无心学坏丶 发表于 2015-8-9 18:23

异界之财色兼收,有精灵,狐女好像有吧,反正是大大的后宫

fzcmlbl 发表于 2015-8-10 00:08

小狼123 发表于 2015-8-8 23:36
死女漏女那要看什么程度的,只要这个女性不是倾国的,死多少都无压力,但是最美最好的就属于主角,如果漏 ...

对历史、网游无感,看的极少,各4、5本,科幻的也少,修真的只看那些大神的和有特色的一些,最早看都市,后来追玄幻,西幻本身看的也不多,毕竟数量本身少
执魔太长了,修真文里最喜欢的就是长生不死、仙逆、独步天下、魔魂启临、仙界修仙、我为纣王之傲啸封神,还不错的有仙鸿路、搬山,前两天刚啃完问镜,看得我头昏脑涨外加云山雾罩,最近打算远离修真。。。除非蛊真人、仙路争锋、大豪门、大道独行、飞天这几本能有完本的
西幻类最想看的其实是琥珀之剑,可惜不知道何年完本,还有阴魂,这个更是有生之年不大指望能看到全本了;
玄幻的其实没什么特想看的,都一个套路,以后估计一直会是这个模板,实在有些腻味了,不过儒道至圣完本的话打算看看;
都市文也没什么特想看的,主流都是那类无脑文,实在是乏了,其中官场都一个套路、商战文看着太累、其他的都市异能什么的总是逃脱不了那么几个类型,太严肃的文看着虐心,太爽的文又太白浪费时间,不过我对美娱文一向是情有独钟的,其他的娱乐文倒是从没看过;
科幻类型本身就没几本正宗的软硬科幻可看,再说本身不算有爱,无限流末日流都那么回事,尤其无限流,看过无限恐怖无尽武装最终进化这几本类型扛把子之后完全无感了
之所以不看网游是因为从不玩网游找不到共鸣,不过全职高手确实很好看;历史文无感可能是以前上学时就不喜欢历史的缘故吧,但江山美色挺喜欢的

小狼123 发表于 2015-8-10 00:58

fzcmlbl 发表于 2015-8-10 00:08
对历史、网游无感,看的极少,各4、5本,科幻的也少,修真的只看那些大神的和有特色的一些,最早看都市, ...

从你看的书可以看出你对网文后不后宫要求不高的,我对历史文主要是看剧情,考证的,古代女主写的再好也不如奇幻仙侠世界的漂亮,神奇。
仙侠玄幻文只要不后宫,感情戏写的不好一律不看的,毕竟现在这种打怪升级已经模板化了,千篇一律看的剧情所以看的就是美女感情,除了剧情特别出彩的,例如奥术那本,或者儒道至圣这种创新的剧情可以一读。
我对后宫文现状的失望,早在三年前就转移的工业文,商战文,和历史文了,注意看的就是剧情,女主我已经不期望多少了。
《执魔》是少有的后宫文仙侠,我再推荐本左妻右妾写的《极品纨绔》感情戏写的不错

小狼123 发表于 2015-8-10 01:01

无心学坏丶 发表于 2015-8-9 18:23
异界之财色兼收,有精灵,狐女好像有吧,反正是大大的后宫

老书我果然漏了不少没看的,谢谢推荐,我搜书评了下没有大雷,就是不知道写的白不白

fzcmlbl 发表于 2015-8-10 14:55

小狼123 发表于 2015-8-10 00:58
从你看的书可以看出你对网文后不后宫要求不高的,我对历史文主要是看剧情,考证的,古代女主写的再好也不 ...

我一开始也是无后宫不欢,后来真的难找到剧情好的后宫文,所以才慢慢松了标准。。
对商战工业文的兴趣不大,觉得官路商途和能源强国不错,尤其是前者,不少女主都刻画的不错
历史文有没有什么推荐的?我打算找时间拓宽一下眼界~

lok66665555 发表于 2015-8-10 16:26

这得有多喜欢这个奇幻后宫类呀,狐女、兽人……对这个一点兴趣都没有,不好意思啦~!

小狼123 发表于 2015-8-11 07:09

fzcmlbl 发表于 2015-8-10 14:55
我一开始也是无后宫不欢,后来真的难找到剧情好的后宫文,所以才慢慢松了标准。。
对商战工业文的兴趣不 ...

更俗的书我就看前几十章,他的书不知怎么读不下去,可能是书写方式的原因吧
如果你没接触过历史,或者没了解过历史,那你最后读下浅点的历史架空吧,不然你根本读不下去的,因为不了解所以读起来生涩难懂,读工业和历史文需要相应的知识储备的,就拿《晚明》这本书,在明末文里属于拔尖的了,出现了不少人物,军队,科技,不过推荐你看下入门级的,这个我没法说了,毕竟我看历史文前已经看过不少出版历史书了

fzcmlbl 发表于 2015-8-11 22:38

小狼123 发表于 2015-8-11 07:09
更俗的书我就看前几十章,他的书不知怎么读不下去,可能是书写方式的原因吧
如果你没接触过历史,或者没 ...

从小历史成绩就差。。不过不能说一点历史知识都没有,算了,看来还是不适合这个类型的
其实还是有很多文可读,只要放宽些标准,除了像历史的尘埃这样只剩主角一个人苟延残喘的,其他很多文我都忍了

lok66665555 发表于 2021-3-24 22:18

还是不要了吧,奇幻还是有很多的,但不是后宫。

春风红雨 发表于 2021-5-13 06:49

嘶嘶力,死活一,沙巴拉西
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 这年头找本"奇幻后宫类"的怎么这么难!