jkl9527 发表于 2024-4-26 20:33

备胎站长的案子基本审清了,已经有报道了

网易已经出报道了,某单位临时工.全靠自学成才做网站.按报道出的事迹来看,就算说是蜡烛都行了.希望刑期短点,找个好律师吧.
要求50个字以上,我也不知道够不够.这是让我写篇小作文么?
下面是链接:

https://www.163.com/dy/article/J0NH9GRE0530WJIN.html

YueDuMX 发表于 2024-4-26 20:42

哎,可惜了。才用没几个月就没了。

hunter516 发表于 2024-4-26 20:48

大环境越来越艰难了,可惜了一个好人

独醉清雲 发表于 2024-4-26 20:53

估计十年是跑不掉的,属于其他严重情节范畴。。。且看且珍惜   现在小说网站经营不易

dot 发表于 2024-4-26 20:58

主要是涉及金钱了,所以说要把握好尺度,别当人家的法务是摆设。
有几个涉及到充值的网站我看也活不了多久了。

r6016 发表于 2024-4-26 21:09

可惜了一个好人呐。不过也不用慌,用对了上网姿势,盗版书还是很好找的。

lvlm0330 发表于 2024-4-26 21:17

唉,可惜了,这都要判刑啊,我好多书都是备胎下的呢,服务器在境外,怎么抓住的他呢,网警是真厉害啊

chetiayi 发表于 2024-4-26 21:21

隔壁坛子为啥这么硬气,这多年都没事?

oliverabc 发表于 2024-4-26 21:22

这些未经审判的案情在网上大肆宣扬的行为合法吗?

YueDuMX 发表于 2024-4-26 21:25

lvlm0330 发表于 2024-4-26 21:17
唉,可惜了,这都要判刑啊,我好多书都是备胎下的呢,服务器在境外,怎么抓住的他呢,网警是真厉害啊

还可以查交易记录啊。直接麻烦,还可以间接调查。看报到,直接调查都查出来了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 备胎站长的案子基本审清了,已经有报道了