[明星|八卦] 这样子的网红,破坏了我对于一些美好的想象

关闭 [复制链接]

收听

贡士

铜币
银币
发书数
QQ

前几天写了一个帖子,说的是一对网红夫妻闹了变扭,听说挺大的,女的也够狠之类的话。
   可是没有想到,昨晚睡觉前刷dy。
   这个夫妻里的男的站出来说话了。
   自己的老婆,竟然出gui的人是自己的堂弟。
   想想两人结婚的时候的样子,那个堂弟还是什么的,一直都在边上帮忙。
   看着那些视频,现在想想,真的是挺讽刺的。
   虽然刚开始的时候,我对于这个女的其实不太喜欢,不是因为她好看,而我长得一般,而是因为,这个女的的粗话是一种骨子里的。面对男的的母亲在边上,她脱口而出的粗话,我就知道,有些东西,刻在骨子里,是没办法做到的。
    而且在视频里,这个女的时不时地就会爆cukou。
    听说,当时男的和这个女的打算和好的时候,这个女的竟然不在当地,而是去另外一个城市,找他堂弟去了,而这个时候,这个男的还和女的说了,以前的事,我不管了,你能不能改?女的说,我考虑一下,然后就去另外一个城市,找自己的老公的堂弟了,这是得多么的着急啊。

而后来,可能是这件事被扒出来了,女的直接说,你我也不要,他我也不要,什么意思?都是玩玩而已?
    这个女的身高一米六,满脸的化妆品堆积,而且,从之前的视频里也可以看出来,这个女的身体其实不是很好,经常生病,不过呢, 胃口倒是不错。
   每次当我要放弃看这个人的视频的时候(感觉女的太作了),总会被她老公的那种宽容感动(可能是设定的暖男人设,不过呢,女的的确是没干什么,而且,喜欢的偶像是wu yi fan。当时她说自己做梦就是这个人的时候,当时的wu yi fan还没有被爆出来,不过呢,我当时就不喜欢他,不是说他不帅,而是给人的感觉不太好,就是那种,你就是很好,可是我就是不喜欢你的感觉),而继续关注。
   可惜,终究让人觉得不可思议的发生了。
   不管她弄的是假的人设,还是真的夫妻现实中。
   哎,都破坏了我对于某种处理家庭婚姻的幻想。
   我一直都以为婚姻不易。
   可是没想都这么不容易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: tanjun 帮路人搬东西,为补偿体力,消耗了 4 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

贡士

铜币
银币
发书数
QQ
哎,果然,有纹身的女的,还是要小心。

收听

儒士

铜币
银币
发书数
QQ
有没有一种可能,这是剧本?

收听

举人

铜币
银币
发书数
正经人谁做网红。

收听

贡士

铜币
银币
发书数
QQ
北落师门十四 发表于 2022-4-6 11:30
有没有一种可能,这是剧本?

没有可能,这次的事发生之后,这个女的之前所谓的赚钱好舒服的生活也结束了。现在堆积一个人设和网店可不是一件容易的事,而且现在的网友的记忆力虽然不如以前了。但是呢,看到不喜欢的话,一旦直播,你就会看到源源不断的辱骂,会让她根本扛不住。而且,说真的,对于有纹身的女的,虽然我本人也是女的。一直不太有好感,都说有纹身的也不一定是坏人,但是呢,我是真的没见过几个好东西的。
她卖不了货,在老家那里的名声也臭了,只是剧本的话,太狠了。而且当时她的视频号里几乎都是她公司里的事,没有老公的出现的时候,其实已经有不少人不怎么观看了。就看到了视频里她对公司里的人多么的大方,不管如何都点一堆的吃的。虽然说是钱是自己的,随便花也没事,可是,浪费有点过分了,而且看看她的那些手办,说真的,一般家庭根本扛不住,那个男的当初是个老师吧,而且是小学的,能有几个钱?
[发帖际遇]: tanjun 积极锻炼身体,奖励 5 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

贡士

铜币
银币
发书数
QQ
cqfaaa 发表于 2022-4-6 12:18
正经人谁做网红。

赚钱快啊,你看看那个女的当时消费的水平,一年没有几百万,根本就扛不住她的造啊。
不过呢,这个女的也是个厉害的。
为了让自己的老公的堂弟离开,不被发现,竟然让自己的员工去砸自己老公朋友的车,也算是奇葩了。

收听

进士

铜币
银币
发书数
生活比电影电视剧还传奇
一般人都不敢这么编
[发帖际遇]: 烟雨红尘 午睡时在床上画地图,换洗床单用掉 4 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

贡士

铜币
银币
发书数
QQ
烟雨红尘 发表于 2022-4-6 12:57
生活比电影电视剧还传奇
一般人都不敢这么编

嗯,是的。关键是这个堂弟还是表弟,也是个人物啊。
哥哥嫂子闹别扭,他白天去陪着哥哥,晚上去陪着嫂子,这个操作,真的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这女得也是荤素不忌的。

收听

进士

铜币
银币
发书数
作为一个合格的网络公民,我只负责吃瓜……
至于申讨、辨证之类的事,就拜托各位大家了……

收听

贡士

铜币
银币
发书数
QQ
小黄鱼 发表于 2022-4-6 13:49
作为一个合格的网络公民,我只负责吃瓜……
至于申讨、辨证之类的事,就拜托各位大家了……

昨晚,我从wb上看到的这个男的的直播视频,说真的,三观尽碎。