[已回复] 关于总积分构成的一点建议

关闭 [复制链接]

收听

进士

铜币
银币
发书数

看下现在的总积分构成部分: 总积分=发帖数X0.5+精华帖数X5+威望+贡献X2+发书数X0.1

发帖数和发书数只占有总积分构成的很少部分,对于一个电子书发布和校对的网站,发帖和发书不正是论坛所需要大家所做的?这两项总积分比重占有这么少?我不太理解!

精华威望这个占有率无可厚非

说下贡献,据说是两次论坛捐助才会有的,很遗憾我没有参加。论坛有困难的时候伸出手帮助论坛的一些朋友,适当的给予一些待遇是应该的,我想大多数人都不会有意见的。

再说一下发帖数,这里面是回帖数还是主题数?如果是回帖数,怎么不增加主题数的积分构成?
如果是主题数。我就更不能理解了,难道论坛对于主题是抱有不支持的态度?

恕我才疏学浅,说不出多华丽的词语,今天说这些就是为了发帖发书的一部分人争取一些应有的东西,也为了给发帖发书的人增加动力!

PS:仅代表个人意见,不针对任何人,希望大家理解!

收听

管理员

铜币
银币
发书数

申猴小贤读书会终身成就论坛守护

发帖数包含主题和回复,这个构成在阡陌居占得比例是0.3,为了鼓励大家活跃,在小筑提高到了0.5.
至于发书数,是因为发书的同时给予了一定的威望和铜币加分,而论坛主要的目的是为了鼓励大家多校对和制作书,而不是仅仅的转载,所以发书数占得比例一直如此,也经过管理团队多次的讨论。

收听

进士

铜币
银币
发书数
seagull 发表于 2015-5-12 23:07
发帖数包含主题和回复,这个构成在阡陌居占得比例是0.3,为了鼓励大家活跃,在小筑提高到了0.5.
至于发书 ...

话说威望给的也太少了点吧?
鼓励制作是没有错,可是原始文本上哪里弄?我觉得吧,制作一本书的前提是受大家欢迎的书,大多数人喜欢看的书,不经过普通的积累,哪里能看出来大家喜欢看什么书?

在小筑,灌水回复是没有威望的,只有发主题才会有威望(主题数量和质量也被严格限制),做书的话按照惯例加上发帖有20左右的威望。  详情 回复 发表于 2015-5-13 09:33

收听

管理员

铜币
银币
发书数

申猴小贤读书会终身成就论坛守护

capslocw 发表于 2015-5-12 23:22
话说威望给的也太少了点吧?
鼓励制作是没有错,可是原始文本上哪里弄?我觉得吧,制作一本书的前提是受 ...

在小筑,灌水回复是没有威望的,只有发主题才会有威望(主题数量和质量也被严格限制),做书的话按照惯例加上发帖有20左右的威望。
[发帖际遇]: seagull 参加义务献血,补偿营养费 2 铜币. 幸运榜 / 衰神榜