楼主: mingribianyuan

[闲聊|笑谈] 珍惜阡陌居这个世外桃源,不要把过多的负面情绪带到这片净土

收听

儒士

铜币
银币
发书数
首先这哥们不熟悉版规,质疑扣分的问题应该发到办公室,发到聊天板块是他的问题。其次从他的角度看他觉得自己无缘无故被扣分了,觉得自己被不公正对待了,多少有点火气(在他不熟悉版规的前提上),用词激进可以理解;再者你说让别人少点戾气,你回复这个楼主的话戾气少了吗?在管理者已经处罚了这哥们的前提下你还要再扣一遍这哥们的分,我觉得你这戾气没少啊,希望你发出这帖子后也能像你说的那样少点戾气;最后我觉得论坛管理有点严松不一,灌水,万金油回复的人太多,没有全部处罚,漏网之鱼有点多了,我觉得你这你这高强度刷论坛,也可以按上面管理员的帖子自荐一下为论坛做更多贡献。
回复 支持 2 反对 0

收听

儒士

铜币
银币
发书数

噢对了,还有一个事,为什么你一直觉得这哥们是因为权限太高而发的那个帖子呢?在我看来他发帖子的点是因为他在凌寒板块发出那个评论后被守护者版主扣分了,但又不知道为啥扣分,觉得管理者乱用权力扣他分。不知道你怎么想的觉得他发帖子的点是因为守护者版主的权限太高。

收听

版主

铜币
银币
发书数

发主题系列:闻鸡起舞子鼠未羊巳蛇版主发帖系列:新手入门发主题系列:业精于勤发帖系列:初尝滋味发帖系列:奋勇作战活跃会员勤劳版主

qwer951 发表于 2024-5-1 22:30
首先这哥们不熟悉版规,质疑扣分的问题应该发到办公室,发到聊天板块是他的问题。其次从他的角度看他觉得自 ...

建议你再看看我的内容吧。
我生气了,所以我骂你晦气,骂你是论坛的蛀虫不利于论坛发展,您觉得这是合理的“用词激进”吗?这显然不是吧。带着情绪用词激进就可以被原谅了吗?这是哪门子的规矩。做事从来是论迹不论心,做了什么就是什么,用词激进就是激进,我还需要探寻原因吗?
此外我那个回复确实有戾气,因此我在文中承认了“攻击性太强”。这一点是我自身的错误,我很抱歉。

再者,再请你好好看看我的帖子内容吧。我用权限问题引出此事,但之后的讨论,都是强调他一口一个“晦气”“对论坛不利”等咒骂、扣帽子行为。莫非你觉得我对着你唾一口“晦气”,你觉得不算咒骂?
再者,你一直发反驳“权限太高而发帖子”干什么,虚空索敌吗?
我针对的是他不分缘由就破口大骂的行为。他文中不少次提到了权限太高不如不发书,我对此作出解释“为何要设置权限高”,并没有“因为权限高所以他发帖子”的论断。

以及你所说的灌水太多。那针对所有灌水,是法不责众,还是杀鸡儆猴?正常人都是选择后者吧。论坛也只能选择部分来处理,而且除非是多次连续灌水,一般也不理会,而这位“质疑者”正是连续灌水,情节更加恶劣所以成为典型。

回复别人之前,先搞清楚别人站的点。你这乱给我安排论点然后再反驳,多少有些不合理了。

收听

儒士

铜币
银币
发书数
mingribianyuan 发表于 2024-5-1 23:10
我生气了,所以我骂你晦气,骂你是论坛的蛀虫不利于论坛发展,您觉得这是合理 ...

他帖子里是不少次提到了权限太高不如不发书,我只是觉得他发那个帖子的大前提因为他觉得自己被无缘无故扣分了,没想你说的论点什么的。

收听

儒士

铜币
银币
发书数
mingribianyuan 发表于 2024-5-1 23:10
我生气了,所以我骂你晦气,骂你是论坛的蛀虫不利于论坛发展,您觉得这是合理 ...

我还是那句话,我觉得这哥们发晦气是因为他觉得自己被无缘无故扣分了,觉得管理者滥用职权了,所以才说的晦气,如果滥用私权了那可不就是不利于论坛发展吗?那这哥们为了论坛发展发个帖子说一下也没毛病啊,如果真被乱扣分了被查处了那还为论坛做贡献了呀。

收听

进士

铜币
银币
发书数

天蝎座酉鸡

这些人就是毛病多,花点时间就能办到的事情,还得斤斤计较,惯的毛病

收听

儒士

铜币
银币
发书数

还有你说的那个什么灌水什么杀鸡儆猴,首先说一下我没嘲讽你的意思啊,就是单纯觉得你经常刷论坛,还很关心论坛发展,很适合做管理员,我反正是支持你做管理员的。
[发帖际遇]: qwer951 在地铁上吃零食,处罚 5 铜币. 幸运榜 / 衰神榜

收听

举人

铜币
银币
发书数
主要还是威望,扣威望下书有点过头,其他挺好的,慢慢升等级。

收听

版主

铜币
银币
发书数

发帖系列:新手入门发主题系列:闻鸡起舞射手座未羊子鼠丑牛寅虎辰龙午马戌狗

qwer951 发表于 2024-5-1 23:22
我还是那句话,我觉得这哥们发晦气是因为他觉得自己被无缘无故扣分了,觉得管理者滥用职权了,所以才说的 ...

是的 法不责众 大家都这样万金油回复
只有他被砍了一刀
而且他发帖在会员讨论区我觉得没什么问题
就是措辞严重了一点

收听

版主

铜币
银币
发书数

发主题系列:闻鸡起舞子鼠未羊巳蛇版主发帖系列:新手入门发主题系列:业精于勤发帖系列:初尝滋味发帖系列:奋勇作战活跃会员勤劳版主

qwer951 发表于 2024-5-1 23:43
还有你说的那个什么灌水什么杀鸡儆猴,首先说一下我没嘲讽你的意思啊,就是单纯觉得你经常刷论坛,还很关 ...

针对你提出的“我的问题”,确实存在。我不应该扣除他分数,因此已经在原帖加回分数表明歉意。

只希望大家都能和和平平讨论吧。也希望我能始终心平气和。

评分

qwer951 + 2 论坛有您更精彩!

[发帖际遇]: mingribianyuan 捡了钱没交公 铜币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