Rehe 发表于 2024-4-12 23:03

新人小白的几个疑问

1. 请问公式:总积分=发帖数X0.5+精华帖数X5+威望+贡献X2+发书数X0.1,这里面的发帖数是不是也包括回帖数啊,我看我回帖的时候积分好像也会变多
2. epub格式的小说可以用“阅读”打开吗,看帖子大佬们基本上发的都是epub格式,是因为这个格式会比txt更加精准一点吗
3. “本版积分策略:发表主题 2威望+3铜币;回复 1铜币。”,这个是每天不限次数吗,还是每天仅一次呢
谢谢佬们的解答

dot 发表于 2024-4-12 23:47

1、包括回帖数。
2、论坛推荐手机上用多看阅读APP看epub。
3、不限次数,但你不能到处灌水,否则会被扣威望甚至被封;此外,每天点击10个用户的ID,可获得20铜币。

mingribianyuan 发表于 2024-4-13 00:06

第三条还可以补充一下。各个板块都有规定,不少帖子每天都有主题帖的最高上限,不过各大板块一天发三个都是没问题的,除开转帖区。

YueDuMX 发表于 2024-4-13 07:17

关于第二点,阅读app看epub书籍时,软件会重复保存书籍,会增加额外的存储占用。非常不推荐用阅读看epub电子书。
  论坛里面注明了多看的,用多看才能达到最佳效果。对于只有封面图,又不需要太精美样式的,可以选择静读天下。

太湖一水 发表于 2024-4-13 09:12

2. 阅读打开多看版有时候会有显示误差,比如图片不打开,比如你目录打开到120章,显示却在119章的某一页。但是用华为的阅读的时候没碰到以上问题。
楼主真认真,适合在本论坛比较快速升级。{:7_738:}

qawlo 发表于 2024-4-13 10:42

大佬们的解释很清楚,赞一个

Rehe 发表于 2024-4-13 12:38

谢谢各位大佬们的解答~小白基本清楚了~{:7_761:}

emo 发表于 2024-4-13 15:36

我说回帖怎么也涨积分呢

锈豺 发表于 2024-4-13 17:00

IOS的图书也是超级好用,没广告,很简洁

ddmu 发表于 2024-4-13 17:11

基本概念搞清楚了就开始在论坛里开心的玩吧。{:1_206:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人小白的几个疑问