[原创] 最近追的小说 1.10.2018

收听

举人

铜币
银币
发书数

上次黑客攻击导致我的荐书贴‘最近追的小说’不见了。由于没有备份,所以以下都是重写的(我是懒癌晚期,所以才拖到现在再重写):
未完本的:

《逍遥梦路》作者:文抄公

《超神机械师》作者:齐佩甲

《冠绝新汉朝》作者:战袍染血

《大道争锋》作者:误道者

《狂探》作者:旷海忘湖

《无穷重阻》作者:核动力战列舰

《道君》作者:跃千愁

《杀出矩阵:起源》作者:迷路的鱼

《蒸汽时代的道士》作者:雪满林中

《白银霸主》作者:醉虎

《巫师不朽》作者:两只陈洁南

《青叶灵异事务所》作者:库奇奇

《最初的寻道者》作者:橘子伯爵

《真理大帝》作者:树上土豆

《飞剑问道》作者:我吃西红柿

《混元剑帝》作者:乘风御剑

《一念永恒》作者:耳根

《怪物乐园》作者:酒煮核弹头

《最强妖孽》作者:厄夜怪客        

《绿洲中的领主》作者:济府老赵

《人皇纪》作者:皇甫奇

《未来开拓者》作者:一念乱天机

《圣墟》作者:辰东

《盗天仙途》作者:荆柯守

《咸鱼翻身的正确姿势》作者:二宝天使

《最强基因》作者:零下九十度

《基因武道》作者:月中阴

《就问你气不气》作者:秋刀斩鱼

《大王饶命》作者:会说话的肘子

《超凡传》作者:萧潜

《特拉福买家俱乐部》作者:夕山白石

《仙界独尊》作者:蛇吞鲸

《难道我是神》作者:熊狼狗

《战争天堂》作者:静谧长夜

《仙庭封道传》作者:六月观主

《当个法师闹革命》作者:尹四

《儒道至圣》作者:永恒之火

《史上最强师兄》作者:八月飞鹰

《主神的黑店》作者:流年往事

《进化的四十六亿重奏》作者:相位行者

《我是虚拟现实游戏公司总裁》作者:恶魔钢笔

《黑暗王者》作者:古羲

《脑洞大爆炸》作者:魔性沧月

《仙都》作者:陈猿

《变身路人女主》作者:醉卧笑伊人

《宠物天王》作者:皆破

《仙武道纪》作者:饕餮居士

《御灵真仙》作者:不问苍生问鬼神

《道辟九霄》作者:太上真君

《永夜君王》作者:烟雨江南

《地府大帝》作者:玉爪俊

《无限制神话》作者:废纸桥

《西游之妖》作者:神秘道人

《恶魔囚笼》作者:颓废龙

《蛊真人》作者:蛊真人

《极道天魔》作者:滚开

《天影》作者:萧鼎

《超级U盘》作者:纸火花

《在线等挺急的》作者:布玛

《幻想世界大穿越》作者:辰一十一

《全知全能者》作者:李仲道

《游戏四万年》作者:羽民

《五行天》作者:方想

《位面破坏神》作者:卒印

《魔潮起时》作者:异地他乡

《自然守望者》作者:老衲不能吃素

《心魔》作者:沁纸花青

《潮汐进化》作者:卖盘的狐狸

《黑暗超神》作者:左右X

《未来天王》作者:陈词懒调

《绑架全人类》作者:小雨清晨  -细节描写很不错!

《海贼法典》作者:惟求得中

《异世龙蛇》作者:剑扼虚空

《寇道》作者:虫梦 - 武修成人仙,由于人仙对于修行界现有局面的可能性负面影响的关系,主角修成人仙鬼仙后,被视为妖孽围攻打杀,主角转世,接下来还要修地仙天仙神仙才能成就金仙。不过目前主角魂魄受伤,失去记忆了,只记得自己穿越前的记忆,所以很是莫名其妙自己的武道(悟道)本能。

《小妖不上天》作者:发烧的胖头鱼  -主角是妖怪,由于妖王要他去帮忙找回儿子,于是主角混入人类修仙门派,等等等等的故事。还有主角不是穿越者,但是穿越者也没死!... 看到现在穿越者终于被主角弄死了。

《极武天魔》作者:付梦  -先穿越,开头扮猪吃虎,后来又穿越了。

《异域神州道》作者:知秋  -类似华夏文明修炼者去类似西方文明的大陆出使的故事,看样子主角一行人可能不会再回去了。

《我被系统托管了》作者:木恒  -我最喜欢此书中的系统了,真是懒人和馋鬼的福音啊。

《修成佛》作者:偷看书的懒猫  - 看到三百多章时有会有大转折的惊喜等着你!

