[闲聊|笑谈] 很内涵的语句,句句戳中笑点!

收听

翰林

铜币
银币
发书数
QQ

一、你过得好不好别人未必知道,但你一胖,别人一眼就看出来了。

二、平时骂你就算了,非要等我打你才知道我文武双全吗。

三、人们都说陪伴是最长情的告白,其实,长得好看是陪伴,长得丑就是纠缠。

四、“看来岁月磨平了我的棱角。”“明明就是吃多了,肚子变圆了,说得那么文艺!”

五、我算是发现了,有的吃货之所以要找个人谈恋爱,纯粹是因为有些地方的饭不适合一个人去吃。

六、看韩剧面女主角脑袋靠在公交车的玻璃上,真是唯美到爆,我也试过,差点没震成脑震荡。

七、胖起来这件事情,肚子和腿最有发言权了,只有胸好像一个墙外汉,跟它一点关系都没有。

八、自己在家玩手机真的很无聊,应该多找几个朋友出去走走,找个有免费wifi的地方一块玩手机。

九、小时候总听别人对我说:“现在长得不好看没关系,过几年长开了就好看了。”十几年过去了,我没有长开,但是想开了。

十、瘦了,穿什么都百搭。胖了,穿什么都白搭。

十一、过年走亲戚,请管好你们的孩子!不要一见我就叫阿姨,要叫我姐姐。

十二、每当想偷懒松懈的时候,我就告诉自己,比我优秀的人比我还努力,那我努力还有什么用?

十三、今天外面风好大,我好害怕,万一别人都被刮走了,就我刮不走,那多丢人。

十四、我不在你身边,你要照顾好自己,记得按时喝酒,不舒服多抽烟。每天都要熬夜,记得多吃宵夜,早饭不要常吃,过马路时记得玩手机。

十五、世界真的很小,总是在没化妆的时候见到一些想刻意见到的人,花枝招展没有局,邋里邋遢遇前任,乔装打扮无人约,素面朝天遇情敌。

十六、终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

十七、第一次做饭,问我爸咋样,他说:“这盐炒的不错,有淡淡的蛋香”。

十八、真的很不愿意与眉毛少的人做朋友,拍个照不让美白,一美白她眉毛就不见了。

十九、你之所以会觉得脸胖的人可爱,那是因为那肉没长在你脸上。

二十、每当有人给你推荐书时,他们的潜台词可能是:人丑就要多读书!

二十一、当有人在背后说你坏话时,往往会有很多人跟着起哄,你不用在意,因为吃屎的注定跟拉屎的团结友爱。

二十二、吃得苦中苦,心里会更堵。

二十三、年前把“过完年再说吧”当做口头禅的人,年后都换成了“再说吧,这才刚过完年”。

二十四、有两样东西别人抢不走,一是你吃进肚子里的食物,另一个是你藏在心里的梦想。所以说啊,你作为一个有梦想的吃货,你就是无敌的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 920920920920 坐公交车睡着,被偷走 3 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

活动版主

铜币
银币
发书数

年度活动达人

有时候善意的谎言也不错
[发帖际遇]: ylby1983 在流浪艺术团客串小丑,获得 3 铜币 报酬. 幸运榜 / 衰神榜