[杂文|评论] 温度三十多度,来上班,看双标,

收听

贡士

铜币
银币
发书数
QQ
    今天温度依旧很高。
    我因为我们这里昨天通知,今天做核酸的时间是上午的5:00--10:00.加上需要发货,所以呢,我就过来上班了。
    其实呢,这批货,应该是周四就发了,结果,我通知了物流公司,是下午两点多,希望他们早点过来将货拖走,结果,物流公司说,打算等到将其他的货送完了之后,再过来拖货,结果,四点多来的,电梯坏了。货在四楼,十二箱,很沉,所以呢,就没办法了,昨天修电梯没有修好,今天依旧没有修好。园区查看了之后,说是需要公司出钱,结果老板不愿意,就停了。
    昨天仓库的人,发现了三楼那里有电梯(一层楼一般有2个电梯,可是呢,我们四楼这个大平层被隔开了,去不了另外一边),三楼是大平层,没人用,就让仓库的人帮我从四楼搬到三楼,然后今天发出去了。
    温度高,人的心情状态其实也容易暴躁。
    这不,昨天下午的时候,我忙完了手里的事,坐在那里看电脑里的新闻。
    结果被售后的主管看到了,就说,你上班时间还看这个啊,你这样子是不行的。
    不过呢,我没理会。
    因为,她自己只要是上班,以前是用电脑看电视剧,从上班开始,一直到下班。后来呢,就变成了手机,我亲眼看到她坐在那里,一边和人聊天,手机就放在电脑前,播放着电视剧《梦华录》。
    我只是偶尔看看,你是一天看到晚,所以呢,这样双标的人,我是不太说话的。
    而且,她手下的人,跟着她有样学样。
    我去一号楼帮忙的这些日子,我是有事的话,会忙到结束才会结束,而她们呢,耍手机的几乎每个人都有。
    自己的手下都管不了,管我?
    这不就是双标嘛。
    这不由得让我想起了我们园区发生的事。
    这件事大概发生在前年的夏天。
    当时公司里还有门卫,后来辞退了。
    门卫做事很认真,每天都会检查打扫卫生。
    后来有人反应,分配给公司的车棚里总是有别人家停的电瓶车,让我们公司自己没地方停靠,让他帮忙说说。
    他就将这件事上报给了老板,老板让我通过园区里的群,发布一下,让他们以后注意就行了。
    结果,园区里停车的那家还没说什么,园区直接来了一个很硬气的话:那些车棚不是你们公司的,而是园区的,园区里的人都可以停的。
    自然,这件事之后,我们也没办法阻止人家停靠。
    可是呢,事情总是很尴尬。
    差不多2周之后,停靠在我们公司附近车棚里的电瓶车被人扎了车胎。
    这件事被那些停靠的人反应给了他们的老板,他们的老板直接在群里阴阳怪气地说道,怎么,不让停,停一下就这么做,都是一个园区的,合适吗?
    我将这个消息告诉了老板,老板问门卫,是不是你干的?因为我们门卫虽然是个老头,却是个很护短的人,门卫说,我没有,那不是有毛病嘛。
    我就在群里说,不是我们做的,已经自查过了。
    结果,园区直接来了一句,停在你们家的车棚那里,你们不管管?
    我当时直接气的难受,结果老板说,忍忍吧,我们只是这里的租房子的。
    你说这种事,搞笑不?
    占便宜想用的时候,说车棚是园区的。
    中间出现问题,需要找人负责的时候,说车棚是公司的。
    双标,无处不在,我现在基本上看着一些人的嘴脸,就觉得好无聊。
    温度依旧很高,还是吃点东西,消消气吧。
    不值得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

siguang1125 + 3 + 10 原创内容

[发帖际遇]: tanjun 前世一辈子没有讨到老婆,今世终成女儿国主,奖励 2 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

贡士

铜币
银币
发书数
QQ
有些事,很搞笑的感觉。

收听

贡士

铜币
银币
发书数
人得都是双标的,都向着自己这方说呀。

收听

贡士

铜币
银币
发书数
QQ
暗香浮动 发表于 2022-7-3 14:17
人得都是双标的,都向着自己这方说呀。

嗯,可能是的吧,不过呢,我不太喜欢。
[发帖际遇]: tanjun 捡了钱没交公 铜币 降了 4 . 幸运榜 / 衰神榜

收听

举人

铜币
银币
发书数
温度高,只吃东西,是消不了气的!

要看美女!

只有美食,没有美女,差评!!!(剧照不算)

收听

贡士

铜币
银币
发书数
QQ
NZY3020 发表于 2022-7-3 14:59
温度高,只吃东西,是消不了气的!

要看美女!

你啊你,这样子,合适吗?

收听

举人

铜币
银币
发书数
tanjun 发表于 2022-7-3 14:46
嗯,可能是的吧,不过呢,我不太喜欢。

等你做到那个位置时候差不多哦,小说里不常有一句话嘛,屠龙少年终成恶龙。
[发帖际遇]: 关大侠 用“公主抱”送老爷爷过马路,得到奖励 5 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

侍讲

铜币
银币
发书数

年度活动达人发主题系列:闻鸡起舞发主题系列:业精于勤发帖系列:新手入门发帖系列:初尝滋味发帖系列:奋勇作战发帖系列:初步成就发帖系列:登堂入室发主题系列:孜孜不倦发帖系列:爱坛如家未羊

最讨厌的就是搞双标的人和事……

收听

贡士

铜币
银币
发书数
QQ
关大侠 发表于 2022-7-3 15:52
等你做到那个位置时候差不多哦,小说里不常有一句话嘛,屠龙少年终成恶龙。

那个故事是有的,但是呢,需要时间。

收听

贡士

铜币
银币
发书数
QQ
dragonkym 发表于 2022-7-3 15:53
最讨厌的就是搞双标的人和事……

这样的人,非常的多。