liulaolao886 发表于 2024-4-13 20:46

非常值得一看的《非常秘书》

非常值得一看的《非常秘书》
网名洞房不败写得《非常秘书》看书名,非常俗,看到这样的书名,你大概会猜测小说内容,不会有什么出彩的地方,如果是这样,你就错了。再看网名洞房不败,这个网名,有点淫邪,有点恶趣味,以此为网名,写出的东西,也基本上可以想象是一本小黄书了,但是,如果你这样想,你又错了,书中确实为了增加流量,稍微写了点圈圈叉叉儿的事情,但是瑕不掩瑜,这不本书确实是一本不可多得的官场作品。也许是为了出版吧,你可以看到另一本小说《权路通途》作者冬虫,其实就是《非常秘书》这本书去了圈圈叉叉儿的作品。减少的字数我感觉绝不会超过5000字。这本书的男主陆渐红的升迁之路,书中一步步道来,情节紧凑,虽然书很长,但是不冗杂,具体情节不过多描述,到网上一查即可。这本书,刚开始的时候节奏稍微有点慢,故事设定有点老套,但是,随着故事的延展,作者越写越好,爱情,兄弟之情,亲情,在此书中都写得不错。有兴趣的,可以看看这部作品。

太湖一水 发表于 2024-4-13 23:16

因为楼主的推书,花了17个铜币下载了。谢谢!

scenery61 发表于 2024-4-14 02:30

看看楼主的品鉴,考虑一下要不要下

DDFF-99889 发表于 2024-4-14 04:43

优秀的小说,看完之后总会让人回味无穷的。谢谢楼主推荐。

ycllyx 发表于 2024-4-14 07:11

一看就是楼主真心阅读了,谢谢推书

lingyer 发表于 2024-4-15 08:16

看起看来很不错的样子

天下疯狂 发表于 2024-4-15 10:12

感谢楼主推书介绍,决定一睹为快!

17693108353 发表于 2024-4-15 10:15

感谢楼主推书介绍,决定一睹为快!

xsl9106 发表于 2024-4-15 10:51

看楼主写的,感觉这书还不错,待会下载来看看

ilxb6921 发表于 2024-4-15 20:43

感谢楼主推书介绍
页: [1] 2 3
查看完整版本: 非常值得一看的《非常秘书》