橙色的雨 发表于 2024-4-10 19:47

闲来无事,大家聊聊自己有没有经历过什么灵异事件?

第一件事:
    我自己小时候经历过一次。记得那时候才八九岁吧,突然发高烧,我在被窝里躺着恢复,突然感觉身边有两个小人在逗我玩:挠我脚心、对我耳边吹气、对我讲笑话,嘻嘻哈哈的。我迷糊之间,以为是我姑妈在逗我玩,后来追问姑妈,当时没有任何人在逗我,大家都很紧张我的病情,更不会挠我脚心取乐我。现在想想,可能是自己高烧时候的幻觉?

第二件事:
    跟我的表弟有关,我表弟家在城市郊区,喜临拆迁,于是表弟一家临时租了一个房子住,打算等政府的拆迁安置房建成之后,再住进去。
    那年正好我表弟上高二,关键时刻,我的舅舅舅妈特地租了一个安静(地偏)的房子。我表弟独自一人一屋。没住多久,我表弟向他父母反馈说半夜经常听到咳嗽声(因为本身租的就很偏僻,所以晚上格外安静,听得格外清楚),我舅妈认为我表弟学习压力大,没有当回事。
    没过多久,我表弟说晚上学习的时候,看到一个黑影慢慢的进入到他屋子的衣柜。这时候我舅妈就更生气了,认为表弟性格顽劣,不好好学习,故意找事,训斥了我表弟一番。
    没过多久,我表弟体质就突然变差,感染了手足口(按说17/8岁的小伙子,很少能得这个病的),一度住进了ICU,花了十几万之后,才得以康复。
    在我表弟生病住院期间,舅妈的妹妹搬到表弟房间暂住, 只住了一周便走了。。走之前跟舅妈说了和表弟同样话:看到一个黑影进入衣柜。。。
    后来舅妈连夜安排搬家,换了地方,就再也没有这个怪事发生了。
    再后来才得知,原来表弟住的那个房子,之前是房东的父亲在里面去世。。。

以上是我身边亲历的一些“灵异”事件,大家有没有类似的经历?

jackly30 发表于 2024-4-11 09:30

有时候是自我想象+错觉

emo 发表于 2024-4-11 11:32

目前暂时没有经历过灵异事件

书眸 发表于 2024-4-11 11:40

别的我一时间想不起来,只记得每一个算命的都说我是当官的

编辑回复下点评:什么鬼啊哈哈哈 我要当吃香的喝辣的官

烟雨红尘 发表于 2024-4-11 11:44

楼主说的经历可以入书了
说下我的
我没有,我没经历过,你就别瞎说啊

几度春秋 发表于 2024-4-11 12:04

小时候经历过鬼压床算不算啊,似梦非梦,似醒非醒,动不了,但是能感知到周边,最后我爸摇了我下,彻底醒了

夜里翻墙 发表于 2024-4-11 12:50

几度春秋 发表于 2024-4-11 12:04
小时候经历过鬼压床算不算啊,似梦非梦,似醒非醒,动不了,但是能感知到周边,最后我爸摇了我下,彻底醒了

真的是你爸摇醒你的嘛

几度春秋 发表于 2024-4-11 13:49

夜里翻墙 发表于 2024-4-11 12:50
真的是你爸摇醒你的嘛

白天时候,记得很清晰

ddmu 发表于 2024-4-11 14:20

曾经做个两个一模一样的梦,不知道这个算灵异吗。{:1_200:}

嘉木嘉木 发表于 2024-4-11 16:45

曾经出卧室时发现房间门莫名其妙从里面锁住,但我一个人住,且从来没有进屋后锁房门的习惯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲来无事,大家聊聊自己有没有经历过什么灵异事件?