一叶扁舟 发表于 2024-4-16 13:11

【阡陌|看图说话】我给动图配个音(第一期)

**** Hidden Message *****
【画外音的标准】
1、基本反映画面内容,字数在50个以内;
2、传递正能量,无色情粗俗文字;
3、按格式回复。
【奖励规则】
1、合格回复+1威望、8铜币;
2、精彩回复+3威望、12铜币;(精彩的标准:①文字优美②幽默感刚烈③视角独特)
3、每ID限回复一次,违规重罚。
4、每期设最佳回复奖二名,格外奖励2威望、18铜币
【回复格式】

我配的的画外音:……

【本期动图】(动图加载略慢,稍后即可见)

备用图床:

https://img.huangxiansen.com/images/2024/04/17/17714810ea00a4de5a5.gif

本次活动时间:2024年4月16日——2023年4月22日

scenery61 发表于 2024-4-16 13:35

我配的的画外音:我要是对手,嗯,这注定是一场势均力敌的比赛!

太湖一水 发表于 2024-4-16 14:05

我配的的画外音:获胜机遇就在眼前,但难度也不小。越是成功就在眼前,越要小心谨慎。三点成一线,四点更稳当。

机械路霸lc 发表于 2024-4-16 14:44

新活动么,来捧场!!!!
我配的的画外音:看我瞄准黄球,一杆进洞!什么玩意硌到我了?哦,没事,还是继续看我一杆进洞!

我爱芳邻 发表于 2024-4-16 15:47

我配的的画外音:一击即中,完美的两球!!!——我不承认这里有什么谐音梗。

qmj666 发表于 2024-4-16 16:34

我配的的画外音:看美女这标准的姿势,专业的手法,一看就是斯诺克高手。可惜出杆的时候受身材影响,居然打偏了

dragonkym 发表于 2024-4-16 17:09

我配的的画外音:克服心痒,一杆进洞!

hl630630 发表于 2024-4-16 19:56

我配的的画外音:“嗯,两点一线,才能瞄准!”

happypower 发表于 2024-4-16 19:57

我配的的画外音:首先,美女台球打得真好,没进那是有其他因素的妨碍;其次要说声对不起,我眼睛有点斜视!

edgarzh 发表于 2024-4-16 20:01

我配的的画外音:我们看到黄球和黑球都挤在洞口,选手非常小心,仔细叫位,还关注了一下后方。击打了,成功!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【阡陌|看图说话】我给动图配个音(第一期)