[闲聊|笑谈] 水水段子

关闭 [复制链接]

收听

贡士

铜币
银币
发书数
★水水段子★

老婆一直不相信我处男的“第一次”是给了她......
第一次
老婆一直不相信我的“第一次”是给了她,理由是从生理上无法证明,女人则可以。
我说:“可以个屁,几百块钱修复手术就搞定。”
老婆:“几百块?找熟人都两千多好不好?”

飞机
小明:“爸,我长大要是有钱了就买驾飞机天天开飞机送你上班!”
老爸:“你都有钱买飞机了还TM让我去上班!老子打死你!”

问路
听心理学讲座,叫兽说了一句:“人在问路时,会下意识地选择看起来很好欺负的人...”
听完恍然大悟,难怪总是有人找我问路。

中文
姐们的对象是个老外,中文到了神出鬼没的程度。
姐们问他:“你干嘛呢?”
她对象答:“我看一电视剧叫棋牌室。”
姐们说没听过啊啥时候拍的?后来仔细一问才知道看的是纸牌屋。

富婆
这天,一个穿得珠光宝气的富婆在逛商场,她在一个保养品专柜前看了很久,拿不定主意,便找了一个男销售问:“小伙子,你说说,啥产品能防衰老呀?”
小伙子看了一眼富婆,激动地指着自己说:“养儿能防老呀。”

境界
一个广场舞大妈曾告诉我,如果她跳的足够快,她的孤独就追不上她;
一位拾荒大叔曾经告诉我,如果他翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;
一位环卫工阿姨曾经告诉我,她每天都扫这两条街,七年了,都没扫干净心中的瑕疵;
一位碰瓷的大爷曾经告诉我,只要他演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光...

哔哔
“你不哔哔能死啊?”
“能!”心电监护仪说。

悲剧
股市大跌,有朋友问股票情况如何?
股友答:“别提了,比离婚还惨,资产损失一半,老婆却还在。”

胯下之辱
“给我吃!给我吃干净!”韩信在受到胯下之辱后,又被那恶霸按头要求吃洒在地上的剩食。
“给我吃!” 屠户恶狠狠的踢了一脚早已饥寒交迫的韩信,韩信忍无可忍回头对屠户怒目而视,一字一句说道:“不给!”

攻城
司马懿率领十几万大军兵临城下,却发现城门大开,诸葛亮正在城楼之上弹琴。
司马懿又往城里看了看,也并没有一兵一卒,只有几个老人在城里悠闲地扫地。
司马懿大惑不解,不禁感叹: 你们城里人真会玩。

