细雨如烟 发表于 2016-2-1 13:08

2015年度书评赛最终投票评选

1.我读过的书(四部曲) 作者:落叶回音
2.继续读书,继续生活(三部曲)作者:cattv1
3.细数小说历年(搞笑+感动) 作者:指间沙
4.深锐观察系列(武装风暴+我就是妖怪) 作者:一叶知秋
5.嫌疑人x的献身 作者:(论坛大美女)帅气的牙二胖
6.简评《鬼吹灯》 作者:细雨如烟
7.话说YY小说:聊《天才医生》 作者:寂寞红尘
8.理科男作者的胜利——简评《一世之尊》 作者:qwe1234lux
9.好莱坞的电影们----《最佳导演》 作者:飞鸟与鱼
10.《异人傲世录》一本我追了7年的小说 作者:snowolf5522
11.哎呦,这个书单不错哟 作者:细雨如烟
12.散记:从《重生之平行线》看我的网络读书作者:潜龙在渊
13.人气贴:修仙类小说是不是都一样
现挑出12篇优秀书评贴,进行最终投票评选。奖励如下:
状元:1名      50威望 1000铜币      

榜眼:2名      40威望800铜币         

探花:3名      30威望600铜币         

优秀奖:6名    20威望400铜币   

鼓励初选这12篇优秀书评作者进行最终的拉票环节,每人最多可选3项

细雨如烟 发表于 2016-2-1 15:15

回帖就有奖励哦!

天空过客 发表于 2016-2-1 15:16

很多都没看过啊,原来还有这么多的好书等着去看啊

一叶知秋 发表于 2016-2-1 15:19

我先来回帖领奖励

zmbby 发表于 2016-2-1 15:59

美女要支持,另外2位推荐的书我也很喜欢

iceofsky 发表于 2016-2-1 16:01

回帖领奖励啊,哪几个好呢?

super3150 发表于 2016-2-1 16:02

支持原创书评 还是找到了一些不错的书的