[实体书] 《与神对话》(1+2+3)(仿多看)作者:尼尔·唐纳德·沃尔什【EPUB】【七巧校对制作】

收听

版主

铜币
银币
发书数

爱心会员

内容简介:
本书以“我”和虚构的“神”展开对话的形式出现,作者沃尔什很巧妙地安排“我”提出了许多令人困扰的问题,并通过“神”来予以回答。作者在书中提出了各种关于生活的真知灼见,以及教导读者如何正确地对待生活的理念,比如爱和恐惧是所有人类行为的根本出发点、生命并非一个发现的过程,而是一个创造的过程、痛苦是错误思想的结果,是你自己创造了这经验等等。在本书中,沃尔什以不容辩驳的逻辑和通俗易懂的文笔讲述了他所理解的神学、哲学和心理学,对读者非常有启发和借鉴意义。
   《与神对话》于1995年在美国出版。刚开始的时候,出版方并没有进行什么宣传,所以销售并不见起色;但是几乎每个看过这本书的读者都会感到极其震撼,并推荐给身边的人。凭仗口口相传的好评,《与神对话》在1996年圣诞节前登上了美国最权威的《纽约时报》畅销书排行榜,并在该排行榜上停留了长达137周之久。时至今日,《与神对话》在全球范围内已经被翻译成37种语言,卖出1200万本,是二战后最畅销的图书之一。
    在接受美国著名电视主持人拉里·金(Larry King)的采访时,尼尔·唐纳德·沃尔什谈到了创造这套书的缘起:1992年前后,陷入人生谷底的沃尔什愤怒地给上帝写信,问了许多关于他的生活为何如此悲惨的问题。写下问题之后,他听到有个来自右边的声音说:“你真的想知道所有这些问题的答案吗?或者只是在发泄而已?”沃尔什转过头,却看不到人影。他感到脑海中充满了那些问题的答案,于是决定将它们写出来。这场旷日持久的对话最终变成了《与神对话》丛书。

推荐:
刘德华,李连杰,金城武,刘亦菲等,都在不同场合推荐此书:

记:你的工作排山倒海,忙完演唱会又要忙拍戏,如何去减压呢?

华:我又不是铁人,当然也会累啊,不过心累就比身体累需要更多些时间来调整自己,人总会有很多压力及烦恼,不过不要自寻烦恼,也不要钻牛角尖,看事情从多方面的角度去看。只要把问题简单化,你就会找到答案。我的减压方法,就是去打保龄、看看书、喝一杯咖啡或泡一个热水浴也会轻松很多。最近我看完四册的《与神对话》这本书不是说宗教,只是说生命,人生路上的一切及整个世界的变化。神说了很多我从来不曾想过的问题,也回答了很多我一直想不通的东西。如果你初看此书看几页可能不太懂别把它放下来有空的时候慢慢看我已全部看完不过一年后再看可能又有不一样的领悟。

作者简介:
     尼尔·唐纳德·沃尔什,曾是电台主播、报纸记者和主编,并创办了属于自己的公关和市场营销公司。正当事业蒸蒸日上,突然的车祸和失败的婚姻使他跌到了人生的谷底,过着餐风宿露、以捡易拉罐维生的日子。一九九五年,在他人生最低潮期,一天因写了一封愤怒信给神,没想到竟得到了回答,也因此产生了一本惊世之作-《与神对话》。然后他写出了这本曾雄踞《纽约时报》畅销书排行榜两年半之久的《与神对话》,之后,他整个的人生观与生活都改变了,他的人生重新走到了巅峰,甚至他的灵魂也来到了前所未有的境界,创立了一个叫做"再创造"(ReCreation)的组织,专门致力在传播自己所领悟出的喜悦、真理、与爱的信念。目前与妻子南茜住在美国的奥勒冈。

版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我若在你心上,情敌三千又何妨。

收听

贡士

啃书虫

铜币
银币
发书数

爱心会员

这个好像有5本的,好像不全

收听

贡士

铜币
银币
发书数
我的减压方法,就是去打保龄、看看书、喝一杯咖啡或泡一个热水浴也会轻松很多。

收听

贡士

铜币
银币
发书数
谢谢  你太伟大了   制作非常精美的书

收听

贡士

铜币
银币
发书数
完美,感谢分享制作了,

收听

童生

铜币
银币
发书数
你是谁啊,有没有人告诉你这本书是我制作的啊,搬运有点道德好吗,至少写上转之类的吧

我从没说是我制作的,除了开始管理员加了点威望铜板,其他也从没给我加过奖励  发表于 2016-5-3 16:24

收听

版主

铜币
银币
发书数

爱心会员

叫我学长就好了 发表于 2016-5-3 14:20
你是谁啊,有没有人告诉你这本书是我制作的啊,搬运有点道德好吗,至少写上转之类的吧

我只是帮若水搬书的,从第一本开始他就是知道的。至于没有注明是因为我是第一次帮忙,不知道需要注明。现在知道了也正在修改。还有论坛里也是有管理员的,不会一直等到你发现我的问题而不去处理我。这和道德无关,在这之前学长调查过吗?和论坛管理员询问过吗?我是谁怎么了,难道你要来咬我?

收听

童生

铜币
银币
发书数
温馨 发表于 2016-5-3 16:21
我只是帮若水搬书的,从第一本开始他就是知道的。至于没有注明是因为我是第一次帮忙,不知道需要注明。现 ...

我问你是谁是因为我最开始是发在群里的,所以想知道你是谁,至于你帮不帮若水的忙和我有什么关系,转载东西这么理直气壮还是第一次见,有管理吗,那为何还是我自己发现我们群里的20本左右的书被转载而没有声明,还是我自己和若水联系的,请问之前管理员在哪,难道我就不能在你的帖子下面问一下了吗。

叫个屁,赶紧把妹子去,哈哈  发表于 2016-5-3 19:11

收听

版主

铜币
银币
发书数

爱心会员

叫我学长就好了 发表于 2016-5-3 18:45
我问你是谁是因为我最开始是发在群里的,所以想知道你是谁,至于你帮不帮若水的忙和我有什么关系,转载东 ...

我都说了不知道要注明的,管理声没声明我怎么知道。再有你都联系他了,应该知道怎么回事,还问我干吗我有理直气壮?我怎么没感觉·····好吧,学长你还需要问什么吗?我搬你20多本书好像我有多大好处似的·······

收听

秀才

铜币
银币
发书数
谢谢分享《与神对话》(1+2+3)(仿多看)作者:尼尔·唐纳德·沃尔什