一萌妹纸穿着一条短裤来了
TOP1
本人从事服装生意,一天卖短裤,一萌妹纸穿着一条短裤来,试衣间出来身上套了三层,一条一条的脱,各种试,最后你猜对了,她脱光了,你懂的,这还不是高潮部分,而是她发现脱光了自己尖叫,当时屋里好多人,他也是我一个熟客,当场我被憋出内伤
——————————
TOP2
办公室四个妹纸点外卖,点了四盒饭,等外卖小哥送来发现送了十盒米饭,妹纸们要求退了多的六盒,外卖小哥也爽快答应了。高潮突然来了,外卖小哥嘴里嘟囔着:我就说嘛,姑娘家的这么能吃以后怎么嫁人!瞬间办公室的人集体爆笑,留下四个妹纸凌乱中
——————————
TOP3
人家孩子都是抱着玩具、布娃娃睡觉,我女儿都是搂着面包、饼干、娃哈哈奶睡。
睡到半夜起来大哭:小梨,我的小梨。去厨房拿了下午买的梨给她,马上安静地搂着睡到天亮。
看来吃货是天生的
——————————
TOP4
记得我家妮子两岁半时,有次我带着她去玩,刚到地方,门口碰到一只汪星人,嘴里叼着个纸杯子,走到我们跟前时,杯子掉了,可它跟没看见似的,还往前走,这时,我家妮子天真的朝已经走远的狗狗说,你的杯子掉了,高潮是汪星人居然听到后又拐回来把杯子捡起来,叼嘴里走了…不说了,让我再笑会儿~~~只发真事,让大家也笑笑~~~
——————————
TOP5
公交车上,上来一个正气势汹汹打电话的女人:“贱人!以后再让你爸出去遛孩子我宰了你!.....怎么了?!你说怎么了!昨天我在小公园找见他俩的时候,他正在那儿看老头儿们下棋!孩子自己在草坪里吃草呢!”
——————————
TOP6
我们单位去美国旅游,有个沉默寡言不苟言笑的主任,欣然牢记他老婆和他女儿的嘱托,从美国购了满满一大箱子卫生巾。当这位主任坐飞机开箱检查时,检查的小哥看满满一箱子卫生巾都傻了。
——————————
TOP7
楼主男,和一个女神级的妹子约好去看电影(不太熟,但知道她家),说好下午两点去她家接她……背景结束……大概中午十一点半的时候我手机响了,不知道是谁打来的,我正好在卫生间里拉粑粑,就让我弟帮我接一下,我弟张口就来了一句……我哥拉稀了,你先等一下……后来我才知道妹子在我家楼下提前来找我了,不知道哪个单元门,就打个电话…
——————————
TOP8
带儿子去买了一贯蜂蜜,不会割,回家路上他一直很紧张,头进家他说:“爸,蜂蜜要藏好啊,如果被院子里的蜜蜂误认为是偷的它们的会蜇咱们的…”
——————————
TOP9
村里有人死了!大家都去吊孝!埋的时候要把随身的很多东西陪葬,其中包括手机!埋完后把手机放进去的逗逼突然说想到测试信号强度了,随即拨打该号码!竟然真的通了,正在他高兴的給别人夸赞信号强度的时候,他手机里传除了一声:喂,,,你找谁!!!周围看热闹的人们只听一声惨叫,接着一只手机被扔出去,再看逗逼已经坐在地上翻白眼了!!!!事后才知道!死者手机是陪葬了,单卡却被死者儿子拿去用了!!
——————————
TOP10
上中学的时候有一天上课特别困,趴桌上睡着了,醒来时不知怎么回事发现老师同学都不认识,诧异的环顾四周后问陌生的同桌:“哎…哎…同学,你们是不是走错教室了?”同桌伸过脑袋用手遮住半边脸悄悄告诉我:“刚才校长要去你们班检查,老师打不醒你,跟我们老师一起把你抬到这里来了……”

★如果笑了,给个1024吧★

★娱乐图笑★

明明喜欢我,却不告诉我...明明是谁?

没错骚年们,介奏是女人们的思路啊!大家都不容易啊
【1】

【2】

【3】

【4】

【5】

【6】

【7】

【8】

【9】

【10】

【11】

【12】

【13】

评论:女生其实聪明得很,只是大智若愚罢了。但是一旦她们把自己的聪明表现出来的时候,也是这段感情结束的时候!所以,请珍惜对你无理取闹的女生吧!

收听

贡士

铜币
银币
发书数
赞一个,老王发的还是很搞笑!看来老王还有副业!
陌上花开,与君共赏!

收听

进士

铜币
银币
发书数
感觉后面的图片更搞笑一些,前面的一般般
所谓离别,就是能等,就一直守候希望;等不下去了,就成诀别。

收听

翰林

铜币
银币
发书数
谢谢楼主的段子,看了后可以心情舒畅

收听

禁止发言

铜币
银币
发书数

收听

荣誉管理员

铜币
银币
发书数

总版主爱心会员版主小贤读书会社区居民(帅哥)

QQ
不给,好吧,不给就不给吧~

【阡陌小筑会员群】群号:463261775。

收听

进士

铜币
银币
发书数
老王,下回发点老王的段子吧

收听

贡士

铜币
银币
发书数
这个楼主确实太水了啊,不过确实好笑