Ling77 发表于 2024-4-16 01:55

怎么用kindle阅读本站epub书籍

大家平时有用kindle阅读过本站的书籍吗,像epub精排格式的是不是要转成mobi,转换后会影响排版,弹窗注释什么的吗?

另外有没有可以编辑mobi的软件,我只会先用calibre转成epub,改完再转回去。但有的时候epub里弹窗注释正常,转成mobi就不行了。

Ever 发表于 2024-4-16 02:33

我也一直用KINDLE看书,但是我不知道怎么看EPUB格式的书,所以我只看TXT格式的书。

chbsnnzl 发表于 2024-4-16 06:09

我那个里面装了多看系统,可以直接看epub格式的,不用转

linz 发表于 2024-4-16 09:01

我是kindle越狱了之后在安装了koreader插件看的。一般的文字排版和图片都是正常的,只有极个别较大图片一页会显示不全,需要两页来显示。

cake2003 发表于 2024-4-16 09:14

这个是个麻烦事,并且有些文件还只支持多看,其他的都不行

mecyl 发表于 2024-4-16 09:19

用邮箱可以直接推送epub到kindle(文件不超过50M),会自动转换格式

雪花纷飞 发表于 2024-4-16 09:52

也可以下载 send to kindle 直接发送到 kindle

沉入海底 发表于 2024-4-16 11:11

自从亚马逊退出中国就不能用邮箱推送了,有个笨方法,用calibre导入epub书籍后,转换成mobi格式,保存到本地目录,然后kindle数据线连接电脑,把转换后的的书拷入documents即可。

甜桃 发表于 2024-4-16 12:18

我用的kindle oasis3,经常下论坛的epub格式的书,流畅的很,封面也正常显示,感谢论坛

qmj666 发表于 2024-4-16 12:25

我的都是越狱后或者用calibre转换azw3
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么用kindle阅读本站epub书籍