灿如星火 发表于 2015-5-30 09:27

回忆似水流年的过去,十年的变化,女儿大了妻子老了

第二次上传照片,十年前的不少都是手机照的像素不高。

温馨 发表于 2015-5-30 09:47

楼主这一家真幸福,女儿都这么大了{:1_218:}

灿如星火 发表于 2015-5-30 09:51

楼主这一家真幸福,女儿都这么大了

她大了我们俩口子就老喽!

随风 发表于 2015-5-30 10:00

楼主这一家真幸福,女儿都这么大了

怎么不见你爆照呀,听人说你也是一大美女

明月无心 发表于 2015-5-30 10:01

老不老无所谓,幸福就行,传承是生命的延续。

温馨 发表于 2015-5-30 10:10

{:1_229:}听谁说的啊,谣言啊,不要信谣传谣,和谐社会人人幸福{:1_247:}免费给欧巴一份学习材料,表要感谢我我的名字叫雷锋。做好事不留名是我军的优良传统一、树立法律意识,严格遵守互联网法律法规,积极践行文明上网,自觉远离网络谣言,坚决斩断网络谣言传播链。

二、增强社会责任感,强化道德正义感,站稳立场、明辨是非,切实做到不信谣、不传谣,让网络谣言失去滋生的土壤。

三、从自身做起,在主观思想上建立一道防线,抵制网络上反动、腐朽、不健康的内容对自己精神上的侵蚀,树立与之斗争的信念与决心。

四、努力学习网络知识、技能,提高操作水平,自觉维护网络安全,建设网络文明,勇做倡导和维护网络安全的先锋。

五、互联网做为崇尚科学知识、传播先进文化、塑造美好心灵、弘扬社会正气的主阵地,我们要共同营造积极向上、和谐文明的网上舆论氛围。从现在做起,从自我做起,坚持自尊、自律、自强,努力弘扬网络文明,自觉远离网吧,追求健康时尚的网络新生活,为社会的和谐健康发展做出自己的贡献!

olivier 发表于 2015-5-30 10:14

灿如星火 发表于 2015-5-30 10:15

看见温馨说的没,哥们是爷们,纯爷们,里面也爆了俩张哥们的照片,虽然不是论坛第一帅哥,也是第二吧,汗。。。。
小声告诉你,温馨是个姑娘,你没看见照片头像吗,笑的那个媚啊。。。

灿如星火 发表于 2015-5-30 10:34

谢谢版主第二次打满分,太给力了,以前在阡陌居发的照片都有阡陌居的水印,现在都不用加了吗?

2276708503 发表于 2015-5-30 13:01

人生都是一样,只要幸福开心就好!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回忆似水流年的过去,十年的变化,女儿大了妻子老了