[转帖·篮球] 科比:对新赛季充满茫然 仍然不确定是否退役

关闭 [复制链接]

收听

童生

铜币
银币
发书数

腾讯体育9月29日讯 科比-布莱恩特今天参加了湖人媒体日,他表示对新赛季充满期待,但也有些茫然。科比还表示,自己不会考虑限时的问题,现在也不知道2016年是否退役。

“就像过去一样,我对新赛季充满期待。但我打了20年球,对2015-16赛季是最茫然的。”科比说。科比1996年加盟湖人,如今已经在NBA打了19个赛季,新赛季将是他第20个赛季。科比新赛季只需要打1场比赛,他就将超越约翰-斯托克顿,创造一名球员效力同支球队的时长纪录。

“下赛季可能是我最后一个赛季,也可能不是最后一个赛季。如果我知道就见鬼了。”科比说。湖人总裁珍妮-巴斯表示,现在湖人只有一个人能决定科比是否退役,那就是科比自己。如果科比在2015-16赛季找到状态的话,他可能会推迟退役。

“对于湖人来说,重要的是年轻球员要成长,要不耻下问。”科比说。科比推迟退役还有另外一个决定性因素,那就是湖人年轻球员的成长速度。朱利叶斯-兰德尔在之前接受采访的时候就表示,如果想要科比不退役的话,年轻球员必须表现出色,给科比不退役的理由。

“新赛季打小前锋没有问题,我职业生涯都在打小前锋。”科比说。2015年选秀大会,湖人选中年轻球员德安吉洛-拉塞尔,他是一名进攻技术全面的年轻天才,有极强的组织天赋,是湖人重点培养对象。拉塞尔新赛季将搭档-克拉克森出任后场,科比挪到小前锋位置。

“关于我限时的问题,我根本不需要考虑,你们媒体替我考虑吧。”在科比说。斯科特在今天接受采访的时候也表示,所谓对科比限时,现在还没有一个明确方案,没有时间上限限制。易言之,还是要根据科比自己的状态和意愿决定。(童心)刷体育这个也是因为好找题材,毕竟是新手总版规我是看了但在总版规下还有分版 的版 规,手机版 的分版根本就没有今 天两次警告了,做为新手我很冤枉的。

评分

天道 -2 -3 违反版规第一条,扣除发帖得分。

收听

贡士

铜币
银币
发书数
该退了,激流勇退,早该退了

收听

秀才

铜币
银币
发书数
乔丹第一次退役时我感到万分惋惜,第三次退役时却觉得纯粹胡闹,人不服老是不行的。

收听

儒士

铜币
银币
发书数
看状态了,打得好自然想继续,反之再不想退也没脸让后辈胖揍