lghpyq 发表于 2024-4-23 09:10

推荐一本文笔不错,内容平淡中夹杂热血,比较休闲的一本书

书名:开局瞎子,从拉二胡开始
作者:哀嚎的狂风

【氪命+肝苟】 “一曲肝肠断,天涯何处觅知音?” 开局穿越成瞎子,成为街头卖唱。 【二泉映月:LV2(1/10000) 作用:疏通气血,疏通经络、祛湿暖身】 ......... 他是街头卖唱的瞎子,为一文钱灭掉整个帮派。 是整日睡在破庙的烂酒鬼。 皇朝崩坏,各地群雄割据,门派独立。 帮派相互征伐,九州混乱不堪。 一个卖艺的瞎子游走在其中,谱写着一段不为人知的故事。
    突然想起来,现在已经很少有时间细细的读一本书了,一开始或许是作者的文笔,再往后却是剧情的流动与李平安的故事了。人生一世,走过的路过的见过的,总有一种莫名的东西留在心底,在午夜梦回时突然走进你的梦里。梦里不知身是客!
近几年来,除了雪中外,再一次对不是大团圆结局的书有了一点释然,或许人生就是这么不完美吧!柳韵的选择,猫猫的坚守,顾西州十年寻觅,景瑜、长青,安北四小等等,惋惜吧,或许更多的是留恋。不同于李平安的坦然,总有一些意难平。这本书是番茄里我看到的最好的一本书,剧情节奏明快,文字优美,偶尔还能学到“卡颜局”等等突然的知识,非常值得一看。
      整本书文笔流畅,有一种小资的傲娇,又有一种一诺千金的侠义,李平安为生活奔波过,为五斗米折过腰,让红颜失望过,但从来没有放弃过。
推荐指数:五星
书本质量:个人认为粮草以上
最近追求平淡的可以一看。

tuatua 发表于 2024-4-23 09:35

感谢您的荐书,我刚去下载了,文笔好比较感兴趣,希望有所收获吧。

zhenghui99 发表于 2024-4-23 09:43

文笔好可以看看啊

没意思 发表于 2024-4-23 10:03

看简介很不错,去找来下载看看,谢谢楼主

gsjydy 发表于 2024-4-23 11:28

非常感谢楼主推荐!

甜桃 发表于 2024-4-24 01:15

感谢推荐,看起来挺有意思的

txfantong 发表于 2024-4-24 12:37

没看过,谢谢推荐,去看看

竹心 发表于 2024-4-25 13:31

感谢推荐,书荒了,去看一下

hxd745 发表于 2024-4-25 15:12

看简介挺感兴趣下来看看

甜桃 发表于 2024-4-27 15:47

好好好,这个文的题目就很吸引人
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一本文笔不错,内容平淡中夹杂热血,比较休闲的一本书