书海无涯寻作舟 发表于 2024-4-16 09:00

浅谈《史上第一混乱》

太混乱了,太混乱了,不愧是史上第一混乱,能把各个朝代的帝王将相武林豪杰骚客名人都集合起来也是不容易,如果让我 YY 的话,肯定比张小花差了上下五千年
印象最深刻还是赢哥那一口老陕口音,太带感了,一句「挂皮」立马就能让人破防。还有邦子,就像生活在胡同口的小混混一样,啥时候都贼溜溜的,形象不能再鲜明了,哈哈哈
5+2 人组每个人都贼饱满平易近人,就跟身边的哥哥姐姐弟弟妹妹一般,不知不觉就习惯了一起生活的点点滴滴,「生离死别」的场景真的很催泪啊~
要说这本书有啥营养呢,能让人在这紧张又匆忙的生活中痛痛快快大笑一场就是最大的营养了吧,难道还不够么?困顿无聊时想想赢哥那句「挂皮」会不会嘴角浮起一丝丝傻笑呢,哈哈
结局温暖,搞笑无坑,强烈推荐!

JackYoung 发表于 2024-4-16 19:46

感谢推荐,这本书很久之前就听说了,但一直还没看

1621055185 发表于 2024-4-16 20:05

这本书很久之前就看过了

太湖一水 发表于 2024-4-16 20:40

结局温暖,搞笑无坑。这个评价不低了啊。谢谢楼主分享。

book 发表于 2024-4-16 22:17

很喜欢这本书,搞笑温暖热闹的氛围写的很好

甜桃 发表于 2024-4-20 00:21

看这评价感觉这本书的脑洞是真大,感谢推荐

hzl0105 发表于 2024-4-20 02:27

这本书是我十几年前第一次接触有声书的时候听过,我记得我一直没有听完过,但是当时里面的配乐和配音我至今还没忘

cchh11 发表于 2024-4-20 09:27

历史人物大乱斗,一直想看一下

猴子的路费 发表于 2024-4-21 18:07

这本书我至少看了3遍,小花的风格真的独树一帜,真的很希望他有一天能把那本总是节选的戏说千年史写一哈,另外我太喜欢刘老六了,刘老六和王牌进化里的猥琐付是我这么多年最喜欢的配角

suzhousonkou 发表于 2024-4-21 19:35

张小花的书都非常好玩,没看过的建议下来看看,不会失望的。
页: [1] 2
查看完整版本: 浅谈《史上第一混乱》