皮卡丘 发表于 2016-10-10 12:56

近期追书整理&推荐

《九万年义务修真》 搞笑修真, 粮草, 但是有烂尾或者太监的可能性。
         《超野蛮》 干爆一切, 最近剧情开始疲软, 主角升级太快了, 养肥的可以宰了。
         《剑与魔法与出租车》 索斯这本书我十分推荐, 可读性比上本书不知道高到哪里去了。 目前进度 第一个大剧情结束, 刚刚开始第二段,养肥的可以宰了。 预计中期在不同的魔法世界穿梭,目前就一个世界。
         《恶人大明星》套路爽文,都市重生抄抄抄, 设定是亮点。 喜欢都市重生的推荐看看。
         《守望者武》 这本书给我的感觉是 松鼠 想写一个故事 都市X异能X斗智斗勇, 事实证明这个故事很吸引人, 我十分期待后续, 目前是每天看, 养肥的同学推荐继续养, 因为第一段大剧情还没结束, 正准备进入高潮。
         《最强新手剑》 网游异界, 无敌流, 爽文。 这本书近期出人意料, 但是很吸引人,剧透不说了, 前段时间主剧情完成一部分了, 养肥的可以看了。
         《吟游刺杀录》 目前追的书真的写一个故事的寥寥无几, 这本书就是其中之一, 所以我给粮草+
         附上简介:这是一个剑与魔法的勇者大陆,一个拥有远大志向的吟游诗人。他立志写出最华美篇章,立志将爱与和平传递给世界,将欢笑带给每一个人,他希望那些大剑圣大魔导师一张嘴,都会蹦出他书里的段子。为此他15岁外出游历,10年时间走了半个大陆,却越来越落魄,最终不得不在酒馆讲黄段子,以维持生计。
         《青城道长》 前段时间我推荐过, 写的不错, 目前养肥阶段, 前些时间刚刚结束一段剧情,91W字了,养肥的可以杀了。
         《文艺生活》 持续养肥中, 单女主都市娱乐文, 爽点剧情都不错, 粮草+。 主角是编剧+写实文学+制作人。
《文娱缔造者》 都市抄文, 套路还不错, 爽点也有 但是因为烂尾前科, 所以给干粮
         《美食供应商》美食文写的好的没几本书, 这边还算可以, 虽然有毒点。 目前女主都没出现。干粮+
最近《文艺时代》刚刚完本, 恭喜作者。 养肥的同学可以杀了。

然后最近沉迷DND小说,求推荐

samsss2000 发表于 2016-10-10 13:52

居然一本都没看过,可见书海无涯

扶苏 发表于 2016-10-10 13:56

我是听都没有听说过啊 楼主看书有点偏呢

illogical 发表于 2016-10-10 17:55

美食供应商说实话一开始还有点新鲜,后面300一个的茶叶蛋就开始进入胡编阶段了。

x031405 发表于 2016-10-11 03:00

楼主辛苦推荐,但似乎没有我喜欢看的类型!东方玄幻修真是我的最爱!

风云天下 发表于 2016-10-11 10:06

我一般一个时期只看一本书,一本一本的来,同时看的话不会超过三本,觉得嚼不烂也累,楼主一口气追这么多没完本的精力实在是强悍!

allior 发表于 2016-10-11 22:14

嗯,去看看其中的几本。感觉上口味还是有些类似的。除了那个恶人大明星,明显后宫的不看

仙魔变 发表于 2016-10-12 08:56

都是冷门书籍,连载中的书不看。

yuxin 发表于 2016-10-17 21:11

近期忙活着呢,好多都没有看过。先攒着过年休息时再看

ric158 发表于 2016-10-17 22:47

美食供应商,食物卖这么贵,简直不可思议。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 近期追书整理&推荐