[玄幻魔幻] 《垄断异界》(初校文字全本)作者:大巫师【CHM+TXT】【sarnmrpf原创】

收听

荣誉管理员

铜币
银币
发书数

总版主爱心会员版主小贤读书会社区居民(帅哥)

QQ
【简介】

“我要魔武双修,要王霸光环!要神挡杀神,魔挡屠魔!要醒掌天下权,醉卧美人膝!”
  被穿越到异界的马龙,模仿穿越者前辈们发出了牛气冲天的大吼,只是无数艘喷吐着蒸汽的钢铁浮空舰,将成千上万魔晶炮黑洞洞炮口瞄向了他的心口。
   “我、我、我……我开玩笑的!其实、其实我就是网络写手中的莫言啊!好吧,我承认我的真实身份是炸药和平奖得主奥观海,所以打打杀杀什么的,最讨厌了……”
  就这样,穿越后既不是身份显赫的纨绔少爷,又不是个苦大仇深杯具男,也不是某大家族中公认最废柴的废物,依然只是个卑微小写手的马龙,无奈的踏上了日更万字的富一代荆棘之路。
  只是写着写着,马龙发觉自己一不小心的变成了少女杀手、小说皇帝、电影君王、房地产巨擘、超级军火商、史上最伟大的好人……
  喂喂!你们这些软妹纸硬妹纸,叫本少爷好人本少爷也就忍了,“伟大的天启之主”又是什么奇葩的称呼?!

最后更新时间:2013-08-16 08:23
总点击:1262484     会员周点击:780   总推荐:57058     总字数:2001897

作者自定义标签:
  变革、从零开始、生活
读者印象:
  蒸汽朋克(133)、要萝莉(53)、期待(29)

ps:本人制作之所有电子书文本皆源自于齐书网,再经由本人亲自收集整理校对制作。
  校正拼音字,删求票等废话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【阡陌小筑会员群】群号:463261775。

收听

举人

铜币
银币
发书数
下来看看怎么样

收听

儒士

铜币
银币
发书数
大巫师还是一如既往的保持着他的轻松风格