小狼123 发表于 2015-7-26 09:35

这年头找本"奇幻后宫类"的怎么这么难!

要求:必须有精灵,矮人,兽人狐女!
不求剧情多出彩,但是感情戏一定要写的好!猪脚最好是穿越的,或者灵魂穿越也行

我个人非常满意的几本书给大家推荐下吧:《魔炼》 《异界之魔武双修》《异世之风liu大法师》《灵武九天》《兽血沸腾》

《暗黑破坏神之毁灭》这类游戏异界的也行,只要包含精灵,兽人等等重要因素即可,游戏类的游戏异界只要是奇幻背景也是很不错的

每一本都是一口气读完,想找回当年的感觉,坛友有看过符合上述要求的奇幻后宫文么?

真心好几年没有看过奇幻后宫了,不求女主太多,只要三个足以,最好包含精灵,狐女!这年头找本奇幻书咋就这么难!

坛友不吝推荐,谢谢大家

温馨 发表于 2015-7-26 12:59

偶想想种马后宫就要吐了,果断不要

小狼123 发表于 2015-7-26 13:07

温馨 发表于 2015-7-26 12:59
偶想想种马后宫就要吐了,果断不要

和尚文也不少,想想就要吐了,果断不要

anning405 发表于 2015-7-26 21:51

真是有多么得喜爱 精灵、兽人。。。。

小狼123 发表于 2015-7-26 23:52

anning405 发表于 2015-7-26 21:51
真是有多么得喜爱 精灵、兽人。。。。

重点是很久找不到这类奇幻后宫了,你有推荐的吗

lfydh152 发表于 2015-7-26 23:55

各人的爱好不同啊,我就喜欢穿越历史架空类的。

chbsnnzl 发表于 2015-7-27 07:30

魔界的女婿,话说,我最爱后宫了,只要写的好,都不是问题

liufengyiyun 发表于 2015-7-27 08:08

後宮必須有非人類的,樓主口味較重。圖像中的大美人魚應該也行。

huayu28 发表于 2015-7-27 08:14

奇幻后宫类这种类型的小说不是很喜欢看!

posuide 发表于 2015-7-27 14:57

以前很感兴趣,现在我看见后宫的书都头疼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这年头找本"奇幻后宫类"的怎么这么难!