[合集] 《匪我思存作品合集》作者:匪我思存【CHM】【sarnmrpf原创】

收听

荣誉管理员

铜币
银币
发书数

总版主爱心会员版主小贤读书会社区居民(帅哥)

QQ
作者简介:
  匪我思存:匪是匪,我是我,思念抑或思考,而我在这里,你在天涯的那端。年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。摩羯女,喜欢酒醒梅花吹画角,翻得一场寂寞。向往“万井楼台疑绣画,九原珠翠似烟霞”。

21部小说的作者,11部电视连续剧的原著者,国内原创爱情小说领军人物,曾在女性阅读杂志《仙度瑞拉》和娱乐杂志《电视剧》设有专栏,在《公主志》、《南风》、《花溪》、《都市丽人》、《言情》、《玄武纪》等多家知名杂志发表过作品。

古代故事以《寂寞空庭春欲晚》《东宫》为代表;民国故事以《来不及说我爱你》为代表;现代故事以《千山暮雪》、《佳期如梦》系列为代表。

制作MV时常署名“费小存”,在创作耽美小说时使用笔名“离馅三十里”。

作品简介:

01.阴谋·【裂锦】
   这是一个悲凉的传奇。我一直这样想,香港那个地方只适合轻喜剧或轻悲剧,因为它是一个很动态的城市。换句话说是朝三暮四,它是没有失败和结束的,一天不盖棺,一天不定论,你输了——没什么了不起,爬起来再从头来过。

02.离恨·【寂寞空庭春欲晚】
  庭院里寂无人声,只有睛丝在阳光下偶然一闪,若断若续。幼时读过那样多的诗词,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。这一生还这样漫长,可是已经结束了……

03.执着·【碧甃沉】(《来不及说我爱你》)
  井底引银瓶,银瓶欲上丝绳绝。石上磨玉簪,玉簪欲成中央折。瓶沉簪折知奈何,似妾今朝与君别。
  家国万里,关山如雪,乱世惊梦,半生繁华,她与他终究是情深缘浅,长恨如歌。

04.原谅·【如果这一秒,我没遇见你】
  如果说不幸,她怎会遇见一个令所有女子都艳羡不已的贵族公子;如果说幸运,他为什么总是对她极度冷漠。
  如果不喜欢,他为什么要逼婚;如果喜欢,结婚之后他为什么又对她不理不睬……

05.孤勇·【佳期如梦】
  你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

06.错过·【冷月如霜】
  大雨腾起细白的水汽,仿佛是有一百条河流从天际直冲而下,透过密密的雨帘,九重宫阙的金色琉璃在眼中渐渐模糊,如同一片泓滟的倒影。
  ……

07.希望·【香寒】
  暮寒春迟,这样的时日听故事再适宜不过。
  这个故事发生在十年之前,故事是真实的,十年之前,在某个城市有场轰动一时的婚礼,故事就是从那里开始的……

08.时光·【当时明月在】
  不要不相信你的眼睛,本书的的确确是那位顶着虐心、后妈等名号行走华语小说界的匪我思存所写!!!2008新春之际,悲情天后匪我思存一扫悲剧路线,摇身一变恶搞女王,推出首部大团圆结局的小说。至于本书具体内容嘛,自然是边恶搞边言情喽!想要看看后妈如何变身亲妈吗?

09.懂得·【今生今世】
  叶守守是个简单可爱的女孩,她没想到疼爱自己的易长宁会绝然地松开手,离开她的世界。她努力想要忘记那份痛苦的时候,易长宁的婚讯却将她打入万丈深渊。纪南方是个潇洒不羁的花花公子,他是守守青梅竹马的兄长……

10.等待·【佳期如梦之海上繁花】
  麻辣小娱记杜晓苏为了争头条变装女护士混进医院,命运般地邂逅了神经外科医生邵振嵘。面对完美温柔的邵医生,晓苏展开了紧迫盯人、后方包围式的追求方式,最后终于赢得了邵医生的爱情。可是,幸福却如烟花一般,根本无法抓在手里。

11.温暖·【桃花依旧笑春风】
  桃花依旧笑春风,我们只记花开不记年。匪大亲妈分子大爆发,终于也肯成全那些“佳期如梦”里的不圆满(佳期如梦拾锦);“黑色汇”里一场场爱情的“江湖告急”(我爱黑色汇),这世界上总有那么一个人让“大哥们”无奈叹气;虽然旧时风月难免伤感,但这个冬季,我们希望有情人都幸福得像花儿一样。

12.珍惜·【景年知几时】
  我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
  但那人,我知,我一直知,他永不会来。
  费尽心思才可以在一起的人,曾经是已经逝去的姐姐的爱人,如刁蛮阿紫一般的叶景知怎么可能忍受那个毒舌“姐夫”一次次辜负自己的真心?