《蛊惑魔王》作者:一行白鹭上青天 - 设定很有新意,《巫师之旅》的作者的新书。黑暗中衬托出正义。

《召唤我吧》作者:悦燃 - 穿越异世,由部落之灵到成就道君(创始之灵)的旅途。新意在于这旅途之中主角还不断返穿现实世界,并在现实布局等等。。。

《苍穹之上》作者:石三,好久没看石三的小说了,这本新书写的很好看!

《轮回乐园》作者:那一只蚊子 - 不错的无女主无限流小说。

《大劫主》作者:黑山老鬼

未完待续...

作为女生我是比较喜欢单女主或无女主的有新意有逻辑情节合理的小说的,所以我推荐的大多都是这种。
不过也有一些是因为写得好看有新意所以即使不是单女主我也愿意看。

我每天都花费大量的时间找小说看小说,为此天天熬夜,作为从2004年起就沉迷小说的我来说,看到好看的小说就是我活着的意义之一,所以我希望分享给大家我的书单,并希望大家能多去支持一下这些作者们,让他们更有动力去写出好书来。

之前我白天还要工作,不过自从17年12月起我又呆在家里了。Business Analyst 的长期专业工作在阿德莱德实在是难找,我自从硕士毕业后还没找到过符合我专业的工作呢,大都是要求有两到三年经验的那种,我却只有半年经验,只能找些短期的office工作,太郁闷了,大概是因为我不擅长人际交往而且从不拉关系吧。不过我不准备改变自己,反正就算没工作也有福利生活的也还可以。不过为了有一份事业我决定试试看创业,如果是隔着网络与人交流的话那我是没什么问题的。今年我会试一试。希望会成功!

我有可能用Wordpress来创建网店,还在计划中。要查很多资料,比如查澳洲法律, 查怎么写合同和条列,创造自己的business policy, terms and conditions,insurance, accounting, 图片资源,...等等。真是千头万绪。还要租business address。最主要的是我最讨厌和人打交道了!唉!慢慢来吧!

还有,祝大家2018年农历新年快乐!
年年有余,岁岁平安!
天天康健,月月开心!
一帆风顺,万事如意!
无忧无虑,合家团圆!

祝大家新的一年天天有符合自己胃口的好看小说看哦!

不知为何,看到狗年就想到单身狗。。。真郁闷!唉!世风日下,人心不古,现代年轻人想要成双成对一辈子可难了,因为不清楚对方是否合适可靠真心纯粹对伴侣啊!

登高望远观狗年,熙熙攘攘单身狗,
人心不古相互疑,却道今人心变异。
纯真时代空留念,早已流逝不复还,
本心已定存纯粹,纵使万年仍不易。

注:纯真时代指的是九几年之前人们还比较纯真的时代。
我看了《逆流纯真年代》作者:人间武库   后有感,写下以上打油诗。
像我这种喜欢直截了当处事的人就比较喜欢纯真年代的社会啊!
刚刚发现,这本小说前一百章很有意思,但是到百章以后就有种马的趋势,我怕看到种马就弃书不看了。

四月三日,2018
楼主自二月底后就没上论坛,结果四月初上来一看,哇!论坛令人耳目一新,而且又改回阡陌居了。
说起来楼主我也是将要开始创建自己的网店,博客网站,和论坛的人了。我准备,五月份开始创建我的公司,做dropshipping。澳洲创建company蛮便宜方便的,注册只要$479。再加上Trademark注$250。就是accounting方面比sole trader烦点。
还是决定用WordPress+ WooCommerce来开网店,就是各种plugin看得我眼花缭乱啊。。。不过网上也有不少这方面的攻略,逐一试试也是可以的。
我今年四月份就29岁了,不能再持续花一天的大部分时间看小说了,总得长大了吧。
至少我要在30岁前写一本不管多长的出版书还拥有自己的事业和公司,32岁前找到我的第一个男友兼老公(尽管可以想象和人相处一定特别麻烦,但是不结婚就没孩子啊。。。最近随着年龄的增长有些恐惧将来老了孤独一人身朽无力还没人陪伴了)。

不离题万里了,先列一下我这段时间看的小说吧(我这段时间看小说看得比较少,每天只看了4个多小时,因为还要写business plan,查资料什么的。大家多包涵啊)

《重生之魔教教主》作者:封七月

《我是仙凡》作者:百里

《深夜书屋》作者:纯洁滴小龙

《我要做门阀》作者:要离刺荆轲

《时间掠夺》作者:钦定

《秦吏》作者:七月新番

《主神调查员》作者:小仲牛

《诡秘之主》作者:爱潜水的乌贼

《主神猎手》作者: 流浪月光

2018年10月1日更新:

