橙色的雨 发表于 2024-4-18 10:45

给资源分享区打个广告

我相信大部分的朋友能来到这个论坛都是因为喜欢读书, 我也更相信大部分的朋友除了读书这个爱好还有其他的爱好,比如各种影视娱乐(看电影、打单机游戏)。也是恰巧,这几天看到一些朋友在这里求各种资源。
       于是乎,想了一下,决定在这里向广大朋友们打个广告:咱们论坛的“资源分享”区,真的有不少好东西哦,各种古早的、绝版的、最新的、超清的、珍藏的影音动漫剧集资源应有尽有!除了影视资源,也包含各种专业类工具书籍、学习资料。
       下图是我随机截取的(100%随机)版块内部一角,大家可以看到,短短20条不到的帖子里,包含了 ‘学术教材、经典电影合集、经典小说合集、超清4K蓝光剧集、最新院线电影、经典日漫’ 等诸多五花八门的资源:

我们再随便点开一个帖子,就会发现内容也是图文并茂,给还在犹豫的朋友们一个中肯的参考,提供了详细的参数细节,避免大家浪费时间,下载了不满意的版本。

如图:

欢迎宝子们多来资源分享区逛逛,在这里可以发扬真正的互联网精神,各取所需,互相帮助!

PS: 我没有收分版主的钱,本人纯粹是自愿发帖(每

沉入海底 发表于 2024-4-18 10:49

资源区确实很不错,影音漫画动画应有尽有,强烈推荐!

qawlo 发表于 2024-4-18 10:50

谢谢楼主推荐。挺好的版块!

美圆 发表于 2024-4-18 10:52

谢谢楼主推荐, 我去看看啊

adolpf 发表于 2024-4-18 10:53

蠻多是網盤分享的,不過現在部分網盤有權限問題,要有網盤帳號

mecki 发表于 2024-4-18 10:55

资源分享区确实不错,每天都要逛逛

ddmu 发表于 2024-4-18 10:58

论坛的宝藏值得好好挖掘一下。

lmb771218 发表于 2024-4-18 11:00

看起来资源不少,有机会去看看