[合集] 《蝴蝶蓝作品集》V1.5 版【CHM】【似懂非懂E书作品】

收听

荣誉管理员

铜币
银币
发书数

总版主爱心会员版主小贤读书会社区居民(帅哥)

QQ

人物简介

蝴蝶蓝原名王冬,起点中文网著名作家,网络原创游戏类小说代表作家,2012年2月签约公主志,并连载作品:《网游之江湖任务行》,成为公主志首

位男作者入主连载党。被誉为网游文神级大师。性别:男生日:1983年11月9日 住所:现住北京 民族:汉 婚姻情况:已婚

书友评价:无耻(这个无耻指的是他的更新飘渺。有时一天三更,更多时候三天一更...最无耻是断更时特爱tiao戏书友)

作者名言:我一个编故事的,我说的话你怎么能全信昵称:蝴蝶 虫爹[1]

主要作品

《独闯天涯》 武侠虚拟网游(已完结)

《星照不宣》 都市异能类(已完结)

《网游之近战法师》 魔幻虚拟网游(已完结)

《全职高手》键盘网游-部分背景设定参照DNF(新书)

《网游之江湖任务行》 武侠虚拟网游(于2012年2月开始在《公主志》上连载,2013年3月完结。)

独闯天涯

总字数:1591005

类别:轻松搞笑武侠类网游  起点中文网首发

独闯天涯

故事简介

风萧萧说:没有人能打败我,因为……没有人跑得比我快……

一剑冲天说:高手一定要低调,但我是高手中的高手,所以我高

流月说:我的绝招是抽刀断水,不是横刀夺爱

剑无痕说:我人在江湖,江湖却没有我的传说

逍遥说:不要叫我逍遥,我叫逍遥居士

蝴蝶说:一切,尽在独闯天涯之路

星照不宣

总字数:304174

类别:都市异能类  起点中文网首发

故事简介

严冰说:我长得最帅

李大伟鄙视:长得帅有什么用,不如我会踢球

陈永旭星星眼:我真希望长得又帅又会踢球

叶苹咆哮:是不是都为了泡妞,我灭了你们啊

叶凡说:都给我滚,我才是主角

周云说:就是你,我一出场你就欺负我

乌鸦说:我一出场你就忽悠我

白牙说:你们算什么,我一出场他就灭我

蝴蝶说:吵什么,再吵统统星杀掉

魏南泪奔过:凭什么,跑龙套的就不是人啊

读者举牌路过:珍惜生命,远离蝴蝶

网游之近战法师

类别:魔幻虚拟网游  起点中文网首发

故事简介

一个超级武者,在玩网游时误选了法师,习惯以暴制暴,以力降力的他,只能将错就错,摇身一变,成为一个近战bao力法师,当力量与法术完美结合

时,一条新的游戏之路,被他打开了!

火球术?闪电链?寒霜冰镜……等等,我是来练功夫的,法术关我什么事?我是法师?哦,对,我是法师。不过……你真的坚信我是法师?好吧,看刀!

看剑!看拳!看暗器!什么?你又说我不是法师?如果你不相信,我证明给你看;如果你相信,我表演给你看:法师会功夫,谁也挡不住!

网游之江湖任务行

类别:虚拟武侠网游 《公主志》首发

故事简介:

网游的世界是存在于虚拟时空中的江湖,在这个江湖中,有人爱行侠仗义,有人渴望名动天下。  

而对于李晃来说,他身在网游江湖的最大乐趣就是挑战各种各样的官方游戏任务。

另很多人眼红的是,这样一个把网游当单机耍,一点***都木有的家伙,居然比他名门多金的贵公子舍友代辉更受女生欢迎。

在游戏中,李晃做下了一件惊天动地的大事,他在武当山的解剑池盗得了襄中大侠杨怀的宝剑,面对武当派的追杀令,面对全游戏玩家的追杀,李晃将

如何解开这个局?

合集目录:《网游之江湖任务行》《  星照不宣》《  独闯天涯 》 《网游之近战法师》

《全职高手》完本后将补齐   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【阡陌小筑会员群】群号:463261775。

收听

举人

铜币
银币
发书数
蝴蝶的作品还用说什么?收

收听

秀才

铜币
银币
发书数
原来是他的作品。。。

收听

贡士

铜币
银币
发书数

发书系列:乐于分享发书系列:有福同享发主题系列:业精于勤发帖系列:新手入门

蝴蝶兰的作品还是不错的,多谢楼主的合集!

收听

童生

铜币
银币
发书数
大神作品啊,全职高手全本了,已看完,再看看之前的

收听

爱心会员

铜币
银币
发书数
终于找到合集了!谢讚分享!