[合集] [20/05/18]网络名家合集之《张小花作品集》 作者:张小花

收听

版主

铜币
银币
发书数

2020-5-18更新。加入两部全本作品:《谁都别惹我》、《铁掌无敌王小军》。

从《混乱》到达颠峰后,花爷的书无疑是在走下坡路的,但也不是一无是处,《谁都别惹我》我就看得还是挺欢乐的。这大概还是和个人口味有关,对合口味的东西总是要多几分宽容吧。所以这套电子书还是推荐给喜欢这种风格的书友吧~

张小花,以《史上第一混乱》成名,恶搞爆笑小说的代表作者。推荐给喜欢幽默搞笑风格的书友。这本合集收入了他的三部全本作品:《史上第一混乱》、《我就是妖怪》、《史上第一混搭》。

关于他的书,可能不是所有人都能接受他的恶搞精神的,给个鉴定方法,你喜欢郭德纲的相声吗?你喜欢武林外传吗?如果喜欢,90%以上你会喜欢他的书;如果不喜欢,90%以上你也不会喜欢他的书……

目录

○史上第一混乱
  第01卷 第好几号当铺 ………………………………………………………… 1
  第02卷 育才文武学校 ………………………………………………………… 2
  第03卷 史上第一混乱 ………………………………………………………… 3
  ○我就是妖怪
  第01~03卷 ……………………………………………………………………… 4
    神奇四妖☆往事如烟☆走,拯救地球去
  第04~05卷 ……………………………………………………………………… 5
    世界大战☆妖神传奇
  ○史上第一混搭
  第01~03卷 ……………………………………………………………………… 6
    龙门客栈☆女儿国☆讨债的剑神
  第04~05卷 ……………………………………………………………………… 7
    无敌的史迪仔☆战争与和平
  第06~08卷 ……………………………………………………………………… 8
    再见,剑神☆飞龙军,飞龙军!☆极速穿越
  ○谁都别惹我
  第001~100章 …………………………………………………………………… 9
  第101~200章 …………………………………………………………………… 10
  第201~293章 …………………………………………………………………… 11
  ○铁掌无敌王小军
  第001~100章 …………………………………………………………………… 12
  第101~200章 …………………………………………………………………… 13
  第201~300章 …………………………………………………………………… 14
  第301~342章 …………………………………………………………………… 15

作者简介:

我写东西其实很有种恶趣味,那就是先假设一个极其虚幻荒诞的大前提,然后再在这个前提下脚踏实地地写,一板一眼,煞有介事。就好比穿越,原本是不可能的事,但在我的小说里,既然穿越发生了,那么接下来的事情都力图追求真实。所以我一再强调:张小花写的是纪实文学。

——张小花

张小花,本名张建熙,现居内蒙古包头市。雌雄莫辨,江湖人称“无性花妖”,有白痴与天才结合体的美称。白痴的得名是因为高考数学小花只得了26分(这是小花永远的痛),天才是小花的自称。又因小花可以一觉睡36个小时,所以是当之无愧的“觉主”。

《史上第一混乱》在网上掀起了搞笑风暴。网友惊呼:小花幽默震天地,《武林外传》都哏屁。另有评论曰:此书之于穿越小说相当于《鹿鼎记》之于武侠小说。

主要作品:《史上第一混乱》、《我就是妖怪》、《史上第一混搭》、《谁都别惹我》、《铁掌无敌王小军》。

内容简介:

