[转帖·篮球] 霍华德亲承膝盖完全康复 麦帅表示魔兽或限时

关闭 [复制链接]

收听

童生

铜币
银币
发书数

腾讯体育9月29日讯 德怀特-霍华德在媒体日透露,自己的膝盖已经完全没有问题,参加训练营完全没有限制。不过,火箭主帅凯文-麦克海尔和总经理达瑞尔-莫雷表示,新赛季会控制霍华德的上场时间和训练量等。
“关于如何控制德怀特上场时间和训练量,主要是看他的身体状况。从教练组的角度来说,肯定会想办法控制他的上场时间和训练量,但不一定是不打背靠背第二场。一切都要根据德怀特的身体反应来,根据他的个人感觉来,我们可不想他本赛季再缺席41场比赛。”麦克海尔说。
“我们现在的想法是,希望德怀特尽可能多的打比赛,希望他这个赛季更加健康。他是球队非常重要的一部分,拥有极强的统治力。我和他谈过了,他不是一个新秀。他在这个这个联盟已经打了很久了,他比任何人清楚他自己的身体状况,清楚什么可以做,什么不可以做。”麦克海尔说。
霍华德曾经是NBA第一中锋,但他近年来身体频繁出现问题,背伤、膝盖伤层出不穷。上赛季因为膝盖伤,霍华德常规赛一共缺席了41场比赛。好在唐塔纳斯-莫蒂埃尤纳斯进步明显,一定程度上填补霍华德留下的空缺,帮助火箭排名常规赛西部第二。
“关于如何控制霍华德的训练营和比赛时间问题,队医会根据德怀特在训练营的身体反应来决定。大家会一起商量决定,保证最后做出了正确的决定。”火箭总经理莫雷说。相比其他位置,火箭中锋位置相对薄弱,除了霍华德之外,第二替补是卡佩拉。
“现在的主要问题是,一旦我上场的话,我就必须能够竭尽全力。整个夏天,我都在注意休息和饮食,确保按照计划来,保持身体健康。我相信球队的医疗组,大家的目标一致。一旦我上场的话,我就要100%付出。如果我必须休息的话,他会帮助卡佩拉等人。”霍华德说。(童心)
长年潜水说真的刷这个不是我强项啊,然而回帖又怕超标我以经很努力的刷权限了,希望能给我这新手慢慢来的机会就这一天两次警告啊

评分

天道 -2 -3 违反版规第一条,扣除发帖得分。

收听

秀才

铜币
银币
发书数
尽快回到场上来吧,老霍风采依旧!
[发帖际遇]: risinglibin 恪守“喝酒不开车,开车不喝酒”,奖励 3 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

儒士

铜币
银币
发书数
兽哥这辈子就毁在基本功上了,进攻手段比渣渣好不了多少,浪费天赋
[发帖际遇]: lingliango 今天运气很好,系统奖励 1 威望. 幸运榜 / 衰神榜