[女频] 《原也意外》作者:帘虚日薄【CHM+EXE】【顾言之原创首发】

收听

荣誉管理员

铜币
银币
发书数

总版主爱心会员版主小贤读书会社区居民(帅哥)

QQ

内容简介
这世上的意外,总出于想不到和不可能.
标签:灵魂转换穿越时空
主角:孟然,乔弈,楚非┃配角:谢枫,秋紫络,等

引用:
  刚从眩晕中回过神来,我便觉得眼角有一道寒光掠过,追着光芒看过去刹时间傻了。那是一个黑衣人挥舞着大刀正在砍另一个黑衣人。再一看向四周,已经倒了一地的黑衣,总有二、三十个吧,远远近近的还有几人在捉对的砍杀。我呆呆的看着这一切,就像在看古老的默片,看着刀切入人体,看着血从身体里迸出来,看着一只飞起的胳膊冲着自己落了过来,那只胳膊的手上还紧紧抓着一把刀。人都有趋吉避凶的本能,我立即从呆傻中清醒,连连退了好几步最后被一块不知道什么东西绊了跤,一屁股坐在地上。那把刀堪堪的落在一步之外。殷红的鲜血从淡红色的肉中流到地上看着那似乎还在抽畜着的断壁,刚吃的早餐立即从原路返回,全吐了出来。响动惊动了正在酣斗的人,那个刚挥刀砍倒断臂人的黑衣看到平空出现了一个奇怪的家伙正在那里呕吐,本着宁可错杀不可放过的原则挥着大刀奔了过来。我立即跳了起来,什么恶心晕眩抛到了九霄云外,刚刚可是看到这家伙砍个人跟砍面瓜一样,我可不要就这样糊里糊涂的当一回面瓜。
  可是人家人高马大,一步能当三步用,眼见就到身后了,难到我今天就一定要被砍?不敢向后看,可是整个背部全都敏锐的感觉到了危险,心里拼命的叫,我不要死,我不要死。拿出学校百米赛跑的劲儿向前冲。想当初我可是跑过全校第一的!但是还没等我跑到终点就不知又被什么绊了一下,来了个五体投地。可是真巧,这一摔那致命的一刀就从上方击空了。那人显然没料到这十拿九稳的一击竟然会落空,怔了一下。我可没敢闲着,倒地的时候看到两步开有四只蹄子,初步判断一定是马,趁着这个功夫立马麻溜的爬起来奔了过去,老天保佑。果然是匹马。当下不管三七二十一,跑到跟前原地起跳,直蹦到马背上(这马真是匹好马,我这一百多斤就这样蹦了上去,它居然只是前后左右移动了一下蹄子。)可我更是个天才,跳高从来没过一米线的人居然能跳到二米上去,就是克劳特在这里也会甘拜下风的。可是到了马背上,我开始叫苦,这个马背上跟本没有马鞍。倒是有缰绳。但天知道,我可跟本不会骑马唯一一次接触是和同学们去公园玩,骑在马背上照过像。那马配的有鞍,有人牵着我还坐个东倒西歪,这个完全没有鞍子的马,可要怎么骑啊?

PCS:开头有点像《三救》,后面自然不同,不过感觉还是很精彩的,值得一看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【阡陌小筑会员群】群号:463261775。

收听

举人

铜币
银币
发书数
看了介绍就不准备下了……

收听

贡士

铜币
银币
发书数
楼主辛苦,感谢分享!