俺是山里人 发表于 2024-5-8 17:36

如何做一个“成熟”的“坏痞”!!!

所谓成熟。
就是当别人在你面前装x演戏时。
不仅不去揭穿他。
还笑吟吟的为他鼓掌。

所谓坏痞。
就是当别人在噼里啪啦疯狂粘贴复制20连发灌水时。
不仅不去提醒他。
还笑咪咪的赞美他。“灌的好,灌的妙,灌的水友呱呱叫!”
{:7_736:}{:7_736:}{:7_736:}{:7_736:}{:7_736:}

成年人的世界就是如此现实,没谁会像呵护宝宝一样对待彼此。
因为大家都“成熟”了嘛!
每个人都要为自己的所行所为负责买单。
所谓(法)规则实质也是给成年人准备的。
逛坛子发水也都按着规则来,没必要疯狂粘贴复制无限连!

lznacl 发表于 2024-5-8 17:37

我觉得你准备要进小黑屋了{:1_188:}-。-

俺是山里人 发表于 2024-5-8 17:42

一楼沙发大哥, 你的“金口”就放过我吧!!!{:7_751:}

书呆熊 发表于 2024-5-8 17:58

又是你,标题取得一个个吸引眼球,你还真是够能水的啊{:1_187:}

mingribianyuan 发表于 2024-5-8 18:00

灌水居然还起这么耸人听闻的标题,你这是生怕版主不处罚你。

{:1_194:}

ddmu 发表于 2024-5-8 18:13

还得是楼主,灌水灌出水平来了。

俺是山里人 发表于 2024-5-8 18:24

mingribianyuan 发表于 2024-5-8 18:00
灌水居然还起这么耸人听闻的标题,你这是生怕版主不处罚你。

大佬大佬,小子这厢有礼了!!!
我刚刚来这里,还属于熟悉论坛规则阶段。其实没太想水贴,原本想着找找有趣的帖子回复回复,可是翻来翻去,却没太多让人有欲望冲动脑洞大开参与话题的主题贴,跟楼也是~~真水啊:)
一时手痒,发俩帖子好了!
至于内容,如有违背论坛精神及规则,那就删掉净化吧(我好像自己没这权限)。
如需处罚,按规即可,有方有圆。
论坛水贴,本在参与,休闲娱乐尔!

lznacl 发表于 2024-5-8 18:37

俺是山里人 发表于 2024-5-8 18:24
大佬大佬,小子这厢有礼了!!!
我刚刚来这里,还属于熟悉论坛规则阶段。其实没太想水贴,原本想着找找 ...

哈哈哈 今天没有带旗帜出来
算不得铁口神算

windyhef 发表于 2024-5-8 19:21

为啥我的第一反应跟一楼那位一样呢。

青山平缘 发表于 2024-5-8 22:30

初级的翅膀就这么硬吗
页: [1] 2
查看完整版本: 如何做一个“成熟”的“坏痞”!!!