持一下,谢谢楼主。

收听

举人

铜币
银币
发书数
#在这里快速回复#在喜马拉雅上线,感兴趣的姐妹可以去听一听~   实体出版名《一

收听

举人

铜币
银币
发书数
谢谢楼主分享!!!!!!

收听

侍讲

铜币
银币
发书数

年度活动达人发主题系列:闻鸡起舞发主题系列:业精于勤发帖系列:新手入门发帖系列:初尝滋味发帖系列:奋勇作战发帖系列:初步成就发帖系列:登堂入室发主题系列:孜孜不倦发帖系列:爱坛如家未羊

谢谢楼主的分享啊~

收听

进士

铜币
银币
发书数
感谢楼主分享!!!

收听

活动版主

铜币
银币
发书数

年度活动达人

内容简介看起来还可以

收听

举人

铜币
银币
发书数
感谢楼主分享!论坛有你更精彩!

收听

禁止发言

铜币
银币
发书数

收听

秀才

铜币
银币
发书数
感谢楼主分享!!!