AMIEugene 发表于 2024-4-10 11:18

有人看过《帝霸》吗?好看吗?

《帝霸》是一部的奇幻小说,讲述了主角李七夜跨越千万年的修炼历程。故事中,李七夜从一介人族小子,逐渐成长为能够影响九界的强大存在。他不仅养成了妖神、仙兽,甚至连女帝都在他的影响下成长起来。这部作品通过丰富的世界观设定和复杂的人物关系,展现了一个宏大的修炼宇宙。

小说的背景设定在一个名为三泰纪元的世界,其中包含了九大天宝和九大天书等神秘元素。修炼体系包括体质、寿轮、命宫等独特概念,以及寿法、命功、体术、天命秘术等不同类型的功法。李七夜的旅程充满了挑战和磨难,他不断地冲击命宫,唤醒魂魄,沟通生命之力,以达到更高的修炼境界。

作品中的修炼等级设定十分详尽,从叩宫、拓疆、蕴体到玄命、古圣、圣尊等多个阶段,每个阶段都有其独特的修炼方法和目标。李七夜在这个过程中,不仅积累了强大的力量,还结识了各种各样的人物,包括仙帝、神皇、大贤等,他们的故事交织在一起,构成了一幅丰富多彩的修炼长卷。

但2100多万字还没完结,也是觉得太长了。。。

jackly30 发表于 2024-4-10 11:22

就是感觉太长了,一直没完本

橙色的雨 发表于 2024-4-10 11:38

这名字起得好奇葩。。。。。龙傲天的感觉,没看过

青灯夜游 发表于 2024-4-10 11:42

答辩小说啊,完完全全体制文了,纯粹赚钱

norns18 发表于 2024-4-10 12:07

追着追着就放弃了,不知道羊找到了吗

太湖一水 发表于 2024-4-10 12:55

看了一些书评,有说装,有说水,不一而足,但是很多都一致认为书赚了不少。不准备放入本人书架的书。

hezf 发表于 2024-4-10 13:32

这个名字,为啥第一眼就是 J8 啊?

烟雨红尘 发表于 2024-4-10 14:30

感觉设定和时间跨度太长太复杂了
不是我的菜

ddmu 发表于 2024-4-10 15:05

感觉就是不停升级打怪的情节推进。

9663456 发表于 2024-4-10 20:28

看过书评,就记得是逼王,没时间看书的我很挑书就没看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人看过《帝霸》吗?好看吗?