dot 发表于 2024-2-20 14:29

业务员QB 发表于 2024-2-20 11:46
我没注意开了能不能随意拉是真的,但是反正打开是秒能看,所以不存在什么速度问题,缓存空间的也不叫事, ...

我不知道是你电脑里的chm存在问题还是你系统出了问题,按理来说,chm是不需要安装任何插件的,装上原版系统后就能打开。除非是精简过的系统,把hh.exe都给精简掉了。
反正你在阡陌居随便下一本chm,要是还不能打开,那绝逼是系统有问题。

augustuseris 发表于 2024-2-20 15:43

可能是看CHM的人越来越少了吧

业务员QB 发表于 2024-2-20 19:52

dot 发表于 2024-2-20 14:29
我不知道是你电脑里的chm存在问题还是你系统出了问题,按理来说,chm是不需要安装任何插件的,装上原版系 ...

那只能怪微软了,毕竟都是微软官网版本,早多少年都没用过精简系统了{:1_206:}

反正现在基本上藏书也全部洗版完成了,一个epub问题都搞定了

caasi 发表于 2024-2-27 19:14

CHM不是开放格式吧,感觉epub更通用些

hungeray 发表于 2024-2-27 21:39

现在主流的都是epub吧,都是掌上设备阅读

郑轩雨 发表于 2024-2-28 09:13

主要应该是不方便吧

zyph 发表于 2024-3-27 11:55

感觉chm读起来还好啊,我喜欢chm,电脑上读epub就是折磨

ddmu 发表于 2024-3-27 14:01

黑猫警长 发表于 2024-2-15 22:58
win10系统已经不支持chm格式了。

真的么,这个倒是没有想到的。

AMIEugene 发表于 2024-3-27 14:13

主要还是chm大部分只能在PC上看才能得到最好的观感体验。

橙色的雨 发表于 2024-3-27 14:27

dot 发表于 2024-2-16 00:01
其实就是用PC端阅读的人越来越少而已,不得已只能接受epub。
电脑上读epub就是折磨,打开还得先排版,慢 ...

你是啥电脑啊, 现在电脑打开epbu很快的,而且就算卡,也只是打开那一瞬间卡一下吧,翻页的时候不卡。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 论坛现在为什么CHM的书越来越少了