[都市言情] 《重生就要对自己狠一点》22-03-13(完本)作者君:吹个大气球9(TXT)

收听

举人

铜币
银币
发书数
QQ

作品信息
我从那个灿烂的时代回来重走一遍,不是为了补回什么遗憾,而是为了找到自己真正的天花板。人如果对自己都下得去狠手,老天都会帮你!
PS
发帖人我想说的话   
本书为网络资源整理并初步校对,原谅我缺少经验和时间段的尴尬,花了2个小时多,才找出20多处乱码及广告的文段,如果还有,阅读中敬请谅解。
现在时间不早了,写到这的时候是3点25分,明天上午还得做核酸,所以,就暂时到这里并上传吧。至于突然大半夜发书,我也是莫名其妙啊。
额,还是2022年02月12日23点40分左右的样子,突然抽风似的想起这本书啊,虽然现在更新到了588章节,其实我在460章节就停下追更了,
目的当然是想养肥了再杀啊,一口气看100多章节以上的才爽。之前也在论坛里搜过,发现没书友发过,目前只有作者君的其他两本,确实,
即使在起点,目前包括本书也就只存活这三本书啊【重生之小玩家】【全球刷怪】【重生就要对自己狠一点】。
而作者君 吹个大气球9,非常大才,行文诙谐,战斗力爆表,是我很喜欢的一个作者。目前我全文看过的只有【重生之小玩家】,而且重温了四遍,
除了爽,更多是励志,我做不到的那种努力和励志,现在发的这本也是如此。而全球刷怪,这本我就看不进去了,奇怪,莫名无感啊。
当然,不得不提,还有一本主人公是被封在水下的林淼,也是斗志满满,战斗力超水平的书,不过可能是因为行文太多牵涉到现实,即使影射是过去的新闻,
依然难逃下架的命运,可惜了,作者君没有克制过多的激情,太满而溢出了啊。
其他不多说了,希望完本的时候,有幸能制作CHM或EPUB版本,我要把喜欢的分享给书友,同时自己也要收藏。
最后,希望大家喜欢。这是一本励志又战斗力满满的都市生活小说,愿给努力打拼的你,带去工作拼搏努力生活之外的放松。

PS:
这是补充的话,今天已经是2022年3月13日,刚刚用了20分钟简单校对了下,删除了些广告及网址链接,然后和之前的结合一起,重新上传,我也算圆满了啊。
距离上一次发书已经过去整一个月了,刚好本书也完结,虽然是非常规不可抗力的完本,不过完美,但
依然可以一窥作者君已经尽力了,至少没有太监,只不过后续展开的情节被戛然而止,匆匆写了一个总结,至少也算是填坑了,我觉得作者君尽力了。加油,谢谢【吹个大气球9】。
最后,如果论坛制书高手有闲暇,希望能帮忙把这本书,做成EPUB的版本,这样更好收藏和阅读,提前谢谢了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

zmbby + 1 请取消主题收费

野心一大,世界就小……
只不过,
心太大,也容易负债……

收听

举人

铜币
银币
发书数
感谢楼主分享!!!

收听

侍讲

铜币
银币
发书数

年度活动达人发主题系列:闻鸡起舞发主题系列:业精于勤发帖系列:新手入门发帖系列:初尝滋味发帖系列:奋勇作战发帖系列:初步成就发帖系列:登堂入室发主题系列:孜孜不倦发帖系列:爱坛如家未羊

谢谢楼主的分享啊~

收听

翰林

铜币
银币
发书数
看看内容怎么样,谢谢楼主分享

收听

举人

铜币
银币
发书数
感谢楼主的分享!!!

收听

贡士

铜币
银币
发书数

发书系列:乐于分享发帖系列:新手入门发主题系列:闻鸡起舞发书系列:有福同享发帖系列:初尝滋味发帖系列:奋勇作战发主题系列:业精于勤

感谢楼主分享!!!