史上第一混乱

我真倒霉,真的。

人家穿越,我只能被穿越。

人家泡妞,我只能被妞……

我,小强,没招谁没惹谁,被一个名叫刘老六的神仙忽悠成了神仙预备役,也就是见习神仙。

从此,在我工作的“第好几号当铺”里,我开始接待荆轲、李白、关羽、秦桧等等一系列历史穿越客户,发生了一连串让人喷饭、呛水、昏倒的故事。

本书恶搞气氛浓重,修真、穿越、都市、爱情一个也不能少,所以名之以“史上第一混乱”……

我就是妖怪

我是一个妖怪,我是一个可以让时间停止的妖怪,我是一个可以让时间停止甚至倒退的妖怪。

这些都没什么,我的身份远不止这么神秘。

我甚至想,那才是人生中最值得玩味和感慨的——我是一个人类社会的居委会主任……

哎,所以我的同类都叫我:不堪回首何安忆……

史上第一混搭

人家穿越,我还是只能被穿越。

人家泡妞,我还是只能被妞……

在我的龙门客栈里,我接待了老槐树精、女鬼、神兽混血儿、冒牌茅山道士等人,发生了一连串让人忍俊不禁的故事。

本书恶搞气氛浓重,修真、穿越、都市、爱情一个也不能少,所以名之以“史上第一混搭”……

注:

1、非吃老本作品。

2、本文系纪实文学,口述:龙羊羊,笔录:张小花。

谁都别惹我

四大天王掉下来了、吕洞宾掉下来了、李靖和哪吒掉下来了、七仙女掉下来了、阎王爷掉下来了……

我在街边摊套了一个布娃娃会说话,它说它是天界娃娃,要吸取人间喜怒哀乐愁,还钦命我为第一帮凶……

我是甄廷强,我很烦,你们谁都别惹我!

……

天界大战,人间遭殃,在神棍刘老六的蒙骗之下,我被逼无奈,领着掉下来的各路神仙捉妖怪……

铁掌无敌王小军

铁掌帮第四顺位继承人王小军根本不相信现代社会还有所谓的武林,他最大的希望就是能继承帮主的位子然后把帮里的四合院卖个好价钱去环游世界。

可是事不遂人愿,警察、神盗门、唐门纷纷找上门来。

王小军这时才知道自己的门派在神秘组织“武协”里占有重要的地位,而他肩负的,是将门派发扬光大,他是一个门派所有的未来……

慌张啊!

精彩书评:

张小花是我所以为这个世界上最有趣的人,他写的文字是最有趣的文字,他的故事是最感人的故事,生活在文字和故事里的那些家伙?那些都是我们的朋友。

——猫腻

看小花的书总是会让人有一种挫败感——这人怎么能够把故事写的怎么有趣啊!

——林海听涛

不搞虚假宣传,张小花再一部喜剧大作,嘻笑怒骂,你所熟知的世界就在你捧腹胃痉挛之间,涕泪横流地颠覆了!

——奥尔良烤鲟鱼堡

一本从头笑到尾的小说,作者张小花在平静的叙述中,贱贱地抖出包袱来,往往让人忍俊不禁,这时候,千万别喝水!

——七十二编

我们这个年纪的人本来是没有大师的,不过张小花算得上一个,搞笑大师。

——小刀锋利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

zmbby + 5 谢谢你为论坛发书,致敬!致敬!

收听

巡察使

铜币
银币
发书数
小花的作品很值得一看,恶搞先锋始作

收听

举人

铜币
银币
发书数
张小花作为一名优秀的休闲都市类小说的代表人物,因为幽默的语言,搞笑的情节一直受到广大读者的喜爱,不过他与读者最大的互动是常挂在嘴边的“我今天晚上更新”“今天起恢复更新”“晚上一定更新”“之前落下的章节全部补上”“我的丈母娘让我买黄瓜”广泛被读者传诵,哈哈,谢谢易水西风大大制作的精品E书合集

收听

翰林

铜币
银币
发书数
QQ
史上第一混乱这本我看过,很经典O(∩_∩)O感谢大大制作分享小说合集,谢谢

收听

贡士

铜币
银币
发书数
易水兄,发书日期是不是搞错了啊?

收听

版主

铜币
银币
发书数
易水寒 发表于 2020-5-18 10:37
易水兄,发书日期是不是搞错了啊?

嗯,是错了,改了~

收听

翰林

铜币
银币
发书数

年度活动达人

史上第一混乱看得还是蛮欢乐的,后面的看了一点没啥印象了

收听

进士

铜币
银币
发书数
多谢易大更新张小花的合集,可以把其他几部一起看看了。

收听

翰林

铜币
银币
发书数
谢谢易水西风大大更新分享了!

收听

爱心会员

铜币
银币
发书数
张小花的名气确实挺大的,可惜他的作品,我一本都没看过啊