13.注定·【千山暮雪】
  翰日国云丞相府的千金出生那天,下起了当年的第一场雪。纷纷扬扬洒落的白雪裹住了整片大地,云夫人的生命力仿佛也即将被窗外的白雪淹没。
  ……假如他少了那么一分的谨慎,可能就已死无葬身之地……

14.传奇·【东宫】
  她,本是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了中原之路。
  他,乃是当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为政治联姻不得已迎娶了异域公主。
然而,他亦给她带来了一场血流成河的灭族之灾……

15.岁月·【花颜】
  从古代到都市,所有荡气回肠的故事里,离爱情奥秘最近的一本书。
  自清雅的古代背景到俏皮的现代风格,既有都市白领的办公室恋曲,也有传奇女子柳如是的别样人生。
  那些让人心心念念的黑涩会大哥,又开始谈起别扭的恋爱。
  而《东宫》和《千山暮雪》中未完结的思念,也在《花颜》中抵达终点。

16.静好·【明媚】
  我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。——沈从文
  匪我思存出道5年首部散文集,收录其多个专栏的数十篇美文。
  爱情小说作者笔下的狗血八卦,文字洋洋洒洒,讲波澜壮阔的帝王秘史、品龙井月饼的小巧精致,将寻常生活中许多感触与记忆用唯美的文字描绘出来,与读者分享。

17.完美·【星光璀璨】
  一个30岁的冷情女人,重生在一个19岁的少年身上所发生的一系列故事。重生在尴尬的境地,机缘巧合进入娱乐圈,结果越深入,越麻烦~~~
  豪门世家继承人,娱乐公司大老板,还有……Oh!My god!~~~~~原来自己身世更麻烦!!

18.邂逅·【迷雾围城(夜色)】
  《来不及说我爱你》前传。
  英雄美人,烽烟乱世,三千里江山如画;一时豪杰,家国情仇,再回首。
  他日春燕归来,身何在?于是在潇潇的秋雨声中开始写这个故事。
  永江之北的承州有着《碧甃沉》,那么永江之南呢?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
  所以才有了《夜色》这个故事。——匪我思存。

19.痊愈·【爱你是最好的时光1】
  七年前。她说:“聂宇晟,我是故意的,怀孕我是故意的,去打掉也是计划中的事,因为这样你才会难过。这世上最残忍的事并不是别的,是让你以为自己拥有一切,最后才发现一切其实都是假的。你知道失去最心爱的一切,是什么滋味了吧?
  ……

20.痊愈·【爱你是最好的时光2】
  有一种爱情,就算分离再久,一旦相遇就会有奇迹。东远集团董事长的独子聂宇晟学成归来,成为当地医院炙手可热的心外科医生。所有人都好奇,这样一个高帅富为何会选择从医。也许只有聂宇晟自己知道,七年前是什么改变了他。
  ……

21.铭记·【爱情的开关】
  这个文就是我在改文及码字的双重压力下,写出来的BT作品,男主是人渣高帅富,这个文是用来调剂我心情的,所以码到哪儿算哪儿,争取多码,也争取不坑。但如果真的坑了,那诸位看官大人也请自认坑运不佳。我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了。

2013/09/17 更新  增加7本之前未收入合集的作品。文本取自塞班「大阪兔牙妹」。增加MICHAEL3419 模版版本供书友选择 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【阡陌小筑会员群】群号:463261775。

收听

进士

铜币
银币
发书数
看了几本,都是悲剧,但过程写得挺抓人,下载哦!

收听

活动版主

铜币
银币
发书数

年度活动达人

匪我思存的文笔很好,就是全部很致郁

收听

版主

铜币
银币
发书数