北冥 发表于 2016-6-13 20:42

《凤歌作品集V20160616》(全本)作者:凤歌【CHM】【北冥原创】

【内容简介】:
  凤歌,以山海经闻名江湖。昆仑、沧海、灵飞经,即一山一海一经。铁血天骄为昆仑前传。
  本书收录如下:昆仑、沧海、灵飞经、铁血天骄、凤歌中短篇作品十篇、震旦、昆仑(修订版)、铁血天骄(修订版)、苍龙转生(已太监)。
  昆仑、沧海、铁血天骄、凤歌中短篇作品十篇文本主要取材于meiqiang1973,两个修订本出自易水西风、苍龙转生取自小和尚,其它收自网络。谨此谢谢提供文本的各位朋友!
  说明:文本更新《灵飞经》到第六卷五十三章(一种说法,后三章是第七卷,北冥暂时收录在第六卷)。四套模板这两天又小幅调整了一下。以后更新发书都会以V加时间为记号,主要是方便自己记住模板版本。
       我自己用WIN7系统,自己阅读E书未见异常,如果朋友们下载之后阅读不便,请见谅,因为我自己对许多原理也是不大明白。

chetiayi 发表于 2016-6-13 21:23

凤歌还写不写还在那啥武侠杂志做小编吗

天空过客 发表于 2016-6-13 21:24

可惜现在很少能够看到凤歌的新作了

dodo 发表于 2016-6-13 22:01

《凤歌作品集V20160613》好呀,谢谢。

墨染青衫 发表于 2016-6-13 22:27

这个合集好啊,很喜欢,权限够了就来下载

bazinga 发表于 2016-6-13 22:42

灵飞经完结了?万万没想到啊

cwxw24 发表于 2016-6-13 22:43

有时候看一个作家的作品不断出品,总让人感慨自己的年华也在空虚中慢慢虚无。现在回想以前看昆仑已经是久远的记忆了,那之后看了沧海,今天忽然发现原来灵飞经都已经出来了……凤歌的作品,我以为昆仑最好,沧海有点为了市场而改变的味道,不知道灵飞经如何。谢谢楼主,下载来读读或者收藏在电脑作为记忆的证明。

tanwei510620 发表于 2016-6-13 23:44

楼主制作的书很精美,谢谢!

折翼之风 发表于 2016-6-14 00:05

我是冲着《灵飞经》下载的,可惜啊,现在网上灵飞经都已经更新到第六卷了,百度贴吧第七卷还有几段内容,朋友为什么不更新呢?只加几套模板没有书籍的更新是不是前书论坛保留的价值已没有意义了?

wangming1 发表于 2016-6-14 05:14

北冥的合集制作比较全
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《凤歌作品集V20160616》(全本)作者:凤歌【CHM】【北冥原创】