[讨论] 我看【穿越八年才出道】截至413章要吐槽

收听

举人

铜币
银币
发书数
QQ

写在开头,本书TXT资源在论坛发帖上传是我在2021年11月14日干的事情,当时是刚入坑就被惊艳,然后第一时间想分享给论坛书友,
就是这么急躁!后来更新过一次资源到396章节http://www.1000qm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=293510
好吧,言归正传。
我弃书了,截止到发这个吐槽帖子,原小说已更新到443章节,而我在413章节就放弃治疗了啊实在忍不了啊。
从头说起,其实开头虽然有点娱乐文的常见病,但仍然很惊艳,毕竟开局即被离婚,穿越男主有才的同时居然还能猫8年做成功女人背后的男人,
这个很不容易,让人不禁好奇并有想进一步了解的兴趣。男主从酒吧有感而发唱歌一首后,就被未来女主秦雪荣盯上了,接着从上传三首歌到网络,并积极准备,在同窗好友的帮助下参加好声音节目盲选出道,这一过程实在话,选歌很有味道,我是看到哪里就同步听歌的……也就是在25章节的时候,【因我看的是网页】我就情不自禁去找资源,稍微整合校对下,自发激情去论坛发帖分享去了……好东西,独乐乐不如众乐乐!
  自从参加好声音后,不经意间参加了钢琴演奏活动露了一手后,越发启动骚操作,钢琴--对对子--古诗词--书法--民族乐器--文言古典小说--,反正就是没有不会或者没有不牛逼世界独一档的技能&&…………作者君,爽点太多是不是就等于没有爽点啊???
  实在话,国内夺冠之前还算能忍耐 的话,开始国际赛后,大概250章节后,我就不断想给作者君茗夜寄刀片了啊,截至我弃坑的那个节点,我都想直接给他邮寄给骨灰盒了啊,让他把自己也一波带走吧,都不求火化而直接湮灭吧,求老天了。
    国际赛开启后,不说别的,就两点让人惊讶到无语:一,艺术没有国界,对,但,艺术家是有国籍的啊。偏见总是存在的啊,你把主人公也捧得太高了吧,也把老外写的太豁达太敬奉艺术了啊,这一看就是想当然啊,我承认你是在小说里意淫,但总得还得有点谱不是???
                                                                             二。不断渣外国女,从苏菲到女支持人,节目间歇也争分夺秒去洗手间或楼梯间来一发……你说,你好好的娱乐文,要后宫也就算了,秦雪荣的姐姐共享偷情下就算了,后面这些都搞成时间管理大师了,未免太掉渣了啊,男主人公一下子让人反胃了啊,你说有感情有艺术交流也就算了,搞个女主持人算啥子啊???虽然老美哪里性泛滥,女的也有集邮男明星的风俗爱好,但好好写文不用如此放飞不好吗?

国际赛我就收获了一曲I hate myself for loving you  专门听歌后我还搜了MV  顿时被这个歌手惊艳,虽然实际到现在已经是60来岁的女人了,但仍然惊艳她年轻时的不羁和酷,还有性感!
好了,不知所言,写了乱七八糟这么多,情绪也是酝酿在心好几天了,今儿终于下定决心花时间上来吐槽下,总算舒缓了内心的郁闷啊,毕竟我原以为是一本粮草的书,结果中途我要下车了啊,还在纠结中继续看了100多章节直到无法忍受。
最后,晚到的祝福:论坛里所有兄弟姐妹书友,元旦快乐,2022大家都要好好的,论坛也再迎辉煌。
【PS,就不更新到原帖了,该书我的资源网站好几个都被封了,或禁止下载了,所有后续我就不再更新了,抱歉我弃坑了啊耐性好的请继续】
野心一大,世界就小……
只不过,
心太大,也容易负债……

收听

举人

铜币
银币
发书数
QQ
巴拉巴拉,混乱中,昨晚今晨熬夜后遗症,不知道写的是啥,词不达意间歇,希望有书友能明白我的表达。不好意思

收听

贡士

铜币
银币
发书数

发帖系列:新手入门发主题系列:闻鸡起舞发主题系列:业精于勤发书系列:乐于分享

只能说娱乐文
10本有9本以上都是垃圾

收听

活动版主

铜币
银币
发书数

年度活动达人

这种文开后宫是很普遍的
艺术科技无国界就是笑话

收听

贡士

铜币
银币
发书数
没完本的书,基本不看,这本按楼主的意思,应该是烂尾了

收听

版主

铜币
银币
发书数
我也看了一些,前期还真有点意思,后面属实纯意淫了

收听

贡士

铜币
银币
发书数
还能看到400多张,厉害,早就毒发身亡了
[发帖际遇]: doublehe2005 装清纯成功,骗到 3 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

举人

铜币
银币
发书数
QQ
doublehe2005 发表于 2022-1-4 10:10
还能看到400多张,厉害,早就毒发身亡了

总有侥幸心理,以为作者会收手改邪归正好好写书啊
野心一大,世界就小……
只不过,
心太大,也容易负债……

收听

举人

铜币
银币
发书数
I hate myself for loving you 也是我喜欢的一首歌,摇滚里不那么辣耳朵的,刘德华的我恨我痴心好像就是翻唱的这个,这部小说开头我挺喜欢的,克罗地亚狂想曲,出埃及记也不错,看这个就当找歌单了,总有一首你喜欢的

收听

贡士

铜币
银币
发书数
开始还行,现在已经很水了,成了纯粹的小白文。已经成了神,无所不能,一个咳嗽就毁灭世界