《天选者游戏》作者:木有才0

《恐慌世界》作者:弹指一笑间

《黄庭道主》作者:妖僧花无缺

《神话纪元》作者:人勿玩人

《超维入侵》作者:一念乱天机

《主神逍遥》作者:神秘道人

《克斯玛帝国》作者:三脚架

《造物主说》作者:得奥道

《施法诸天》作者:海拉斯特黑袍

《武侠时代的皇帝修炼日记》作者:人瘦凋猪颜

《法神直播间》作者:何未满

《道门法则》作者:八宝饭

《娜迦神族》作者:越州

《核爆中走出的强者》作者:乘风御剑

这几个月我总是无法用电脑上阡陌,因为那个验证轨迹的图在电脑上一直显示不出来。现在我都是用手机上阡陌的,但是手机打字太麻烦了。

近期完本小说推荐:
《一刀劈开生死路》作者:夜与雪
《最强反派系统》作者:封七月
《恐怖广播》作者:纯洁滴小龙
《网游之荒古时代》作者:木有才O
《惊悚乐园》作者:三天两觉
《恶灵国度》作者:弹指一笑间0
《巫师之旅》作者:一行白鹭上青天
《武道宗师》作者:爱潜水的乌贼
《破庙有神仙》作者:雪满林中
《雪鹰领主》作者:我吃西红柿
《魔神乐园》作者:熊狼狗
《黄庭仙道》作者:归卧故山
《非人类基因统合体》作者:魔性沧月
《重卡战车在末世》作者:白雨涵
《封仙》作者:六月观主
《太上章》作者:徐公子胜治
《原始战记》作者:陈词懒调
《井口战役》作者:核动力战列舰
《主神崛起》作者:文抄公
《太浩》作者:无极书虫
《吾名雷恩》作者:三脚架
《超时空穿越》作者:流年往事
《邪神旌旗》作者:楚白
《剑道之王》作者:乘风御剑

未完待续...

大家还可以看看我以前的一些帖子,对书荒很有帮助的哦!如果喜欢某本书还可以搜作者的其他书。
'推荐逻辑严谨有新意情节紧凑适当YY又不太种马的长篇小说打发时间'

http://www.1000qm.com/dz/forum.php?mod=viewthread&tid=8957&page=1&extra=#pid118226

'作者拖更讨论与推荐一些书'

http://www.1000qm.com/dz/forum.php?mod=viewthread&tid=8952

'论一下修仙类小说是无爱情的好还是有爱情的好!另有不种马的逻辑合理的完本小说推荐!'
http://www.1000qm.com/dz/forum.php?mod=viewthread&tid=46285

'我以前的原创讨论帖子:无限流和一些其它小说的某些通病!!!还有推荐我喜欢的作者!'
http://www.1000qm.com/dz/forum.php?mod=viewthread&tid=8961

评分

chenxz + 10 论坛有您更精彩
huangxw9 + 2 看书达人,谢谢用心推荐。

随心所遇,随遇而安。

收听

管理员

铜币
银币
发书数
能追这么多书啊,厉害!

过奖过奖!  发表于 2018-2-3 12:28

收听

儒士

铜币
银币
发书数
就看了圣墟,感觉还可以,但比遮天和神墓还有些差距

其他书也可以看看啊!  发表于 2018-2-3 12:28

收听

儒士

铜币
银币
发书数
超人啊,追书也可以追出状元来,问个小问题,你都记得住么?

反正看更新时我会记起前面的情节。不看就不记。  发表于 2018-2-3 12:30

收听

童生

铜币
银币
发书数
这追的也太多了。。。。

不多不多,因为这是精神食粮,每天都要吃的,不吃会饿!  发表于 2018-2-3 12:31

收听

举人

铜币
银币
发书数
等待《五行天》完本,《杀出矩阵:起源》也应该不错。一般等完本的书才看。

收听

举人

铜币
银币
发书数
QQ
厉害了!佩服啊!

评分

chenxz -1 回复字数不符合要求

收听

举人

铜币
银币
发书数
难怪找不到楼主的帖子了 我还纳闷呢....
经常能在楼主这里找到粮草 谢谢了

收听

贡士

铜币
银币
发书数

厉害!同时看那么多不乱吗?未完本的基本不看,谁知道会不会太监,一般都是一本看完才换书看。
[发帖际遇]: 明月无心 在白宫门前卖烤红薯,赚了 2 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

举人

铜币
银币
发书数
看着楼主的书单,感觉自己可真是太懒了!
楼主追的书的种类也太复杂了!
[发帖际遇]: 翔宇1949 闲逛长安街,因容貌扰民,被城管处罚 3 铜币. 幸运榜 / 衰神榜