夜里翻墙 发表于 2024-4-12 09:50

终于成功设置了动态头像

一直都很羡慕别人的头像是动态的,自己设置了几次都失败了,上传是gif格式,可惜上传完就变成了png,之前以为是自己权限不够,直到今天逛论坛才发现有位儒生也是动态头像,明白了原来与权限无关所以就再次研究。因为之前上传gif签名时,发现gif尺寸过大会无法显示,所以这次我挑了张尺寸小的图试试,结果成功了{:1_194:}

如果看见我的头像不是动态的,建议你刷新网页,清缓存重进等,反正不是我的问题{:1_224:}

dot 发表于 2024-4-12 09:54

动态头像?你的头像明明是静态图片啊,只有签名是gif动图

夜里翻墙 发表于 2024-4-12 09:54

dot 发表于 2024-4-12 09:54
动态头像?你的头像明明是静态图片啊,只有签名是gif动图

!!!可我自己看是动态的啊

橙色的雨 发表于 2024-4-12 09:56

动态头像?你的头像明明是静态图片啊,楼主你是不是搞错了啊{:7_753:} 不信你问楼下

dot 发表于 2024-4-12 10:01

{:1_187:}我缓存没清,看到的还是你以前的头像,刚才清空了一下浏览器缓存,总算看到你的动态头像了~
{:1_201:}你换头像,别人没刷新缓存就看不到。

夜里翻墙 发表于 2024-4-12 10:02

dot 发表于 2024-4-12 10:01
我缓存没清,看到的还是你以前的头像,刚才清空了一下浏览器缓存,总算看到你的动态头像了~
{: ...

问题不大,嗨起来

ddmu 发表于 2024-4-12 10:03

我觉得还是卧的图像最帅。{:1_201:}

oragne 发表于 2024-4-12 10:14

头像会动,签名也会动,晃眼{:7_734:}

青灯夜游 发表于 2024-4-12 10:14

我看的也是静态,论坛有些延迟,可能要过几天吧

qawlo 发表于 2024-4-12 10:32

确实是动态图像,楼主成功了