lacrimater 发表于 2024-4-5 23:31

一个赛博守财奴

最近迷恋上了论坛

每天想着办法在符合论坛规定的情况下赚一些铜币
开始的时候去影音区发资源
但是感觉无人问津.....TAT 而且受限于网盘容量限制,也没有办法发很多连续剧、动漫、高清电影

之后参照每个版块的规定去偷偷灌水
但是也有马失前蹄的时候
有一个老帖子被人翻出来,前面的人是刚刚回复的,于是去回复了一下,被扣分了
当时感觉难过死了

最近迷恋在epub去分享一些优质的实体书资源
每天看到铜币进账就看新的不得了

(之后我每天好几次刷新看有没有进账哈哈哈)
之后也算是有一些铜币了,但是每当看到一些大佬制作的售价20铜币的优质书籍
我依旧会对自己说,再攒一攒,再攒一攒再下载
偶尔发回复被吞了铜币那我是一个捶胸顿足啊

但是现实里呢
我又是一个每天疯狂买买买的
不仅仅自己买,看到好东西好推荐给身边朋友
很多朋友说认识我都变败家了

可是对于各种论坛的虚拟货币,我依旧是舍不得花呜呜呜

呜呜呜大哭

hgsgceee 发表于 2024-4-5 23:34

楼主你这铜币不少了呀,比我多多了

lacrimater 发表于 2024-4-5 23:36

hgsgceee 发表于 2024-4-5 23:34
楼主你这铜币不少了呀,比我多多了

因为我舍不得用 下小说都抠抠搜搜的

hgsgceee 发表于 2024-4-5 23:38

lacrimater 发表于 2024-4-5 23:36
因为我舍不得用 下小说都抠抠搜搜的

哈哈,小说是下不完的,只下些经典的,或者自己感兴趣的就行了。

lacrimater 发表于 2024-4-5 23:50

hgsgceee 发表于 2024-4-5 23:38
哈哈,小说是下不完的,只下些经典的,或者自己感兴趣的就行了。

{:1_188:}我来论坛这么久就下载啦两三部吧好像

dot 发表于 2024-4-6 00:06

{:1_187:}下载花不了多少铜币,菠菜区才是坑,前段时间投了两场豪赌盘,一下子没了一万铜币。

woohoo345 发表于 2024-4-6 00:40

更舍不得花的是有些版块下载所需的威望吧

lacrimater 发表于 2024-4-6 00:49

woohoo345 发表于 2024-4-6 00:40
更舍不得花的是有些版块下载所需的威望吧

是的 威望更是心疼啊 肉疼肝疼

lacrimater 发表于 2024-4-6 00:49

dot 发表于 2024-4-6 00:06
下载花不了多少铜币,菠菜区才是坑,前段时间投了两场豪赌盘,一下子没了一万铜币。

小弟初来乍到 不曾涉足

老猫王 发表于 2024-4-6 01:27

菠菜区我没去过,远离赌博啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一个赛博守财奴