[已处理] 上传审核区的文本审核需要多久?

关闭 [复制链接]

收听

进士

铜币
银币
发书数
我在上传审核区上传了2本书,但是过了很久都没有过审,也没有通知没过审,不知道是什么情况。
没消息,我就反复查看它有什么问题,我也不知道它有什么问题,唯一的区别是在预览的时候,没有显示附件,但是在帖子里是存在附件的。
求指导...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收听

管理员

铜币
银币
发书数

论坛之星活动区勋章年度活动达人

。。。。抱歉,校对审核区版主近期缺岗。我已暂时做了个简单审核,你去看看吧

预览的时候没有显示附件这个无所谓,最终帖子里有就行了。
不为无益之事,何以遣有涯之生

收听

进士

铜币
银币
发书数
baizhai1704 发表于 2023-2-6 12:34
。。。。抱歉,校对审核区版主近期缺岗。我已暂时做了个简单审核,你去看看吧

预览的时候没有显示附件 ...

感谢感谢,我看别人都很快过审了,所以我就疑惑我是不是哪里有什么问题,这个事情困扰了我好几天了,感觉发个书好累...
我现在改了一下,也不知道正确不正确,我有点打退堂鼓了,您再帮我看一下吧,不行的话,请帮我删除了吧,我实在搞不定了。
比如这个昭周的文本,本身就是取材于本论坛,只是我自己又重新逐句再校对了一次,修正了所有错别字,所有不合理的字和与这本书无关的内容,增加了2个番外番,我也不会用工具来校对,再说工具校对绝对不如我逐句校对来的准确,我是因为自己喜欢才再校对了一次,应该说是比前一个文本更好吧,怎么就通不过呢?
说实在的,主要是年前看了《昭周》,觉得太好看了,非常喜欢,就发了一个荐书的贴,我当时一个冲动就承诺了重新再校验一次文本,把最好的文本献给论坛,这么说吧,发完我就有点小后悔,因为重新逐字校对真的很耗时间,不过我还是用了3天校对完毕发了上来,也算是对书友有一个交代,结果搁浅了...头晕...

收听

管理员

铜币
银币
发书数

论坛之星活动区勋章年度活动达人

chbsnnzl 发表于 2023-2-6 14:52
感谢感谢,我看别人都很快过审了,所以我就疑惑我是不是哪里有什么问题,这个事情困扰了我好几天了,感觉 ...

好的,明白。

我已经在你的两个发书帖上回复了修改意见,主要是行首空格和文中有个别半角符号需要订正一下,订正后重新上传附件时注意设置附件的(而不是主题帖子的)阅读权限和售价。

读校确实太耗时间和精力,不是特别喜欢的书、特别经典的书的话没必要读校——在这个层面上说,网文很少有需要读校的,大多使用软件规范一下排版格式、排查一下错用的标点、补齐缺漏的章节、还原屏蔽字就行了,甚至连错别字都不用管,读者们也能理解的。
不为无益之事,何以遣有涯之生

收听

进士

铜币
银币
发书数
baizhai1704 发表于 2023-2-6 16:48
好的,明白。

我已经在你的两个发书帖上回复了修改意见,主要是行首空格和文中有个别半角符号需要订正 ...

刚才用txtFormat设置了一下格式,应该是可以了,我重新上传了附件,在附件那栏设置了阅读权限为伴读,售价2,您再审核一下。

评分

baizhai1704 + 2 + 10 OK,已处理